ID работы: 2224176

Дружба без границ

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Обратно мы доехали быстро. Финник высадил меня у дома, а Пит помог поднять в мою квартиру вещи. Мы прошли в мою комнату. Мелларк поставил рюкзак. - Завтра днем спишемся на счет вечеринки. - Хорошо, - сказала, как отрезала. - До завтра. - До завтра, - я молча закрыла за ним дверь.

*Следующий день*

Утром я не встала - я встала уже днём. Спала я долго. Хоть и легла не рано. Встав с кровати, я первым делом посмотрела на дисплей моего смартфона. Три сообщения от Финника и два пропущенных от него же. Удалив всё это, я взяла с полок шкафа шорты с майкой и трусиками и пошла в ванную, на ходу поправляя майку-ночнушку, задравшуюся до самого пупка. Включаю воду. Подступаю под струи. Немного понежившись, я намыливаю мочалку - выливаю немного апельсинового геля для душа. Растираю его. Тру ворсинками по телу. Приятный аромат разносится вокруг. Смыв остатки пены, я намыливаю голову. Это занимает у меня немного времени. Скоро я выхожу, замотавшись в полотенце. Я всё ещё стою в полотенце, но при этом готовлю себя обед на плите. Ограничиваюсь всего лишь жареннымм овощами со стейком. Всё обжаривается быстро и скоро я уже сижу за столом, поедая еду и смотря новости по телевизору. Господи, ничего не меняется в нашем городе. Лишь погода вторит об обратном - сегодня солнце, завтра дождь. Слышу звук входящего сообщения. Доедаю обед и допиваю чай. Я поставила посуду в раковину и пошла в ванную. Переоделась, расчесала волосы. Они уже успели у меня подсохнуть. Заплетаю косу и возвращаюсь в спальню. Я открываю сообщение. От кого: Любимый Привет, милая :* Как дела? Как чувствуешь себя? Что делаешь?) Думаю, раз уж не поднимала, значит спишь. Прошлая ночка выдалась тяжелой. Но думаю, не менее хорошей. Высыпайся. А я уже еду с Энни на практику. Послезавтра вечером вернёмся. Привет от Энн) Целую :* Люблю) Твой Финн) Отвечаю, долго не думаю. Улыбка сияет на лице. От кого: я Привет, любимый :* Всё хорошо, а у тебя как?) Состояние в норме. Да, только проснулась, поела. Энни тоже привет. Удачной практики) Целую :* Люблю) Не буду мешать, Твоя Китнисс) Как только сообщение доставлено, откладываю телефон в сторону и начинаю заправлять постель. Это заняло совсем немного времени. Достав из морозилки моё любимое фисташковое мороженое, я устроилась перед телеком в зале. Включив последний "Шаг вперёд", я погрузилась в просмотр и свой выходной.

***

"Освободилась" я уже вечером. Вспомнила, что обещала списаться с Питом. Быстро найдя свой "Мак", подаренный Финником, я уселась с ним на кровать. Сев по-турецки и открыв крышку, я зашла в Facebook. Пит в сети. Небось, ждёт меня. Обещала же ещё днём зайти.       Привет) Чё, забыла всё-таки?

Привет) Ты знаешь меня!:DD

      Естественно. Как дела?

Отлично. У тебя как?

       Тоже. Во сколько за тобой зайти?
Он всегда заходит за мной.

В 18:30 нормально думаю будет)

       В 40. Тут идти до неё то)

О'кей) Если что, позвонишь.

       Конечно) До завтра :-*

До завтра :-*

Поцелуйчики для нас в порядке вещей - мы лучшие друзья. Я выключила "Мак" и побежала в ванную. Нужно побрить ноги и помыть голову. Когда с гигиеническими процедурами было покончена, мне на телефон пришло сообщение. Я ожидала СМС от Финника, ошиблась. Пит. От кого: Пит) Не забудь купальник, забывака:* Сразу же набираю ответ. От кого: я Спасибо, что напомнил. Я и вовсе забыла:* "Сообщение доставлено" - высвечивается на экране. Я убираю технику на прикроватную тумбочку и иду за купальником. Положу на самое видное место - чтобы не забыть. Туда же положила я высокие синие потрепанные шорты с черно-белой майкой "Jack Daniels", рядом поставила белые конверсы. Всё, я готова. Купальник одену под одежду, чтобы там не возиться. Думаю, будет круто.

***

Подходя к котеджу, мы с Питом переглянулись. Оттуда орала музыка. На передней лужайке уже сидели студенты. Вокруг бутылки из-под пива. Однако весело. Забыла, на Пите голубая майка с цифрами 69 и зауженные джинсы, которые ему очень идут. На ногах конечно классические кеды. За спиной - небольшой рюкзак - там его шорты, наши полотенца. Они нам естественно понадобятся. Всё-таки Мелларк предусмотрительный. Улыбка до ушей. У меня и у Пита. Будет весело. Я чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.