ID работы: 2224223

99 дней.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
s o o n бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Припарковав своё ламбо на одном из мест школьной парковки, я уверенным шагом пошёл к школе, пока не встретил того, кто мне был нужен сейчас - Слушай, - позвал меня Робин, от чего я самодовольно улыбнулся, поворачиваясь лицом к этому идиоту, - Я тебе ещё не отомстил, чёртов придурок - Ты и не сможешь, - усмехнулся я, крутя ключи от своей машины в руках, да, не спорю, это давало мне больше самоуверенности и пафоса, но я не утопал в них, как этот придурок, - Ты слишком маленький мальчик для этого - Маленький мальчик? - глаза парня определенно загорелись недобрым огнём, а я держал спокойствие, но сложил ключи в карман, чувствуя, что добром это не кончится. - Маленький, - я усмехнулся, проводя рукой по волосам, взъерошивая их, кажется, новая вредная привычка, - Поэтому иди делай свою домашнюю работу, малыш - Ах ты сука! - он накинулся на меня, схватив за край футболки и притягивая ближе к себе, от чего я лишь слабо усмехнулся, но не стал ничего предпринимать. У меня был план получше - Ну ты чего, маленький? - я игриво улыбнулся, сверкая ослепительной улыбкой прямо в глаза парню - Ты доиграешься, придурок! - одной рукой он держал мою футболку, а другой готовился к размаху, мне хватило пяти минут, что понять эту "сложную систему". Когда его кулак приближался к моему лицу, я присел, от чего его кулак ударил воздух, а моя футболка немного задралась, но я вернулся в обычную позицию, при этом сжимая его руку, чтобы он отпустил мою футболку. Тот слабо прошипел от боли, но всё же отпустил меня, при этом встряхивая свою руку, которая, видимо, болела. - Я сильнее, поэтому не стоит что-то доказывать мне, Робин, - уверенно сказал я, поправляя свою футболку и замечая заинтересованные взгляды учеников, - Если ты, конечно, хочешь жить - Да пошёл ты, - плюнул он, разворачиваясь в противоположную сторону, кажется, он направлялся к своей машине. Наш мальчик так разозлился? Придурок, если честно. Лишь пожав плечами, когда какая-то девушка посмотрела сначала на Робина, а потом на меня, я засунул руки в карманы джинс и направился в школу, уже более уверенно проходя по коридорам. Сейчас меня больше волновала, где Элеонора. Я разрешил моей малышке пожить у её подруги, но чтобы мы встречались в школе и она возвращалась в воскресенье. - Джастин, - послышался сладкий голос позади меня, я повернулся в его сторону. Да, это была моя малышка. - Эл, - я протянул ей руки, заключая в тёплые объятия, - Всё хорошо? - Отлично, - она улыбнулась, от чего я, ненароком, улыбнулся в ответ. - Иди на урок, - отпустив её из объятий, я потрепал волосы малышки, - Увидимся на завтраке - Хорошо, - она мило улыбнулась, убегая в сторону какой-то подруги, кажется. Странная девушка, впервые вижу её в этой школе. Не нравится она мне. Кинув недоверчивые взгляды брюнетке, я пошёл к нужному классу, но сердце билось сильнее, потому что я, кажется, уже видел эту девушка. А если я вижу кого-то знакомого мне - это плохо. Потому что они все тесно связаны с убийствами, кражами, угонами. Лишь ухмыльнувшись, словно всем своим знакомым, я пошёл в сторону кабинета, видимо, сегодня придётся обойтись без малыша Робина, чему я был очень расстроен, как мне что-то копать на него, если я совсем ничего не знаю? Или, стоп, у него же есть девушка, верно? А что, если попробовать втереться ей в доверие? Хм, неплохо. На этих мыслях я зашёл в класс, где на моём месте уже сидел, как ей там, Тэсс, кажется, да? - Привет, - кинул я, присаживаясь рядом с ней, от чего она улыбнулась? Странно - Привет, Джастин, - девушка кинула на меня смущённый взгляд, видимо, была удивлена, что я поздоровался с ней, пусть забудет. Я случайно. Присев на место, я достал ключи и стал крутить их на пальце, пытаясь успокоиться, нет, я не волновался перед этой девушкой. Меня пугала подруга Элеоноры, которая была мне чертовски знакома. Эти русые волосы, дикий взгляд, чёрт, я забыл. - Что-то случилось? - Тэсс положила свою руку мне на плечо, и я вздрогнул приходя в себя - Да, - она лишь хмыкнула и убрала руку с моего плеча, а я снова погрузился в свои мысли, пытаясь вспомнить имя той подруги. Я видел её, кажется, года два назад. Но она была ещё совсем маленькая. Чёрт, это же Эшли, точно. Сестра той девушки, которую я убил два года назад и забрал это ламбо у её отца. Неловко. - Здравствуйте, - в комнату зашёл мужчина, который являлся директором школы, я знал его, ведь это был мой отец. Когда я выпустился из этой школы, я начал серьёзно увлекаться кражами, угонами, убийствами, а мой отец, будучи правильным директором школы, отказался от меня, отправив на самостоятельный путь жизни, а мать, она пыталась помочь мне, но в итоге, он увёз её в другую страну и оставил там. Номер ей поменяли, адрес известен только отцу. - Здравствуйте, - сказали в унисон ученики, сразу встав со своих мест, и только я остался сидеть, ведь мне было совершенно всё равно на него. Накинув капюшон от своей кофты, которую, я, кстати, всегда брал с собой, я лёг на парту, пытаясь уснуть. - Молодой человек, - отец обратился ко мне, но я сделал вид, что не слышу его, а лишь продолжил лежать на парте, думая об Элеоноре. Рядом слышались шаги моего отца, но мне, как обычно, было наплевать на него, в то время, как все учащиеся перешёптывались, мол, что я себе позволяю? Всё, ребят - Я к вам обращаюсь, - уже послышался голос ближе, я лениво поднял голову, но всё также оставался в капюшоне, - Вы в помещении, снимите капюшон, немедленно! - уже громче проговорил он, но я также сохранял спокойствие. Сложив руки на груди, я посмотрел на ноги Джереми, одет он был, как всегда, официально. - Боюсь, что вам не понравится моё лицо, - уверенно проговорил я, отворачиваясь в сторону окна, но отец стал упрямым за эти несколько лет и не отходил от меня. - Снимайте, молодой человек, - я заметил, как он скрестил руки на груди, и в такт топал левой ногой, тем самым поторапливая меня - Хорошо, - выдохнул я и снял свой капюшон, выставляя светлые волосы ему на глаза. Своими медовыми глазами, я посмотрел в его, почти чёрные. Его лицо сразу изменилось, когда он узнал меня. Ему, конечно же, было непривычно видеть меня, если он всегда видел только Элеонору, которая отказалась ехать с матерью и осталось со мной, а тут сын его. - Джастин? - он изогнул бровь, а его глаза начали блестеть, - Что ты тут делаешь? - Мы уже перешли на ты? - я изогнул бровь,всматриваясь в его зловещие черты лица, которые раньше хоть и были мне любимыми, но сейчас я всей душой ненавидел их. - Сын, хватит, - он выдохнул, а ученики ахнули, когда началась ещё одна драма, - Мы с тобой позже поговорим - Не желаю этого, Мистер Бибер, - изобразив на лице отвращение, я оглядел его дорогой костюм, и не удержался, чтобы не плюнуть ему на ботинок. - Я тоже скучал, - выпалил он, протирая салфеткой слюну со своего ботинка, а я лишь довольно улыбался, снова закинув на голову капюшон. - Ребята, - начал он, отходя от меня, - Как вы знаете, завтра будет вечеринка, которую нам удалось организовать, благодаря нашим спонсором. Мы всё-такие будем праздновать Ночь Всех Святых. Завтра вы не учитесь, но те, кто не придут, будут вынуждены отучиться одно воскресенье. Спасибо - Пожалуйста, - выкрикнул я, когда он уже уходил, чем вызвал смешки нескольких учеников, к которым относилась и Тэсс, сидевшая рядом. - Откуда в тебе столько наглости, Джастин? - она с улыбкой посмотрела на моё каменное лицо. Я решил промолчать, потому что не хотел дальнейшего продолжения диалога. Я хоть и унизил своего отца, на которого мне было наплевать, я был немного расстроен всей ситуацией в целом.

***

Просиживая свою задницу на одной из заброшенных раздевалок школы, я докуривал свою предпоследнюю сигарету. Сладкий дым ударял по сознанию и я невольно откинул голову назад, чувствуя этот блаженный вкус, но сразу откинул сигарету в сторону, когда услышал приближающиеся шаги. - Джастин? - рядом со мной очутилась Тэсс, которую я всегда не замечал, но именно сейчас она каким-то образом привлекла меня - Тэсс, - сладко прошептал я, похлопав место около себя, она мгновенно поняла и присела рядом со мной. - Что-то случилось? Почему ты здесь? - её болтовня мне однозначно надоела, поэтому я лишь нежно положил свой палец, который сильно пах табаком на её пухлые губы. Немного удивившись моим действиям, она всё же замолкла. Своим пальцем, я поглаживал её губу,идя ниже. - Джастин,что ты делаешь? - томно вздохнула она, когда моя рука оказалось на её колене, поднимаясь всё выше и выше. - Наслаждайся, милая, - прошептал я её на ухо, притягивая хрупкое тельце к себе. Мои губы целовали её щеку, оставляя красные пятна, похожие на засосы, от которых девушка томно вздыхала. Я был прав, я нравлюсь ей. Лишь усмехнувшись, я, второй рукой, повернул лицо девушки в свою сторону, легко задевая её губы. - Я был прав, милая, - я улыбнулся, убрав руку с её колена, и наблюдая за тем, как она тяжело дышит, - Я тебе нравлюсь - Ты прав, - она выдохнула мне в губы, так как наши лица ещё находили рядом друг с другом, - От тебя ничего нельзя скрыть, Джастин - Я не так глуп, как твои одноклассники, милая, - горячо продышал я её в губы, упираясь в лоб девушки, - Но и ты меня чём-то притягиваешь, Тэсс. Но я не могу сказать, что это любовь - Аналогичная ситуация, Джастин, - сладко прошептала она моё имя, от чего я довольно улыбнулся, и сразу притянул губы девушки к своим, накрывая лёгкими поцелуями. Она обхватила мою шею, а я притянул её за талию, прижимая ещё ближе к себе. Наши действия нельзя было назвать полноценным поцелуем, мы, скажем так, трогали друг друга губами, не более. - Прости, мне надо бежать, - сказала Тэсс, отцепившись от моих губ - Беги, - я мгновенно отпустил её, дав своему сознанию дать время, чтобы вернуться в этот мир. Как я понял, она ушла, потому что прозвенел звонок на урок, но я решил, что сегодня уйду пораньше. Надо закончить некие дела. - Молодец, Бибер, - мужчина похлопал меня по плечу, а я лишь слабо улыбнулся, - Ты справишься с эти меньше, чем за месяц - Я тебе говорил, - скрестив руки на груди, я победно улыбнулся, - Но мне нужны деньги - Держи, - он кинул белый конверт на стол, быстро схватив его, я посмотрел примерную сумму. 5000 баксов, ну, думаю, пойдёт, но не слишком ли это много? Хотя, чего это я? - До завтра, - выпалил я, выбегая из этого здания. Сейчас нужно было купить сигареты и, конечно же, еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.