ID работы: 2224223

99 дней.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
s o o n бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Я медленно вдыхал утренний воздух, который так радовал меня сейчас. На мгновенье, я, кажется, и забыл все эти проблемы за последние две недели. Всё это дерьмо,которое лучше и не вспоминать, но вот, снова оно напоминает о себе. Резкий крик Элеоноры сразу выбивает меня из этого прекрасного состояния, и я бегу к ней,чтобы спасти её от моего брата - Стивена, ха, тот ещё подонок. Он хоть и старше меня,но не думайте, что сильнее. Он снова прижал бедную девочку к стене,угрожая, что воткнет этот нож в её самое сокровенное место. Сказать честно, я очень удивился подобным заявлениям. От части, это вызвало смех на моём лице, ведь насколько это звучит жалко и никчёмно. - Отстань от неё, Стивен - я подошёл к парню и дёрнув его за плечо, развернул к себе. От неожиданности парень уронил нож,а Элеонора успела убежать куда-то, кажется на кухню. - А то что? Малыш Джастин убьёт меня? - парень громко засмеялся, заставляя мои нервы сдаться. Я зарядил кулаком по его, если можно так сказать , лицу. Парень сразу повалился на пол,но продолжал что-то бормотать себе под нос, но получив финальный удар ногой в живот, сразу затих, немного постанывая от боли. - Эл, всё хорошо,не бойся - я подошёл к сестре, которая сидела в углу и подтирала свои слёзы. - Спасибо большое. - на её лице мгновенно появилась улыбка, но только я понял, что это - фальшивка. - Спасибо, Джастин - Иди ко мне - я протянул свои руки, тем самым показывая девушке, чтобы она обняла меня. Та немного подвинувшись, обняла меня. Я почувствовал некое тепло,нет, что вы, я не хочу терять девственность вместе со своей сестрой. Просто , кто из нас не получает приятных ощущений, в компании, даже если на то пошло, мамы? Приподняв сестру с пола, я , который раз , отвёл её к себе в комнату и положил на диван,который стоял напротив моей кровати. Аккуратно положив её, при этом накрыв её мягким пледом, я чмокнул её в лоб и вышел из комнаты, дав девушке немного успокоиться от снова случившегося инцидента. Закрыв дверь на замок, я , предварительно положил ключ в то место, где мой брат точно его не найдет. Спросите, куда? Да просто под коврик. Ведь мой брат слишком тупой,чтобы понять это. Оглянувшись по сторонам и поняв, что всё в порядке, я пошёл к тельцу своего брата, но вот неожиданность - тела нету. - Блять - сказал я за секунду,как получил удар сковородкой. Последнее, что я слышал, был смех братца, который думал, что я умер. Каково же было его разочарование, когда я поднялся с пола и лишь потёр свою шишку. - Да тебя вообще реально убить? - он,психанув,выкинул сковородку куда-то в сторону. Я проигнорировал его вопрос, ведь он казался мне крайне глупым. Зачем вообще меня убивать? За то, что я пытаюсь спасти свою сестру от брата-убийцы? За то, что я работаю каждый день по 12 часов,чтобы прокормить себя, сестра и этого подонка? За то, что я,грубо говоря, их мать? Тогда мне не за что убивать своего брата. Брат снова куда-то ушёл. Будет он скорее всего к часам трём ночи,пьяный и мне снова придётся защищать свою сестру от его пьяных нападок. 13-летняя девочка и так натерпелась. Я хочу дать ей нормальную жизнь, именно поэтому часто задумывался, чтобы из Канады переехать в США, но для этого нужна не малая сумма денег. Да ещё надо рассчитывать деньги на жилье, питание, одежду..о, боже. Двумя руками я держался за голову и думал. Мне бы хотелось хоть на минуту перестать думать и просто пропасть без вести, словно это не моя жизнь, и я никого здесь не знаю. - Джастин - тонкий голос послышался сзади, и я сразу обернулся на него. Элеонора стояла передо мной,устало потирая свои ножки,на которых красовались здоровые синяки от моего братца, я стиснул руки от злости, но сразу расслабил, когда она продолжила. - Я хочу спать, можно я посплю у тебя? - она немного улыбнулась мне, от чего и на моём лице появилась тень улыбки,не люблю улыбаться. - Малыш, конечно - я приобнял девочку и поцеловал её в лоб,как же я люблю эту малышку, только она помогает мне,когда мне плохо и поддерживает меня ,когда я уже сдаюсь. - Спасибо - пролепетала она. - Спокойной ночи,Джастин - Спокойной ночи, Эл - я улыбнулся,но улыбка сразу пропала,когда она уже ушла. Как же мне тяжело. Я устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.