ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мне нравится такая погода: припекающее солнце и лёгкий ветерок. Я шла по улице медленным шагом, предоставляя своё тело жарким лучам. Вдали я слышала детский смех, такой звонкий и чистый, отчего мне самой хотелось смеяться. В голове крутилась песня из моего любимого сериала, который я посмотрела вчера. Тихо, чтобы этого никто не слышал, я напевала себе её под нос. Да, настроение сегодня соответствует погоде — замечательное.       Десять минут пролетели слишком быстро, так как я уже подошла к дому. Подтянув резинку, держащую мой пышный хвост, я открыла дверь. В нос тут же ударил аромат чего-то сладкого, с примесью ванили. Я вдохнула и закрыла глаза. Может, мама занялась выпечкой? От этих мыслей мой живот издал звук и неприятно сжался. — Привет, чем так вкусно пахнет? — я улыбнулась. — О, Лана, ты уже вернулась? Что-то ты сегодня быстро, — мама вытерла руки о полотенце и слегка приобняла меня. — А мы тут решили испечь кекс. Ванильный, как ты любишь. Ты же будешь есть его с нами? — спросила женщина, надеясь на положительный ответ. — Нет, — я отрицательно замотала головой. — Ты же знаешь, что у меня диета, и я не могу и не хочу её нарушать. — Лана, — мама повернула вентиль на духовке и посмотрела на меня, — маленький кусочек ничего не сделает с тобой. И к тому же, в последнее время ты очень мало ешь, — мама вновь отвернулась к духовке и начала что-то щёлкать. — Ну же, он очень вкусный, — подхватила Джен, жена моего брата. — Думаю, Джош будет огорчён, узнав, что ты отказалась от кекса, — она надула губки, что сделало её ещё милее. — Ладно, но один и очень маленький кусочек, — сдалась я и глубоко вздохнула.       Мама и Джен победно улыбнулись и отбили ладошки.       Я поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. На моём лице появилась лёгкая улыбка. Мне нравилась моя комната, она именно такая, как нужно: большая кровать, стол и огромное окно, предоставляющее замечательный вид на город. Я наклонилась, развязывая свои шнурки перед тем, как снять пыльные кроссовки. Я упала на кровать, раскинув руки по сторонам, но тут же убрала их обратно, почувствовав запах пота. Я подскочила, быстро побежав ванную комнату, которая была рядом с моей комнатой. Я включила воду и сделала её холодной. Всё тело сжалось, предвкушая процедуру. Я медленно зашла в душ и пару освежающих капель попали на моё тело. Тело невольно вздрогнуло, но я не отошла, а наоборот, сделала шаг навстречу холодному потоку. Тело покрылось мурашками и начало трястись. Но несмотря на это, процедура доставляла мне удовольствие.       Я спустилась, мама и Джен всё так же орудовали на кухне. — Когда приедет Джош? — я решила начать разговор, отвлекая их от готовки. — Он сказал, что подъезжает, — Джен выглянула в окно и раскрыла рот. — Что случи... — мама подошла к окну и не успела договорить — она была удивлена. — Что там такое? — моё любопытсво дало о себе знать и я мигом подбежала к окну.       Я увидела брата. Но Джош стоял не один. Рядом с ним стоял участник известной группы One Direction — Найл Хоран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.