ID работы: 2224223

99 дней.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
s o o n бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4. Вторая половина.

Настройки текста
Спокойным шагом я направлялся в сторону кабинета, где уже хотел сделать парню сюрприз, но как же глупо было понять, что я даже не знал, куда шёл. А какой у них урок? Ничего не оставалось, как вернуться назад и посмотреть расписание. Стоп, а в каком классе этот придурок? Отлично, вот так выполнишь задание, Бибер? - Я могу Вам чем-нибудь помочь? - в моё поле зрение попала дама среднего возраста, с очень ярким цветом волос - Здравствуйте, - поздоровался я, чтобы представить себя, как вежливую особу, - Я студент колледжа имени Джорда Вилесона, приехал к вам, так сказать, за теорией - Удивительно! - воскликнула женщина, от чего я лишь ухмыльнулся, удивляясь наивности людей, - С каким классом Вы бы хотели получать новые знания? - Скажите, пожалуйста, где учится та персона, - я показал в сторону Робина, из носа которого шла кровь, а я лишь довольно улыбался, - Это мой близкий друг и мне бы хотелось, чтобы он помогал мне разобрать коридоры Вашей чудесной школы - Конечно, - она пошла в сторону нужного кабинета, а я, засунув руки в карманы джинс, с довольной ухмылкой и мыслями о том, как убью этого придурка, пошёл за ней. - Вот тут, - она вежливо открыла мне дверь, и я с неким отвращением зашёл в этот кабинет. Не люблю школы из-за того, что учился вместе со своим братом, именно в этой школе. Вспомнив, как брат со своей компанией любили побить меня после уроков, я невольно улыбнулся, понимая, что многое изменилось сейчас. - Огромное спасибо, - поблагодарил я женщину, и уселся за одну из парт, которая была возле окна. По привычке, я закинул ноги на стол, рассматривая всё в округе. Бледно-жёлтые стены, старые парты, и лишь новая доска скрашивала всё это безвкусие. Мои мысли о жизни и этой школе, прервали приближающиеся голоса учеников. Недовольно откинув свой портфель на рядом стоящий стул, я достал тетради, просто с силой кидая их о парту, от чего раздавались резкие шлепки. - Да этот парень просто сумасшедший, - вбежала первая девушка, и сразу замолкла, когда увидела мой взгляд, в упор смотрящий на её шею. Немного приоткрыв рот, она оживилась и села за последнюю парту. Я, облизнув губы, отвернулся в сторону окна, рассматривая машины, стоявшие на парковке, но, конечно, я смотрел на своё ламбо, с которым сделали фото большинство школьников. Тихо усмехнувшись, я повернул голову в сторону класса, который уже был наполнен сполна. Не люблю, когда слишком много людей в одном помещении. Тяжело выдохнув, я прикрыл глаза, как в нос пробил запах приятных духов, не слишком сладких и резких. Неплохие, честно сказать - Извини, - открыв глаза, я увидел ту самую девушку, что прожигала меня взглядом, - Я сижу тут Не сказав ни слова, я взял свой портфель, кинув его на подоконник, от чего девушка едва вздрогнула, но всё равно села рядом со мной - Я не расслышала, - повернувшись в мою сторону, она странно посмотрела на меня, - Как тебя зовут? - Джастин,- безразлично кинул я, отворачиваясь к окну. Не сильно я любил знакомиться с людьми, тем более девушками. - Я Тэсс, - прошептала она. Рад, что понимает, что мне совершенно плевать на неё. Недовольно крутя в пальцах карандаш, я осматривал каждого учащегося, составляя на каждого его мини- биографию. - Ярлыки вешаешь? - ухмыльнулась девушка, внимательно рассматривая мои скулы. Я лишь слабо улыбнулся, и, облизнув губу, продолжил анализировать окружающих людей. В основном, этот день не выдался чем-то примечательным, кроме этой девушки, которая, кажется, очень даже ничего. Красивые волосы, падающие с плеч, прекрасные карие глаза, с нотками зелёного, нижняя губа была особо пухлой, и выделенные скулы. Хм, неплохо. - Может, тебя подвести? - обратился я к девушке, которая уже направлялась в сторону остановки. Что же меня так на добро потянуло? - Неожиданно, - она почесала затылок, глупо всматриваясь в асфальт, но после нескольких минут такой, скажем так, тупости, она уверенно запрыгнула, громко хлопнув дверь, от чего я недовольно сморщился. У меня был обострён слух, и я слышал всё просто прекрасно. - Тебе куда? - я поправил волосы, чтобы отогнать неприятный писк, стоявший в ушах, после хлопка дверью. Объяснив мне маршрут своего дома, я уверенно завёл свою машину, которая хоть и не была моей, но я очень любил её. С противным скрипом, который в салоне почти не был слышен, я выехал со школьной стоянки, при этом одной рукой пытаясь достать пачку сигарет - Будешь? - проговорил я, протягивая ей чёрную сигарету с красной полоской, особой фирмы, которую делали специально для меня. - Давай, - девушка, дрожащими руками взяла сигарету. И тут я понял, что она в первый раз курит эту дрянь, ну что ж, будет интересно посмотреть на это. Уверенно кинув ей зажигалку, я начал наблюдать за ней, через зеркало заднего вида. Немного смутившись, она поднесла сигарету к пухлым губам. Послышался треск зажигалки, которым она и зажгла сигарету. Я ждал того момента, когда она втянет в себя чёрный дым. - Какая дрянь, - девушка закашлялась, и выбросила сигарету в открытое окно, при этом сплюнув туда же. - Не берись, если не умеешь, - кинул я, забирая свою зажигалку, с красным драконом, прямо из под носа девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.