ID работы: 2224104

Покажи мне этот мир!

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 259 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Вторжение.

Настройки текста
Грей проснулся рано. На часах 04:07. Нет, даже очень рано. Перевернувшись на другой бок, Фуллбастер закрыл глаза, пытаясь зацепиться за какие-то остатки сна. Не прошло и минуты, как Грей уже лежал на спине. А затем на животе. После опять на боку. Что-то мешало ему расслабиться и погрузиться в сон. Что-то мешало… Спустя каких-то 10 минут, Грей уже сидел на кровати, решив, что, если спать не хочется, заставлять себя бесполезно. К тому же для сна осталось чуть больше трех часов. — Тоже не спится? — донесся до брюнета голос Леона. Обернувшись, Грей увидел, как брат стоит, облокотившись об дверной косяк, и смотрит куда-то в пустоту. Несколько месяцев назад Леон ночевал у Грея, теперь же он тут поселился. «Чешуи Змеи Девы» больше нет, а Бастия жил именно там. Естественно Грей предложил Леону пожить у него. — Угу, — кивнул созидатель. Поднявшись с кровати, Грей натянул на себя свои черные джинсы и накинул рубашку, пока не застегивая. — Я пойду прогуляюсь. — В четыре-то утра? — ухмыльнулся Бастия, но возражать не стал. Наоборот, оторвавшись от косяка, Леон быстрым шагом направился в соседнюю комнату, т.е в комнату, в которой он сейчас проживал, и вскоре вернулся одетый в светлые джинсы и белую футболку. — Я с тобой. Грей ничего не ответил. Да и Леон не нуждался в согласии или в одобрении. Парни вышли из дома и направились вдоль по улице. — Что-то ты какой-то молчаливый… — задумчиво проговорил пепельноволосый. — Ты и раньше болтливостью не отличался, но сейчас. — Просто я задумался, — перебил его Грей. — Лучше скажи, ты ничего не чувствуешь? Бастия ненадолго умолк, прислушиваясь к себе, к своему состоянию. — Нет, голода не испытываю, — пожал плечами маг. — Дурень, я не про это. Мне как-то не по себе… — За Джу, что ль, волнуешься? — усмехнулся Леон. — Или за сестрицу ее? — Не знаю, — созидатель повел плечами и помотал головой из стороны в сторону. — Странно все это. — Что именно? — не понял пепельноволосый. — Смотри, — Грей остановился и посмотрел на брата. — Алик, изгоняя Инори, наверняка знал, что мы не убьем ее. Он даже, наверное, предполагал, что мы возьмем ее к себе. Но зачем ему отдавать ее нам? Она ведь не слаба. Да к тому же все это было так резко… Будто заранее спланировано. — Намекаешь на то, что это может быть все подстроено? — догадался Леон, но Грей в ответ отрицательно помотал головой. — Тогда что? — Я не думаю, что Инори — шпион. Характер у нее не сахар, но, мне кажется, она не предаст Джувию. Тут что-то другое… Парни задумались. Леон не был таким уверенным, как Грей, в том, что Инори не шпионка. А вот Фуллбастеру шестое чувство подсказывало, что дело тут вовсе не в младшей Локсар. — Нет, я не знаю, — сдался Бастия. — Я вот не доверяю этой мелкой… — Надо будет поговорить об этом с мастером, — сделал вывод брюнет, перебив тем самым Леона, и посмотрел в сторону дома водной волшебницы. Пепельноволосый заметил его взгляд и, не говоря ничего, неторопливо пошел к ее дому. Грей пошел за ним.

***

— Джу-у-у! — от крика в голосе Инори был слышан хрип. — Пустите меня! Пустите! — девушка вырывалась, но все тщетно. Два здоровый парня держали ее очень крепко. На шее Инори висел металический ошейник. У Джувии уже не было больше сил отбиваться от атак противницы. Вся истерзанная и избитая синевласка с трудом держалась на ногах. — Сильные выживают, слабые умирают, — приторно сладким голосом проговорила некая девушка, проводя своим пальцем по лезвию ножа. На вид ей было лет 20. Длинные черные волосы, заделанные в хвост, светлая кожа, вздернутый нос, выступающие скулы и яркие глаза. Эта незнакомка выглядела бы очень мило, если бы не эта улыбка а-ля «психопатка». — Стерва! — выкрикнула Инори. — Ты всегда дралась только с теми, кто слабее тебя! Брюнетка злобно оскалилась и повернулась лицом к Инори. — Сем, Кай, пустите ее! — приказала девушка, вставая в стойку, направляя при этом свой нож на Инори. — Ты уверена, Ева? — нерешительно уточнил Кай. — Выполняй! — рявкнула девица. Парни послушно отпустили Инори, но ошейник с нее не сняли. Этот ошейник только в разработке. На том, на ком он одет, не может колдовать. И младшая Локсар об этом знала. — Без магии, — стальным голосом начала диктовать условия брюнетка. — До смерти, — девушка посмотрела на парней. — Помогать не имеете права. — А не боишься? — так же вставая в стойку, спросила кузина Джу. Не ответив на вопрос, Ева занесла правую ногу для удара, но Инори предсказала это, поэтому без труда увернулась и, схватив ногу противницы, отшвырнула от себя. Ева упала на бок, но практически сразу снова оказалась на ногах. Брюнетка сжала в руке свое металлическое оружие и накинулась на волшебницу, стараясь пронзить ту ножом, но сделала грубейшую ошибку. Она открылась, и Инори, выбив у Евы нож, правым коленом ударила ее по животу. Согнувшись пополам, черноволосая получила не слабый удар локтем по спине, от чего упала на пол. Инори подняла с пола нож и направила его на противницу, намереваясь убить ее. — Стой! Не убивай ее! — что было сил закричала Джу, но Инори уже не слышала ее. Злость и ярость застелили девушке глаза. Если бы не ошейник, не факт, что дом Джувии сейчас был бы не разрушен. Инори занесла нож, намереваясь вонзить его в спину брюнетки, но ее в прямом смысле сковало льдом. — Грей! Леон! — выдохнула Джувия, после чего уставшая и обессилевшая потеряла сознание. Кай и Сем направились на парней, чтобы те не мешали бою, но Грей заморозил их. В это время Ева воспользовалась моментом и, выхватив нож у обездвиженной Инори, всадила его девушке в тело по самую рукоять. Точнее, всадила бы, если бы Леон не оттолкнул Еву, которая, падая вновь, но пол, запустила в него этот самый нож. Металлическое лезвие не попало в парня, но задело его живот, оставив средней критичности царапину. — Видимо, не судьба продолжить бой, — хихикнула брюнетка, после чего достала какое-то устройство, нажала на кнопку и испарилась. Тоже самое сделали Кай и Сем.

***

— Что произошло? — укладывая Джувию на диван, задал вопрос Грей. — Длинная история, — уклончиво ответила Инори, доставая аптечку. — Умеешь обрабатывать раны? — обратилась девушка к Фуллбастеру, но тот отрицательно помотал головой. — Нет, но Джу это и не нужно. Она сама залечит свои раны, — Грей еле заметно улыбнулся, а затем всерьез заговорил и посмотрел на Инори. — Надо лишь смочить ее раны водой. Девушка кивнула и уже через мгновение несла с собой кувшин с водой. Парень взял вату, что лежала в аптечке, смочил ее водой и принялся протирать побои синевласки. В этот момент Леон тоже потянулся за ваткой, но острая боль заставила его сесть на место и не двигаться. Белая рубашка парня в месте, где была ссадина, начала постепенно пропитываться кровью. — Дай посмотрю, — Инори со стороны казалась равнодушной, но на самом деле это было совсем не так. — Ничего серьезного, но обработать надо. — Дай мне вату, спирт и бинт. Я все сам сделаю, — Леон не доверял кузине Джувии. Кто знает, что она выкинет? — Это из-за меня тебя зацепили, — возразила девушка. — А меня учили свои косяки исправлять. Бастия ничего не ответил. Он посмотрел на Грея и, получив кивок, разрешил Инори обработать рану. Спустя 15 минут. Закончив с обработкой ран, парни вопросительно уставились на Инори, ожидая, что та сейчас расскажет, что происходило в этом доме. — Садитесь поудобнее, ребятки, — ухмыльнулась девушка. — Все началось с того, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.