ID работы: 2224176

Дружба без границ

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душераздирающий звонок выхватывает меня из царства Морфея. Я лениво и ещё полусонно, туго соображая кто я и где я, тянусь куда-то под подушку. Пошарив там руками минимум минуту, я нахожу предмет, разбудивший меня. - Алло, - всё также сонно тяну я. - Кит, ты где? Ты ещё не встала? Я уже подъехал! - Чё? - То. Хватит спать, поднимайся. У тебя есть два выбора: либо ты сама встаешь, либо я поднимаюсь, врываюсь к тебе и поднимаю? Или мы опоздаем! - Я бы выбрала второй вариант, если бы дверь была не заперта. А так не хочется платить за новую. - Значит вставай. Давай, солнце. Я поднимусь сейчас к тебе и приготовлю завтрак, ты пока приведи себя в порядок. - Ох, как я тебя обожаю, - улыбаюсь я и отключаю вызов. Лениво поднимаю свою "ж" и тащу её в душ. Ввалившись в ванную, уже наспех умываюсь, чищу зубы и принимаю освежающий душ. Только выключив воду, слышу стук в дверь. Заматываюсь в полотенце и топаю к двери. Проворачиваю пару раз ключи в замке и открываю дверь. - Привет, милый, - почти писком произношу я и кидаюсь на шею своему шкафу-возлюбленному. - Привет, солнце, - улыбается он в ответ и, крепко обняв, поднимает меня над полом и заносит в квартиру. - Беги одевайся, я пока пойду что-нибудь приготовлю. - Хорошо, - только разворачиваюсь я и собираюсь уже пойти в нужном направление, как рука подцепляет меня за локоть и подтаскивает к стене. - Так не хочется тебя отпускать, когда ты в одном полотенце, - мой возлюбленный мигом разворачивает на мне полотенце и прижимается всем телом ко мне. - Но придется, - ухмыляюсь я и игриво отталкиваю его от себя, подбираю полотенце и, придерживая его, убегаю в спальню. Ну а пока я одеваюсь, расскажу, кто я. Я - Китнисс Эвердин. Я студентка Международного Американского Университета Медицины. Перешла на второй курс. Учусь по специальности стоматолог. Тот шкаф, с которым я обнималась, мой парень - Финник Одэйр. Самый завидный парень универа. И из-за того, что я его девушка, многие меня проклинают и желают смерти, но я пока жива. Пока. Шучу. Хотя я и не шутница, но иногда могу что-нибудь этакое да ляпнуть. Вернёмся к Финнику. Он высокий, спортивного телосложения блондин. Учится на хирурга. Ой, да каждый его знает. Возвращаемся в реальное время. По всей квартире уже начал витать запах оладушек с шоколадом. Да, Финник любит меня побаловать вкусняшками. Но сейчас я уже заканчивала сборы. Из одежды я выбрала желтое платье с белым поясом, так как погода отличная. Нанеся макияж, я поспешила на кухню, где меня уже ждал завтрак. Я мигом заскочила на высокий стул и стала за обе щеки уплетать еду. А Финник молча за этим наблюдал, иногда посматривая на свои наручные часы. Засунув последний оладушек в рот, я поставила тарелку в раковину и помчалась к выходу вместе с Финником. Закрыв дверь на ключ и положив ключи в сумку, которую я прихватила с собой, мы быстрым шагом спустились. На улице стояла жара. Хотя это не удивительно. Начало сентября. Погода ещё радует. Да и на море можно съездить. Я села в машину Финника, а через пару секунд и он сам оказался за водительским сидением. Мы тронулись. Дорога в универ занимала минимум 10 минут, это если без пробок. А если пешком, то полчаса. За время поездки мы только слушали музыку и лишь пару раз перекинулись парочкой слов. Когда мы приехали, Фин припарковал машину. Чёрт, мы так опаздывали. У входа в большое здание нас встретили наши лучшие друзья - Пит и Энни. Пит - блондин, обнимал стоящую рядом девушку в сарафане с рыжими волосами - его возлюбленную Энни. - Ай, ай, ай, прогуливать не хорошо, - с серьезным лицом проговорил Финник, как только мы подошли, но в его голосе было отчетливо слышно, что он вот-вот засмеётся. - Это кто ещё прогуливает? - Пит с Финником по-дружески обнялись, затем Пит с фамилией Мелларк подошел, и, обняв меня, поцеловал в щеку. Тоже самое Финн сделал и с Энни, ну а в конце я с подругой чмокнули друг друга в щечки. - Что вы так задержались? - Кит проспала, - "спалил контору" Финн. - Бывает, - протянула Эн. - А вы чё не на лекции? - Так отменили, вот мы и стоит, - пояснил Мелларк, который учится вместе со мной на стоматолога. Кстати Энни учится на терапевта. - Я бы могла ещё поспать, - уныло протянула я. - Хватит спать, соня. Всю жизнь проспишь, - ласково сказал Пит. - Пошлите в холл, или в столовку, осталось полчаса до начала лекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.