ID работы: 2224146

Норико

Джен
R
Заморожен
464
автор
Keitaro Ryuu соавтор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 169 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 12 Боль.

Настройки текста
      Норико проснулась резко, от неприятного чувства. Ощущения были точь-в-точь такими же, как и вечером на горячих источниках. Осмотрев комнату и убедившись, что никого нет, девушка посмотрела на часы.       — И чего тебе не спиться в шесть то утра? — обратившись к неизвестному источнику слежки красноволосая.       Норико осмотревшись еще раз, тяжело вздохнула и встала с кровати. До встречи с Хокагэ было ещё много времени, но сон уже не шел, да и наблюдение не прекращалось. Рассудив, что лучше не стоит попусту тратить время, красноволосая направилась в ванну. Помывшись и неспешно позавтракав, девушка принялась за сбор вещей. Их было немного и всё уложилось в одну сумку, так же захватив свой вещмешок, который всегда был наготове, Узумаки бросила взгляд на часы они показывали восемь утра. Ещё раз, оглядев квартиру, Норико обувшись, покинула свое жилище, не удосуживаясь даже закрыть замок.       Деревня только просыпалась, людей на улицы было мало, лишь редкие шиноби быстрыми прыжками по крышам домов спешили по своим делам. Неспешным шагом красноволосая добралась до резиденции Хокагэ. Зайдя в здание и поднявшись на нужный этаж, девушка постучала в дверь, дождавшись разрешения, открыв дверь вошла в помещение.       — Здравствуйте, Хокаге-сама, — поклонившись, поприветствовала девушка главу селения, что сидел за столом со своей извечной трубкой.       — И тебе доброе утро, Норико. Что-то ты рановато, не спиться? — выдохнул дым Хокаге, отложив бумаги, которые держал в руке Сарутоби и посмотрел на девушку.       — Впрочем, не важно, всё уже готово, — как только Хокагэ договорил, в дверь зашел шиноби в серой форме, с маской на лице. Это был мужчина с темными волосами, высокого роста, возраст было невозможно определить из-за скрывающей лицо маски.       — Знакомься, это — Сокол. Он сопроводит тебя до общежития и передаст тебя твоему наставнику. У меня всё, свободны, — коротко кивнув Хирузен, вновь принялся за изучение документов.       К Норико подошел боец АНБУ, и кратко бросив: «Следуй за мной»; покинул кабинет. Девушка быстро попрощалась с Хокагэ и поспешила догнать Сокола. Здание общежития АНБУ находилась на самом краю селения. Что бы попасть туда быстро пришлось бежать по крышам. Норико уже была привычна к передвижению по верхним путям так, что это для неё не составило труда. Вся дорога до общежития заняла порядка двадцати минут. Добравшись до места, Сокол показал девушке её комнату, она ни чем не отличалась от той, в которой джинчурики прожила почти всю жизнь. Всё тоже типовое расположение комнат и такая же мебель, изменился только вид из окна. Положив вещи, Узумаки переоделась в форму АНБУ, которую ей выдали, не став одевать только маску. Норико вышла в коридор, где её ждал Сокол. Жестом, приказав ей следовать за ним, шиноби направился на выход.       — Мы идем на первый полигон он самый близкий к общежитию. На нем ты и будешь тренироваться этот месяц, там тебя уже ждет твой наставник. Советую запомнить дорогу, — больше Сокол по пути не произнес ни слова.       Дорога заняла немного времени и девушка в сопровождении АНБУ вышли на пустую площадку, обнесенную на треть бетонным забором. Пройдя почти в центр Норико никого, не увидев, обернулась к Соколу, чтобы узнать у него, где её наставник. Но того уже не было. Ещё раз оглядевшись и даже обойдя полигон девушка так и не найдя никого вышла почти на центр площадки. Простояв так немного, Узумаки почувствовала снова тот изучающий взгляд, а по спине пробежал холодок.       — «В сторону!» — крик лиса впился в голову девушки лезвием, но нечего не понимающая Норико не успела среагировать. Что-то сильно ударило ее в живот. Удар был настолько сильный и быстрый, что даже появившиеся цепи не успели его заблокировать, а девушку откинуло назад на несколько метров. Было больно. В живот словно вонзили раскаленные гвозди. А в голове все зашумело, лис пытался, что-то сказать, но Норико не могла его понять, а затем голос лиса вовсе пропал. Собравшись с силами, девушка встала, что бы увидеть нападавшего и принять бой. Но уже почти поднявшуюся джинчурики, настиг ещё один удар в грудь. В этот раз он был чудовищной силы. Красноволосую с силой впечатало в бетонный забор. Ребра жалобно хрустнули, а в уголках губ была видна кровь. Цепи не появились даже на попытки девушки призвать их, а лис всё молчал. Впервые с того злополучного вечера когда её пытался убить Мизуки, Норико стало страшно за свою жизнь. Но в отличие от того случая, Итачи не будет рядом, что бы спасти её. Джинчурики начала оседать вдоль стены, упасть ей не дала рука, стальной хваткой сомкнувшись на горле красноволосой. Дышать стало почти невозможно и Узумаки со всех сил, что у нее были, вцепилась двумя руками в руку врага, но расцепить хватку не получалось.       — И этот мусор будет новой химе клана Узумаки, — брезгливо сказал незнакомец.       В глазах у Норико все плыло, рассмотреть его лицо она не могла, но голос был мужским. И чакра его была знакома. Она ощущала её вчера на источниках и сегодня с утра, он следил за ней.       — Вижу, тебе страшно. Боишься меня? Это тебе не убивать генина в детской возне, что гордо называют экзамен, — мужчина усмехнулся. Он приподнял ее так, что бы ноги оторвались от земли, рука еще сильнее сдавила шею и из глаз девушки покатались слезы. Руки Норико безвольно упали.       — Плачешь? А вчера была такой суровой, прямо настоящая химе Узумаки. Убила без жалости, без страха и сожаления. Ни один мускул на лице не дрогнул. А, что я тут вижу? плаксивую девчонку, — у Норико уже темнело в глазах, но тут рука ослабила хватку и швырнула девушку, как куклу на землю. Красноволосая зашлась кровавым кашлем пытаясь вздохнуть. Опираясь на руки она пыталась подняться, но сил не было, а в грудь будто раскаленный металл залили. Каждый хриплый вздох отдавался дикой болью.       — И из этого недоразумения я должен сделать верное оружие Конохи? — задав сам себе риторический вопрос, мужчина, пинком перевернул Норико на спину. Девушка лишь сильнее захрипела, не показывая ни какой другой реакции.       — О не, не, не, ещё рано терять сознания. О, я, кажется, знаю как привести тебя в чувства.– мужчина поднял ногу и с силой опустил ее на руку девушки. Сильный удар раздробил кости предплечья правой руки. Боль яркой вспышкой осветило угасающее сознание девушки. Норико взвыла, но кашель быстро прекратил ее крик. Ей оставалось только хрипло стонать.       — Ты сама избрала такую судьбу, девонька. — всматриваясь в мутные синие глаза, со звериным зрачком мужчина ухмыльнулся и присел рядом с головой девушки.       — Решила стать настоящей Узумаки и вершить свое правосудие? Но ты не Мито, и даже не Кушина, силенок тебе не хватит, а учить тебя некому. Что ж думаю, на этом стоит прощаться, дорогуша.– договорив, мужчина встал и таким же резким ударом сломал джинчурики ногу. Такого Норико уже не выдержала, и сознание покинуло её.       — Я сломаю тебя и сделаю верное оружие Конохи, — обратился мужчина к уже бесчувственной девушке.       — А вы не слишком жестоко с ней обошлись? — на поляне появились два шиноби в форме АНБУ, один из них и задал вопрос.       — Ничего страшного, она Узумаки, а они живучие. Так, что все вполне нормально. Забирайте её, — скомандовал незнакомец, и тут же покинул полигон. Двое шиноби немедля ни секунды максимально аккуратно взяли тело и тоже поспешили покинуть арену.

      *Чуть ранее подсознание Норико*

      — Твою мать! Мелочь отзовись! Отзовись! — лис в ярости бил клетку, что-то случилось с его носителем, и он не может связаться с ней.       — Мито! Да что происходит? — как только его связь с Норико прервалась, лис тут же призвал жену Первого.       — Печать, на неё поставили блокирующую печать. Я не могу с ней связаться, — красноволосая была спокойна, и лиса это пугало, знал девятихвостый, что такое состояние его первой джинчурики было опаснее приступов ярости.       — Ну, так сними её, — уперев взгляд в человека сказал Кьюби, стараясь не вспоминать, что случилась с теми, кто доводил Мито до такого состояния.       — В подсознание я не могу снять печать, максимум, что смогу сделать подключится к слуху и наблюдать за её состоянием, — на пару минут красноволосая замерла.       — Я убью его. Лично убью, медленно и с большим наслаждением, — прошипела, словно рассерженная кобра жена Хаширамы, по всему подсознанию Норико разливались волны сильнейшего КИ с которым мог поспорить только сам девятихвостый.       — Что случилось то? — в предвкушении большой крови спросил Кьюби.       — Эта старая, облезлая обезьяна решила сломать девчонку, и сделать своим оружие до того, как я натренирую её. Старый ублюдок, его шиноби чуть не убил Норико, но ничего она крепкая справится, а мы ей поможем. Да, Курама? — сверкнув красными глазами в погрузившемся в сумрак подсознании, проговорила Мито, после чего оставила лиса одного, исчезнув в яркой вспышке.       — Чую прольется много крови. Конечно, я с тобой, моя химе, — лис довольно ухмыльнулся, положив голову на лапы, погрузившись в приятные воспоминания прошлого.

      *Несколько часов спустя. Подземная база Корня АНБУ.*

      Данзо внимательно следил за работой медиков боровшихся за здоровье джинчурики лежавшей на операционном столе, главу Корня одолевали тяжелые мысли, связанные с данным происшествием. Шимура боялся, да старый шиноби сам себе признал, что он боялся последствий этой дурацкой выходки Хирузена и его ручной шавки, слишком велика вероятность, что джинчурики просто выпустит биджу или хуже того отдаст ему свое тело, что дало бы Девятихвостому Демону Несчастий полный иммунитет к техникам печати.       — Вижу, вы напуганы семпай, — донесся из-за спины довольный голос.       — Мне есть чего бояться кохай, — не поворачиваясь, отозвался Данзо, старясь взять себя в руки, что получалось с трудом, слишком многое было сейчас поставлено на карту старым шиноби. — Что скажешь о её состоянии?       — Мой ученик и ваши болванчики скоро закончат, печать «Пяти элементов» я снял. Всё же Джирайя тот ещё дилетант в этом вопросе, он едва не уничтожил очаг чакры девочки, это скорее всего и стало причиной сталь значительных повреждений полученных ею, — отозвался мужчина вставая рядом с Шимурой и наблюдая за работой меднинов. — Но есть и хорошие новости, процесс перестройки генов ускорился в несколько раз. И ты был прав, это действительно амулет Мито, в нем даже ощущается присутствие души самой первой джинчурики.       — Ты уверен? — изогнув бровь, спросил старик.       — Более, чем. Кстати, что насчет моей награды за оказанную помощь? — поинтересовался собеседник.       — Я сделаю, так что бы никто не препятствовал твоим интересам в Конохе, — отозвался Шимура, после чего ощутил как его кохай и его ученик исчезли с базы корня, с помощью обратного призыва.       — Данзо-сама я выполнил ваш приказ, вскоре информация дойдет до заинтересованных лиц, — проговорил появившийся за спиной главы Корня Яманако Фуу.       — Свободен. А теперь время нанести визит к Хирузену и разыграть спектакль, отдавать джинчурики ему нельзя ни в коем случае, — шуншином перемещаясь к себе в кабинет, проговорил шиноби.

      *Несколько минут спустя. Кабинет Хокагэ.

      — Хирузен, а не потерял ли ты часом связь с реальностью, а? — так нагло говорить с главой селение мог лишь один человек.       — Данзо, какая муха тебя укусила с утра пораньше, что ты так бесцеремонно врываешься ко мне в кабинет? — сверля стальным взглядом друга, проговорил Сарутоби. Но то, что действовало, как слабительное на шиноби и даже на АНБУ, Шимура даже не заметил.       — Посмотри! — кинул он тонкую папку на стол к Хокаге.       Хирузен поднял папку, открывая её и начиная читать, а Шимура тем времени продолжил.       — Твой дуболом, чуть не убил девчонку! Он сломал ей ногу, раздробил правую руку, сломано пять ребер. У нее пробито легкое, да ещё и трещина в шейном позвонке, обильное внутреннее кровотечение. Мои медики еле достали ее с того света, у девчонки сердце дважды остановилось! Мне пришлось блокирующую печать с нее снять, что бы чакра лиса тоже могла её лечить. С регенерацией, лисом и моими медикаментами ей восстанавливаться не меньше недели. Вот я и спрашиваю, какого хрена? Это, что подготовка в АНБУ теперь такая? — Данзо был в ярости из-за недальновидности Сарутоби, они вместо адекватного джинчурики, они, возможно, получили мину готовую в любой момент взорваться.       — Хм, я просил потрепать девчонку, но никак не доводить до такого состояния. Видимо Джирая увлекся, — забивая новую порцию табака в трубку, ответил Хокаге.       — Что значит потрепать? Увлекся? Ты совсем в маразм впал или накурился вечерком какой-нибудь дряни перед тем как отдавать указания своей шавке? — рявкнул разозленный Шимура.       — Я попросил своего ученика за месяц сделать из своевольной Узумаки верного шиноби. А для этого ей нужно показать, кто тут главный и что ее ждет за неповиновение. Да Джирая увлекся, но такой результат даже лучше. Теперь, то она поймет, что не всесильна, — отозвался Третий сверля взглядом друга, не обращения внимания на тон того.       — Хирузен ты, точно выжил из ума. Думаешь, это поможет сделать из неё послушное оружие? Да вот хрен! Узумаки от этого только озлобится на Коноху, и как только ей представится случай, перегрызет тебе глотку. Оставшееся до экзамена время джинчурики будет обучаться в Корне, или у тебя возникнут проблемы, — уверенно заявил Шимура.       — А не слишком ли много ты на себя берешь, а дружище? — сверля старого товарища тяжелым взглядом, проговорил Сарутоби.       — Это ты на себя много взял Хирузен, едва не угробил джинчурики. Думаешь, сколько ты просидишь в кресле Хокагэ, если эта информация дойдет до кланов? — прищурился глава Корня.       — Тц, — отбросил трубку Третий, поворачиваясь на кресле спиной к Данзо. — Хорошо, будь по-твоему, но за её обучением будут наблюдать мои люди.       — Нет, твоих АНБУ на базу Корня, я пропущу только в качестве трупов, её обучением займусь я лично. Надеюсь, во мне ты не сомневаешь? — растворяясь в воздухе, бросил Шимура.       — Когда это ты стал так волноваться за джинчурики, а Данзо? — прищурился профессор, смотря на то место, где минуту назад был его заклятый друг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.