ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Я открыла рот и часто моргала. Передо мной действительно стоял Найл Хоран и Джош. Они переглядывались и о чем-то говорили. На их лицах оставалась лёгкая улыбка, которая давала ясно понять, что они говорят о чем-то несерьёзном. Я протёрла глаза руками и вновь уставилась в окно — картина всё та — это не иллюзия. — Скажите мне, что это не сон, — Джен толкнула меня в бок, не отрывая взгляда от парней. — Я так не думаю, — сказала мама.       Я до конца не могла поверить в происходящее. Найл Хоран, тот самый Найл Хоран, стоит возле крыльца моего дома и разговаривает с моим братом. Всё ещё шокированная, я отошла от окна, ущипнув себя за руку. Почувствовав неприятное ощущение, я поняла, что это не сон.       Дверь открылась, и вошли два парня. Первый стоял в белой футболке, синих шортах до колена и в кроссовках Nike. Это был мой старший брат. Сзади него скромно стоял молодой человек в обтягивающих серых штанах и белой майке, сидящей на ней свободно. Его светлые волосы были приподняты вверх, что прибавляло их обладателю сексуальности. Найл (а это уже и не вызывало сомнений) скинул с себя белые кеды и приветливо улыбнулся.       И тут я поняла комичность ситуации: все мы трое — мама, Джен и я стоим на одном месте с удивлёнными лицами, которые выражали шок и явное непонимание. — Привет всем, — Джош улыбнулся и указал рукой на гостя. — Это Найл. Найл Хоран, — он посмотрел на нас в ожидании ответа. Мы кивнули. — Сегодня он у нас в гостях по очень важному делу. Мне стоит обговорить с ним некоторые темы, касающиеся как его самого, так и группы. — Здравствуйте, — Найл неловко улыбнулся.       Мой и его взгляд пересеклись. Я тут же отвернулась, пряча пылающие щёки. В животе что-то стянуло в узел, из-за чего я поёжилась. Наше молчание прервал Джош, наверное, он единственный, кто не чувствовал всю неловкость ситуации. — Это моя мама, — он указал на соответствующее лицо. — Мег, — она залилась краской. — Это моя любимая жена — Джен, — Джош с нежностью посмотрел на неё. Она, в свою очередь, кивнула головой и пожала руку Найлу. — А это моя младшая сестра — Лана, — я тоже хотела пожать руку Найлу, но тот прикоснулся к моей руке губами и улыбнулся, а я молча стояла, не зная, как мне реагировать. Мама слегка подтолкнула меня в бок. — Очень приятно, правда, — Найл отстранился, сохраняя очаровательную улыбку. — Нам нужно поговорить наедине, а позже мы вернёмся. Хорошо? — Да, мы будем ждать. Скоро будет готов кекс, — мама хлопнула в ладоши, и, вспомнив про кекс, подбежала к духовке.       Джош и Найл ушли, оставляя нас одних. Первым от всего этого очнулась Джен. Она начала радостно визжать и прыгать по комнате. Недолго думая, я присоединилась к ней. — Это свершилось! Наконец-то хоть кто-то, кого мы знаем! — Джен продолжала визжать. — Найл, я не верю, Найл! Он сейчас был здесь! Прямо тут! — я заверещала и показывала пальцам в сторону, где только что стоял ирландец. Я продолжала скакать по комнате, издавая неразборчивые звуки.

***

      Мы ждали ещё примерно час, пока Джош и Найл закончат переговоры. Мой живот заурчал, когда я посмотрела на стол, который мы накрыли вместе с мамой и Джен: сыры, нарезки, различные блюда и салаты. Я уже совсем и забыла о своей диете.       Вскоре послышались мужские голоса и шарканье ног — Джош и Найл закончили свои обсуждения. — Я думаю, что нам стоит ещё раз встретиться. С тобой или с любым другим участником группы. Ты же понимаешь, что эта проблема не решиться за один раз, — голос Джоша был серьёзным и официальным. — Да, — Найл проговорил это с улыбкой, — скорее всего, приду либо я, либо Гарри. Остальные, я так думаю, поленятся. Так, где встречаемся? — Можем встретиться здесь, если для тебя это удобно. — Всё прекрасно, тогда завтра здесь в это же время, — Найл протянул ему руку. — Да, хорошо, — Джош пожал её.       Они вошли в комнату. Найл тут же посмотрел на меня и широко улыбнулся. Я не отвела взгляд, пытаясь сказать не заикаясь: — Присаживайтесь... Мы тут немного приготовили и... надеюсь, что вам понравиться... вы же голодны? — я волновалась и не могла сказать ничего внятного. Всю речь, которую я придумала за этот час я забыла, как только увидела Найла. Я покраснела и решила молчать, может, за умную сойду. Ирландец, не теряя улыбки, сказал: — Давай на «ты»? — Да, хорошо. — Ты волнуешься? — он посмотрел на меня. — Ты вся красная.       У меня было чувство, что ему нравилось заставлять меня краснеть. Я отвела взгляд. — Тут просто жарко, я так думаю. — Ладно, — он пожал плечами, садясь за стол рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.