ID работы: 2224176

Дружба без границ

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Лучи солнца пробираются в окна аудитории, в которой мы сидим с моей группой и Мелларком. Мистер Эбернети что-то диктует на тему строения зубов и всякой этой фигни. Но необходимой для меня фигни. Хеймитч Эбернети - клёвый чувак. Хоть со стороны он и выглядит строгим, но на зачёте, допустим, как у меня было, что когда я запнулась и подзабыла, он произнес: - Не нервничай ты так, я же не кусаюсь. И теперь каждый раз когда я иду сдавать, вспоминаю это и всё рассказываю на зубок. - Тук-тук... - Войдите, - произносит Эбернети и кладёт тетрадку на стол, давая всех немножко отдохнуть. А он действительно быстро читает. Удачно кто-то постучался... А кстати кто? - Простите, что отвлекаю, но, профессор, зайдите ко мне в кабинет на срочное совещание, - входит в аудиторию блондинка на каблуках - декан Эффи Бряк. Вся такая гламурная и наша "мисс Манера", ну вы думаю уже заметили. - Эмм... - Хеймитч походу немного растерялся при виде Эффи, а сегодня она была ещё круче, чем вчера. - Ну... я закончу эту страницу в тетради и приду. - Нет, профессор Эбернети, сейчас же, выходи, - она открывает дверь и выходит. Хеймитч кидает быстрое "скоро вернусь" и захлопывает за собой массивную дверь. Все вздыхают и позволяют себе расслабиться. Такое случается крайне редко. За два года это второй раз. Видимо лимит за этот год уже исчерпан. Я чувствую вибрацию в рядом лежащей сумке. Достаю мобильник и вижу сообщение. Любимый: Зай, как дела?) Что там у вас? У нас Брут свалил! Эффи прибежала, срочное совещание. Я: Всё хорошо, милый:* А у тебя?) Такая же ситуация. Любимый: Мы тут с Эн просто задыхаемся от жары, а в общем круто) Подумали, давайте махнём сегодня на пляж? Я: Я не против! Всеми ногами и руками "за"))) Хаха) Ща обсудим с Питом. Любимый: Хаха, прибереги) Ждём-с! Я кладу телефон рядом с тетрадью и поворачиваюсь к Питу. - Пит, Энни с Финником предлагают махнуть на пляж сегодня. Ты как? - В такую жару невозможно не согласится, - махнув рукой и улыбнувшись, парирует Мелларк. - Ну и отлично, - хватая телефон, говорю я и уже начинаю строчить новое сообщение. Я: Пит "за". Едем. Во сколько? Любимый: После пар по домам, полчаса на сборы и встречаемся у твоего дома, по пути. По дороге заскочим в магаз. Я: Отлично. Всё, давай) Целую:* Любимый: Целую:* Теперь убираю телефон в сумку и вновь поворачиваюсь к Питу. - После пар едем по домам, полчаса на сборы и встречаемся у моего дома. По пути в магаз заскочим. - Я всё понял, ведь так всегда, - ухмыляется он. - Ага. Мы с Питом знаем друг друга очень хорошо. Сначала - одна школа, сейчас - один универ. Хоть мы и с первого класса знакомы, но действительно общаться мы начали в восьмом. Произошёл какой-то переломный момент, и мы очень сдружились. В конце десятого Пит начал встречаться с Энни, а я уже была с Финном месяц. И вот такая у нас крутая компашка. Мы с Питом ещё немного поговорили о всякой ерунде, а там уж и вернулся Хеймитч. И продолжил. Когда все пары закончились, мы встретились в холле. - Сейчас по домам, потом тридцать минут на сборы и встречаемся у дома Китнисс. Всё поняли? - Есть, сэр, - произнес Пит и отдал честь. Все конечно же дружно засмеялись. - Капитан Базуки. Чёрт, как же я могла забыть?! Финник играет в футбол за команду нашего универа. Вот я растяпа... - Быстро-быстро по машинам! - подгонял всех Пит. Разошлись мы на стоянке, когда сели в разные машины. Пока ехали, Финн говорил, что необходимо взять и что нужно будет купить. Когда мы подъехали к моему дому, я поцеловала Финника и выскочила из машины. Пора собираться на пляж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.