ID работы: 2224223

99 дней.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
s o o n бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Ночью никаких нападок брата не было. Да что там говорить, брат вообще не пришёл этой ночью. Элеонора до сих пор спала. Я не стал будить бедную девочку в школу. После такого тяжелого дня, отдых нужен был не только мне, но я не мог, мне надо было идти на эту чертову работу. Не то, чтобы я её не любил, просто мне неприятно осознавать, что я угоняю машины богатых парней-подростков, при этом ещё убивая их, забирая всю наличку. Снова закрыв Элеонору на ключ, при этом закинув его к себе в карман, ведь чувствовал, что не стоит вообще оставлять его в доме. Поправив свои волосы, я вышел на улицу, засунув свои руки в карман. Не знаю, зачем я это делал, может, это придавало мне больше уверенности в себе, хоть я и без этого через чур верю в себя. Дойдя до машины, которую я тоже украл, но сказал сестре, что накопил. Видели когда-нибудь, чтобы парень из бедного района и семьи, накопил на черный ламбо? Но мне поверили, да и ,по- моему, малышке было всё равно. Доехав до нужного здания,я припарковал машину и заблокировал её. Медленно, но изящно, я дошел до черных дверей. Открыв их, я спустилсю вниз по черному коридору. Здесь, конечно, крутится море бабла, но ремонт сделать не могут. - О, Бибер, кто-то врал, что больше не вернется сюда? - снова я вижу эти глаза, которые видели столько смертей. - Мне нужны деньги - грубо сказал я. - Срочно. - Что, Бибер, надоело мыть посуду в местной столовой? - противный смех мужчины отдавался эхом в кабинете, заставляя меня сжать кисти в кулак. - Просто дай мне работу - пытался спокойно говорить я , но это получалось настолько плохо, что мужчина сам однозначно напрягся. - Короче, есть парень, Джон..- начал он, но я прервал его, громко прочистив горло. - Хорошо, Робин - мужчина закатил глаза и продолжил. - Это та работа, с которой ещё никто не справился. Дело дрянь - Но будь осторожен, трое наших людей уже сидят за решеткой - мужчина пригрозили мне пальцем, словно я его согрешивший сын. - Ладно - я кивнул и направился к выходу из этого кабинета. - А дело кто брать будет? - мужчина махал черной папкой. - Мне оно нахуй не надо Ничего не ответив, я так и ушел. Спросите, почему я не взял папку? Да просто потому что я уже работал с этим делом, когда мне было 15. Меня не брали, ведь это было слишком опасно, но я всё же проник к тем, кого отправили на это дело. В доме нас было трое, мне сказали, чтобы я оставался здесь и ничего не трогал. Зря я тогда не послушал их и пошел сразу в комнату парня, держа в дрожащих руках нож, но случайно наступил на что- то, это и разбудило парня. Тот начал звать охрану и , конечно же, свою маму. Я быстро сбежал через окно, упав в кусты. Тогда мне очень повезло, что я упал в кусты, а не на каменную тропинку. Сбежав, я только краем глаза видел, как моих товарищей по делу увозят копы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.