ID работы: 2224174

Отрывки из несозданного

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На секунду парню показалось, что когда-то давно он видел этого покемона. Короткая розовая шерстка, голубые глаза, по-детски наивные… Но это невозможно. Слишком мало время, проведенное в этом мире, чтобы такой необычный зверек мог стереться из памяти. Что это за вид? Нужно поймать и спросить у професора. Благо, покемон парня уже давно стоял рядом, предвкушая бой. -Лукарио, используй атаки ближнего боя. Привычный молниеносный рывок. Почти мгновенное сближение с противником, казавшимся таким маленьким и слабым. Но что-то явно пошло не так. Удар Лукарио пролетел мимо, так и не достигнув цели. Маленький покемон исчез за мгновение до удара, появившись уже за спиной своего противника. Быстро сориентировавшись за счет своей способности чувствовать ауры, Лукарио развернулся и попытался нанести новый удар. Однако, его юркий противник легко уклонился, заодно увеличивая расстояние, помешавшее боевому покемону продолжить ближний бой. После чего малыш метнул в Лукарио энергитическую сферу. Попытавшемуся было ответить тем же покемону парня не хватило скорости, и он упал, подкошенный тем же приемом, которым и сам неплохо владел. Аура-сферой. -Такой сильный дикий покемон? Да еще и психического типа .. Похоже, у нас нет шансов, партнер. – парень с горькой ухмылкой вернул Лукарио в покебол. – Видимо, вид мне придется узнавать по описанию у профессора… А жаль. Такой сильный друг мне бы сильно помог. Странный малыш серьезно посмотрел тренеру прямо в глаза. Потом по-своему улыбнулся, махнул своим длинным хвостом и на огромной скорости полетел прочь, поднимаясь все выше и выше, в небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.