ID работы: 2224174

Отрывки из несозданного

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Плача, Зоя выбежала из комнаты на улицу. От ярости у Ориона потемнело в глазах. Как они могли? Сказать такое про его подругу... Словно она для них ничего и не делала! Словно не было тех дней, когда она специально шла с всей командой за тем, что ей уже давно было не нужно… А ведь ему всегда казалось, что его друзья нормальные, что никогда они не будут ее обижать! Райчу стиснул зубы: -Вы хоть понимаете, ЧТО вы наделали?! Это, милые мои, уже хамство, причем в адрес моей любимой! – Орион яростно оглядел всех вокруг - Какие же вы все-таки… подлые эгоисты! Как же я жалею, что когда-то предложил вам работать вместе… Теперь я вижу, какие вы «друзья»! Он выбежал из комнаты вслед за своей подругой. Нужно догнать ее во что бы то ни стало! Райчу ускорился. Его вел знакомый легкий след электричества, еще висевший в воздухе. Так быстро он уже давно не бегал. Но вот след становился все сильнее и, наконец, привел его к цели. Райчу-девочка обижено смотрела на свое заплаканное отражение в стеклянной витрине магазина. Орион тихо подошел сзади и мягко ее приобнял -Не плачь, милая… Я сказал им все, что думаю об их «дружбе». Не волнуйся, они нас больше не побеспокоят… Тут в его сумке зазвонил передатчик. Тот самый, что использовался для связи во время заданий. Райчу достал его из сумки… Вызов от Мию. Новый приступ злости. Как она смеет звонить ему после такого! Яростно сжав лапу с передатчиком, он с силой бросил его на землю. Довольно хрупкая техника разбилась и затихла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.