ID работы: 2224372

Мой личный Дьявол в юбке

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Yuki Izumi бета
mandarinkA___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.1:0 значит....ну держись,сучка!

Настройки текста

Surrender to my love Sacrifice your soul Your picture in the frame is fading like a ghost Never say goodbye Never be alone Never say goodnight Never say die!

После того происшествия в МУЖСКОМ, БЛЯТЬ, ТУАЛЕТЕ! Прошло 2 дня, от Влада ни звука, виделись пару раз, но он даже не посмотрел в мою сторону. Подозрительно или же "Затишье перед бурей", но увы, он сам нарвался поэтому получай скотина. Я тебе устрою сладкую жизнь, на коленях будешь передо мной просить! Аахахахахах!!! -Лиз, все хорошо? Что-то ты хихикать странно начала, задумала что-то?-странно посмотрела на меня Наташа. -Да нет, все окей! Просто мечты...-не договорила я, как меня перебила Натаха. -Мечты маньячки? -Чтоооо? Нормально, блин, Натах, иди ты в задницу, я обиделась!-обиженно ответила я, надув щеки. -Ну океей, звиняй! Любимая моя маньячечка!-заржала моя ебанутая подруга, вот за что я ее люблю, так это наверное за ее "прикольчики", ну и за то, что она понимает меня. -Наташ, пошли в столовку, я сок купить хочу!-крикнула я брюнетке. Но чет моя подруга застыла.-Натааааш!Алё,ты че заснула?-пыталась растормошить ее. -Лиз,тут это, парень, на которого ты недавно в клубе сок разлила!-во все глаза тарищившись на Влада, начала истерить она. Да, я так и не рассказала про тот случай, не хотела, чтобы она влипала в мое болото. -Наташ, пошли в столовку, или ты хочешь, чтобы бедная я сдохла от жажды!? - потянув подругу, пропищала я, смотря на мою "маленькую" проблемку, он тоже посмотрел на меня и ухмыльнулся. В этот момент мне стало немножно страшно, но не подав виду, что я его заметила, я начала толкать офигевшую подругу в сторону столовки, ибо реально пить хотелось. -Лиз, ты так спокойно отреагировала на того парня, как будто уже видела его в универе! - на это объявление я нервно сглотнула, виновато посмотрев на Наташу.-Чтооооо??? Ты видела его, и мне не сказала!? Лиз, блин, так не честно!-отскочив в сторону начала возмущаться брюнетка. -Натах, давай так, я тебе позже все рассказу, а ты не жалуешься, окей!?-недовольно пробурчала я.-Вишневый сок пожалуйста! Спасибо!- сказала я продавцу столовке,забирая сок. -Лиз,чего ты такая недовольная?! Я как никак твоя подруга! Я не дам тебе влипать во-всякие проблемы без меня! И вообще, я так понимаю, ты решила сделать пацану выговоры, я должна наблюдать за этим с первых рядов! - ржала Наташа. -Опять иронизируешь. Нечего такого не будет, я просто покажу ему, что не стоить на меня нарываться! - спокойно пробурчала я, полностью отдавшись открыванию сока. Трубочка на свободе, осталось впихнуть ее в специальное отверстие. -Лиз,да ладно тебе!-сок уже у меня во рту как вдруг... -Рыбка, сочек попиваешь?!- сказал на ухо сами-понимаете-кто. Один: и я испугано сжимаю сок в моей руке. Два:И все содержание картоновой упаковки с жидкостью выливается мне на одежду... Три: Влад, ржет, а я озобочено смотрю на свою одежду. Четыре: он убегает. Пять: - Ах,ты имбицил несчастный, кусок дерьма, проститутка конченая, пиздец тебе!-орала я, истерически пытаясь "спасти"свою одежду. Стало так обидно, первый раз со мной ведут равную борьбу!-Ну держись,сучка!-прошипела под нос себе я, идя домой в мокрой одежде... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.