ID работы: 2224372

Мой личный Дьявол в юбке

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Yuki Izumi бета
mandarinkA___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.2:2.Мини война.Часть 1.

Настройки текста
-Я тебя внимательно слушаю!-серьезно проговорила я, сидя в одной, не самой крутой, но очень уютной кафешке, со своим ненаглядным "парнем", которому я давненько мечтаю переломать все кости. -Что будете заказывать?-спросил нас официант, подойдя к нам, и тем самым прервав нашу убийственную тишину. -Мне одно кофе, а девушке... -Черный чай, и какое-нибудь пирожное...На ваш вкус. Удивите меня!-перебила я Влада. Но на мой заказ у официанта от удивления расширились глаза, и как только я хотела вставить "Чего зеньки вылупил?", он быстро поклонился и ушел. -Ты всегда такая?-покосившись на удаляющегося официанта, спросила меня парень. -Какая-такая? -Дерзкая и противная! -П-ф, ну раз противная, какого ты меня сюда притащил? И вообще, ты всегда такой? -Опа, и какой-же!? -Наглый и самовлюбленный индюк!-с ухмылкой прошептала я.-Так о чем ты поговорить хотел? -Что ты задумала?-спокойно спросил он. А вот мне стало не по себе, откуда он... -Ничего! А что такое? - стараясь сохранить беззаботное выражения лица, ответила я. -Ты за идиота меня не считаешь?!-прошипел он, привстав, и через стол наклонившись ко мне.-Во-первых, после того как я поцеловал тебя ты бы уже на все сто процентов пакостей наделала бы мне, а во-вторых...Мне птичка напела, что ты со своей подругой что-то обсуждала в коридоре... -М-м-м, а тебе не кажется, что то, что мы задумали, тебя не касается!? -Я так не думаю,-серьезно ответил он. -А ты и не думай! Тебе вредно!-взорвалась я.-Ты все это начал, вот и получай! -Я? Ты прикалываешься!? Вообще-то это не я на себя в клубе сок разлил!-похоже, его нервы тоже были на пределе. Я подорвалась со стула и схватив чашку, похоже с его кофе, с подноса, и вылила. Точнее попыталась вылить все содержимое чашки на Влада. Но эта скотина вовремя отскочила. -Деточка, во-второй раз не проканает! И вообще, ты всегда обливаешь всех кто тебе чем-то не угодили или как!? -Нет,ты особенно бесячий просто!-прошипела я.-"А я так старалась попасть,а он отскочиииил,печалька!"-грустно вздохнула я. -А многим моя персона нравится!-как ни всем не бывало ответил он,со своей ухмылкой. -Ну так что ты МНЕ глаза мозолишь!Вали к этим "многим"!-фыркнула я отвернувшись от него."Пф,и как я догадуюсь "многие"-это девки его...БАБНИК!" -Не ревнуй,Чертенок!-проговорил он как кот который только что насрал в тапок человечий... -Чтоооо?-заорала я"Че он о себе возомнил,индюк общипанный!" -Больно ты мне нужен,придурок озабоченный!-прошипела я. -Молодые люди,я извиняюсь конечно,но не могли бы вы перейти в более уединенное место для обсуждения ВАШИХ проблем,здесь люди пытаются расслабиться!-обратилась к нам женщина лет 30.Сидела она с мужчиной своего же возраста,а может и постарше,а кольца на правой руке означали что эта пара обручена и сейчас они прийшли в кафе что бы отдыхнуть вместе...а мы тут закатили разборки на все кафе... -Извините!-улыбнувшись,прошептал Влад .А вот мне стало стыдно... Просидев за столиком молча еще минуту, я решила прекратить все эти глупости и схватив Влада за руку, которая была очень тёплой...Нет...Ожигающей...Мы выскочили на встречу свежему воздуху и уставились друг на друга. Мы стояли в полном одиночестве. Лишь он и я. Только слегка заметные звезды, прячущиеся за облаками, были свидетелями нашей встречи. -И долго мы будем сраться? Ты всегда будешь такой стервочкой, чертёнок? -Я стерва лишь с теми, кто этого достоин - хмыкнула я в ответ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.