ID работы: 2224176

Дружба без границ

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Так произошел наш второй раз. Теперь его, к сожалению, случайным назвать нельзя. И ни каких угрызений совести. Абсолютно. Также, как и в третий раз... Это случилось спустя две недели. Мы уже давно вернулись с практик и теперь отдыхали. Иногда нас могли вызвать в универ на какую-нибудь лекцию, но, признаюсь, это происходило редко. Я с Финником стала ещё больше общаться, будто секс с Питом сделал меня более верной своему парню. Глупо, не правда ли? Ни его, ни меня не мучает совесть. Мы её, что, потеряли? Так вот. Пит после нашей поездки заболел. ОРЗ, всего лишь. Но это не помешало ему проваляться все две недели дома, в кровати. И это не помешало ему прийти ко мне домой за своей тетрадью, которую мне отдали на лекции, на которой Пит, соответственно, не присутствовал. Тогда был единственный день, когда ко мне не пришёл Финн. И пришёл Мелларк, неприлично, буквально ввалившийся в мою квартиру. И какая же я везучая, раз уж именно тогда мне предстояло выйти из душа в одном полотенце и пойти открыть дверь. А Пит действительно ввалился, повалив меня на пол. - Куда несешь, как из бани? - это единственное, что я смогла вымолвить тогда. - Собственно, за тетрадью. - А позвонить никак? - Я звонил, ты не брала. Ну ладно, прости. - Да это ты меня прости. Я слишком закупалась в ванной. - Ну, я заметил, - Пит хищно ухмыльнулся, смотря на меня, прижатую к полу всем его телом. - Мелларк, может, встанем? - Я, допустим, не хочу. Но уже встал мой друг. Я опускаю взор ниже и вижу, что естество Пита отреагировало на данную ситуацию довольно-таки правильно, и произношу: - Пит, ну что за дела? Вставай с меня быстро! - Ладно, ладно, встаю, - отвечает всё же он и, поднявшись на ноги, поднимает и меня. Полотенце сильно задралось. А у Пита сильно выпирало в области паха. - Сейчас я принесу тетрадь, подожди, - я поворачиваюсь на пятках и уже собираюсь уйти, как крепкая рука хватает меня за локоть и дёргает назад. - Думаешь, пойдешь?.. - шепчет Пит у самого моего уха и прикусывает мочку уха, от чего я буквально таю, как ванильный рожок. - Ммм... - Ты же не против? - языком по вене на шее. - Ммм... - Так и думал, - чувствую ухмылку. - Ах... Ладно, пошли, - я поворачиваюсь и тянусь к губам. Они легко находят друг друга. Пит подхватывает меня на руки и идёт в сторону спальни, целуя при этом всё моё лицо. Боюсь, как бы мы не врезались в стенку. Но опасения мои излишни. И скоро моё тело мягко и плавно опускается на простыню. Мелларк нависает сверху и моментально сдергивает совершенно ненужную ткань на мне. Вновь горячий, мокрый поцелуй. Я в ответ стягиваю сначала куртку, которая летит в неизвестном направлении, за ней спешит и футболка. Пит встаёт, и я могу стянуть джинсы. Он остаётся в одних боксёрах, что никак не скрывают выпирающий член. Теперь Мелларк снова нависает сверху и целует каждую родинку, каждый изгиб. Будто он хочет запомнить всё. Найти все точки, заставляющие меня трепетать. Я поднимаю руку, хоть это и даётся с трудом, и Пит вкладывает в неё свою, переплетает пальцы и опускает вновь на кровать. Проделываем тоже самое и с другой рукой. И тут Мелларк решил то ли поиздеваться со мной, то ли... не знаю, что ещё. Он держит руки и опускается губами всё ниже. Добравшись до грудей, сначала вбирает в рот одну бусинку и нежно покусывает, от чего я вынуждена закусить губу и, выгнувшись в спине, выпустить из груди глухой стон. Чувствую улыбку на губах, что заставляет улыбнуться и меня. Руки пытаются вырваться из хватки, но он куда сильнее и это чувство, что ты покорна и не можешь ничего сделать, возбуждает ещё больше. Вдоволь наигравшись с одним соском, Пит уделяет внимание второму, который уже набух и ждал его губ. Когда губы еле-еле касаются груди, я судорожно начинаю хватать ртом воздух, и мне кажется, что оргазм нахлынет только от ещё парочки таких поцелуев. Теперь Мелларк спускается ниже. Но я хочу чувствовать его везде. - Пит... я хочу... - Как? - Так, как не пробовали, - выдыхаю ему в губы и впиваюсь страстным поцелуем. - Хорошо, малыш, - в ответ и, в медленной пытке разъединяет наши пальцы, а затем и руки. Вдруг, слишком резко, переворот на живот. Пит подкладывает маленькие подушки под мои ягодицы и сильно сжимает их. Я утыкаюсь лицом в подушку и еле дышу. Немного поцелуем, и я чувствую головку, плавно входящую в меня. Стон в подушку. Вдруг входит до конца одним резким толчком. Ещё стон в подушку. Два медленных толчка. Почти выходит. - Детка, ну давай, я хочу тебя слышать, - осипшим голосом на ухо. Тогда я поворачиваю голову, и стоны уже вылетают один за другим, в такт толчкам. Сбоку звенят телефоны. Скоро и из горла Пита вырываются стоны. Да, я хочу тебя слышать. Ещё пара толчком, и мир сокращается до глаз Пита, в которые я сейчас, моментом, посмотрела. Но тут чувствую резкое опустошение. Печально. Но что ж поделать... Меня трясёт, и я тяжко дышу. Но Пит, только что опустившийся рядом со мной, гладит по волосам и шепчет какие-то приятности на ухо, что я вновь таю. - Как ты себя чувствуешь? - целуя мои щеки, спрашивает Пит. - Отлично, - я поворачиваю голову и целую его нежные и мягкие губы. - И как бы пафосно это не звучало, но ты был великолепен. - Ты тоже, малышка, - очередной поцелуй. Пит приподнимает и подтягивает на нас одеяло, мирно лежавшее в ногах. Телефоны вновь звонят, и Мелларк поднимается, чтобы взять их. На моём высвечивается "Любимый", на его "Любимая"... Выключаем звук. Когда звонки стихают, я захожу и переименовываю "Любимого" в "Финника". Так же проделывает Пит и с Энни. Чёрт, что же мы творим?.. Но мне хорошо. Нам хорошо. И больше ничего не надо. Мне нужен он. Надеюсь, и я ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.