ID работы: 2224372

Мой личный Дьявол в юбке

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Yuki Izumi бета
mandarinkA___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Значит война!

Настройки текста

Alright partner... Keep on rollin' baby, you know what time it is (throw your hands up, throw your hands up) Ladies and Gentlemen... (throw your hands up) Chocolate starfish... (throw your hands up) Gonna keep on rollin' baby! (throw your hands up, throw your hands up)

Еле встав с постели рано утром, я начала собираться в универ. Сегодня у меня должно быть 3 пары. Так что мысленно пожалев себя, я быстро напялила на себя черные кеды, белую футболку, клетчатую красно-черную рубашку и кеды, полетела в универ. Но мой день с утра не удался, а если быть точнее с того момента, как прозвенел будильник, так что я умудрилась еще и на первую пару опоздать. Зашибись, Лизочка! -Извините, Виктор Маркович. Такого больше не повториться! - извинилась я, перед преподом, и как только он кивнул головой,я материализовалась возле своего места. Две пары я просто сходила с ума, жутко хотелось спать! А если запалят-пиздец! -Елизавета,вы хорошо себя чувствуете?-спросил меня Олег Дмитриевич на 3 паре, когда я уже просто уронила голову и вздремнула. -М-м-м,Олег Дмитриевич..?!-еле открыв глаза, ответила я.-Все хорошо, голова болит немножко,а так терпимо! -Может тогда,сходишь... -Олег Викторович, вас Светлана Владимировна зовет!-перебил учителя только вошедший парень. И я в эту же секунду уронила голову обратно на парту. -Хорошо,Влад,посмотри пока что за этими оболтусами,-весело проговорил преподаватель, и вышел из аудитории. Как только дверь хлопнула, я услышала как какие-то девчонки восторженно вздохнули, и начали перешептываться. Ну я не особенная мне тоже интересно, что за существо стоит\сидит\лежит перед нами. Как только я снова подняла свою великую голову, и разлепила свои очи, чтобы созерцать это сотворение природы. Но только я это увидела...сон как рукой сняло.... -ТЫ!?-заорала я. -Я!Единственный и неповторимый, рыбка!-ухмыльнулся он. Странно другие бы уже с арматурой или дубинкой побежали бы на меня, а этот стоит...лыбится.... -С какого это я рыбка, сука!? -Просто ты так смешно открывала и закрывала рот!-начал ржать он. -Чувак, да ты приохренел я вижу ! -Возможно,не...не исключено!-дальше бесил он меня. Не советую я тебе пацан, никто еще не выживал после того как я разозлилась! -А у тебя мозг походу работать перестал. -типа жалела я его, а потом с "Та-даааааам" показал фак этой шлюшке. Это ему видимо не понравилось, и он начал идти ко мне, но в это "опасный" для всея вселенной момент вошел обратно учитель в класс. "Хохохоох, обломали тебя, чуваааак!"-мысленно заржала я. -Да все хорошо,но вот эта...-показывая пальцем на меня. -Лиза?-смотря в моя сторону с подозрением учитель -Да,наверное! Мне кажется она плохо себя чувствует. Мне сводить ее в медпункт, чтобы другие не отвлекались?-спросил у учителя пацан. "Ебали меня кони,пиздец,неееееет,не отдавайте меня ему!Пожалуйста!" - мысленно заорала я, во все глаза посмотрев на этих двоих. -Хорошо,только потом приведешь обратно!-согласился учитель, и в этот же момент я мысленно обматерила обоих. Тем временем как мой мозг соображал и вспоминал самые обидные слова, паренек уже вывел меня из аудитории,завел куда-то и обрызгал водой. -Бляяяяяяяя,сууука,ты че творишь?!-заорала я. -М-м-м,вывожу тебя из транса,над чем замечталась?-ухмыляясь и подходя ко мне, спросил он. -М-м-м,думала о тебе...и том как тебя лучше убить!-крикнула я, и попыталась с ноги врезать ему в солнечное сплетение. То, что он остановил мой удар, очень удивило меня, а то что он еще завернул обе мои руки за спину, да так, что не пошевелиться, не дернуться - просто убило меня! -Чертенок,не ты одна у нас драться умеешь!-прошептал он мне на ухо,а потом отпустив молча ушел..."Бесит,как же это бесит!Ну если хочешь войну...Значит война!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.