ID работы: 2224104

Покажи мне этот мир!

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 259 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Дом Джу.

Настройки текста
Небольшой двухэтажный, но миленький снаружи дом Джувии находился достаточно близко от гильдии. Всего в 10-ти минутах ходьбы неторопливым шагом. Подойдя к входной двери, Джу достала ключ, вставила в замочную скважину, несколько раз повернула, в последствии чего дверь отворилась. — Заходите, — синевласка придерживала дверь, пропуская гостей вперед. Инори вошла первая, и перед ней сразу же предстала гостиная. Девушка ничуть не удивилась, увидя великолепие помещения. Родители и Инори, и Джу были весьма состоятельными людьми, поэтому меньшего от них можно было не ждать. А вот вошедшие Грей и Леон стояли, открыв рты от удивления. — У меня родители богатые, — пожала плечами синевласка, приглашая их присесть. Парни молча прошли и сели на диван, Инори заняла одно из кресел, Джу присела рядом с ней. — Что у вас произошло? — спросила Джувия, переводя взгляд от Инори на Леона. — Наша мисс «Я круче и сильнее всех» не понимает шуток, — ответил Бастия слегка равнодушным голосом. — Это такая шутка была?! — от возмущения Инори резко встала на ноги, но Джувия схватила ее за край длинной футболки, заставляя сесть. Розоволосая сложила руки на груди, а затем недовольным голосом продолжила. — Да это самое настоящее оскорбление личности! — Да чего случилось-то? — Грей понемногу начинал злиться. — Он назвал меня шлюхой! — выпалила Инори, сжимая и разжимая кулаки. — Причем совершенно не заслуженно. — Погоди-ка, — вступился за себя пепельноволосый. — Я не говорил, что ты шлюха. — А разве девушка легкого поведения и шлюха не одно и тоже? — ухмыльнулась младшая Локсар. — Ну назвал он тебя так, и что? Мало ли, кто что говорит, — не понимая, почему кузина так отреагировала, спросила Джу. — Ты не понимаешь, — Инори покачала головой из стороны в сторону. — Ну так объясни, — потребовала синевласка. Девушка указала пальцем на Бастию и, посылая ему молнии из своих глаз, ответила: — Из-за него ко мне начали домогаться пьяные волшебники вашей… Тьфу, то есть, нашей гильдии. — Подумаешь, — фыркнул Леон. — Ну знаешь, не тебе предлагали непристойности, да еще и лапая за грудь, — прошипела Инори, не отводя от пепельноволосого взгляда. — Я тебя умоляю, что там лапать? — с сарказмом хихикнул парень, за что получил по башке от Грея. — Фуллбастер, ты охренел?! — Ну, тут ты не прав, — Грей кивнул в сторону сидящей Инори. — Там есть, что полапать. Девчонки сидели в шоке. Джувия от такой реплики Грея, а Инори от того, что они ПРИ НЕЙ ее же грудь обсуждают. Однако, наглость! Леон взглянул на грудь девушки равнодушным взглядом. — Да ну, — фыркнул Бастия. — Мне такое и даром не надо. — А тебе никто и не предлагает! — крикнула на него Инори, закрываясь руками. — Инори, сядь и успокойся, — уже придя в себя, сказала ей Джувия. Девушка, нехотя, повиновалась. — И это все? Вся история? — спросил Грей. Характер у Инори вспыльчивый, это все уже после десяти минут знакомства поняли, но почему она только с Леоном так собачится? Он, конечно, тоже не вот тихоня, но, все же, почему? Фуллбастер не понимал… — Ну да, — кивнул Леон. — Она просто с полоборота заводится. — Бастия, захлопни дверь! — вокруг младшей Локсар начала скапливаться убийственная аура. — Язвам слово не давали, — не остался в долгу первый ученик Ул. — Хватит! Достали! — вскричала Джувия, а затем укоризненно посмотрела сначала на кузину, а потом на Леона. А после вовсе перевела взгляд на окно. Грей тоже кинул взгляд туда и обнаружил, что на улице уже темно. — Джу, мы, наверное, пойдем, поздно уже, — спокойно сказал созидатель. — Может, у меня переночуете? — Джувия немного покраснела, спрашивая это, но очень надеялась на положительный ответ. — Не, не удобно, да и идти нам не далеко, — Фуллбастер схватил за локоть брата, который не очень-то хотел уходить. — Да ладно, Грей, может останемся? — Леон с надеждой уставился на брюнета, но тот отрицательно помотал головой. — Тут тебе ничего не светит, Леон, не надейся, — Инори самодовольно улыбнулась. Она практически сразу поняла, что Леону нравится ее сестра. По взгляду ясно стало. А сама Джу влюблена в Грея. Это было понятно и по взгляду, и по поведению, и по манере общения. Единственное что, Инори не могла понять нравится ли ее кузина Фуллбастеру. По его лицу вообще ничего не поймешь. Он легко скрывается за маской равнодушия. — Я ни на что и не надеялся, — огрызнулся Леон и вышел прочь из дома Джу. — До завтра, — попрощался с девицами Грей и неспешно пошел за братом. Попрощавшись с парнями, Джувия решила, что надо бы кузине и дом показать. Она показала Инори все комнаты своего уютного жилья. На первом этаже находились гостиная с кухней и ванная комната. На втором этаже располагались две спальни, одну из которых Джу отдала Инори. — Спасибо, Джу, — улыбнулась розоволосая, разглядывая свою комнату. — Это мелочи, — улыбнулась в ответ Джувия. — У тебя нет одежды. В шкафу лежит моя, которую я носила год-два назад. Думаю, тебе подойдет, — Локсар открыла дверки шкафа и продемонстрировала весящие на вешалках и лежащие на полках вещи. — Я их мало носила, потому что мне разонравились все эти розовые, фиолетовые, зеленые и прочие, прочие цвета. Слишком яркие для меня, — синевласка закрыла одежной шкаф и открыла две нижние дверцы, за которыми располагалось n-количество обуви. — Обувь тут. Практически все 37 размера, поэтому, я думаю, тебе подойдет. Инори не смело подошла к шкафу и достала сначала красные кеды, а затем туфли на огромной платформе мятного цвета. Но на этом девушка не остановилась. Она полезла доставать предметы гардероба дальше и вытащила черные кроссовки с фиолетовой полосой и такого же цвета шнурками. — Завтра все посмотришь, — засмеялась Джувия. — Спасибо, — Инори обняла сестру, а та обняла ее в ответ. Родители Джу всегда баловали дочку. У нее всегда было много игрушек, одежды, обуви… Но, несмотря на это, выросла она не избалованной. А вот родители Инори хоть и были состоятельными людьми, но дочери покупали только необходимые вещи, чтоб не разбаловать деточку ненароком. Свет выключен, двери закрыты. Сестры Локсар мирно посапывают в своих кроватках, даже не подозревая, что за их жилищем следит пара черно-угольных глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.