ID работы: 2224104

Покажи мне этот мир!

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 259 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10. Решение Троя.

Настройки текста
Когда Леон вышел из комнаты, Инори быстро вытерла краем своей футболки слезы и поспешила вниз. «Боже, стыдно-то как, — спускаясь по лестнице, думала девушка. — Сейчас Джу начнет заливать какую-нибудь утешительную речь… Бли-и-ин, ну почему я не смогла сдержать слезы? Балда!» Девушка спустилась на первый этаж и увидела Грея и Леона. Парни сидели за столом и о чем-то болтали. Чуть поодаль от них, у плиты, хозяйничала Джувия, наливая в чашки чай. Заметив Инори, синевласка непринужденно улыбнулась. — Присаживайся, — будто ничего и не было, сказала Джу. — Насколько я помню, ты любишь зеленый чай. — Мой любимый, — кивнула Инори и нерешительно присела за стол. Парни будто и не заметили этого, продолжали болтать. Джувия перенесла четыре чашки с горячим напитком на стол и села подле своей сестры.

***

Тем временем в гильдии «Темный жнец». Pov Трой. Черт, Алик вызывает к себе! В четыре часа утра! Совсем уже с ума сошел… Но возразить ему я не могу. Хоть иногда хочется… А вот и дверь в его кабинет. Постучав, я туда заглянул: — Ты звал? — Да, проходи, Трой, — Алик указал рукой на кресло, стоящее по другую сторону от его стола. Сам же он сидел за своим столом. Я послушно присел и стал ждать объяснений. — У меня к тебе есть дело, — начал мастер. — Ева пропала. — Я ничего с ней не делал, — устало ответил я. — Она мне нафиг не сдалась. — Ты не понял. Ева пропала, а это значит, что она направилась к Инори. — Зачем? — я был немного удивлен. Ева что, самоубийца?! Сколько раз она вызывала Инори на поединок, результат всегда был одинаковым — Ева проиграла. — Мы знаем, что хвостатые взяли ее к себе. Вероятно, сейчас она полагает, что Инори не в состоянии сражаться из-за раны, нанесенной тем мальчишкой, поэтому Ева направилась к Локсар, чтобы убить ее. Они же друг друга на дух не переносили. — Алик, ну, а я-то тут причем? — Помоги Еве убить Инори, — холодно проговорил мастер. Столько разных чувств сразу нахлынуло на меня. Сомнение, злость, отчаяние, тоска… Он думает, я смогу убить подругу?! Смогу убить ту, с которой столькое прошел?! С которой пробыл вместе в том Аду, называемом школой для магов?! Инори — мой единственный лучший друг. — Если ты увидишь, что Ева не справилась, убей Инори один. И я не обижусь, если ты «случайно» заденешь ее сестру, — продолжал тем временем Алик. — Хорошо. Я понял, мастер, — ответил я. — Я все сделаю.

***

Хе-хе, кто бы сомневался, что Ева не справится. Хотя, справилась бы, если б не вмешались два парня. Хорошо, что вмешались. Но опять этот белобрысый! Стоп, а вроде из-за него Инори и пострадала. Что он тут тогда делает? Ладно, подожду пока они уйдут, а потом поговорю с Инори. Час спустя. Да это же невозможно! Сколько можно торчать у девчонок?! Меня скоро Алик хватится уже! Так, все, пофигу, что эти парни там, я пойду говорить с Инори сейчас. Зайдя на крыльцо дома, я осторожно позвонил в звонок. Дверь мне открыла девушка с синими волосами и такого же цвета глазами. Сестра Инори, если не ошибаюсь. Увидев меня, девушка закричала и приготовилась атаковать. — Тише! Тише! Я с миром! — прокричал ей я. О-па, на ее крик прибежали эти два парня и сама, собственно, Инори. — Привет, Инори. — Трой?! — опешила моя подруга. Что, не ожидала увидеть? Ха-ха, ну я не удивлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.