ID работы: 2224372

Мой личный Дьявол в юбке

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Yuki Izumi бета
mandarinkA___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Коварный план.

Настройки текста

Stu-u-uck in a limbo (here we go) Me and my sins go (toe to toe oh-oh-oh) I played a vicious part (whoa-oh) I've broken my fair share of hea-ar-ar-arts I'm about to blow So if you come around then you should know-oh-oh-oh

С того происшествия, утром, во мне бурлило 3 чувства: злость, стыд и смущение! Злость понятно почему, стыд из-за того, что весь универ видел, как он меня поцеловал, а смущение, а хрен его знает! Хо-хо-хо, хрен все знает. Но хочешь не хочешь, а признать, что он очень даже симпотный, и, что он нереально классно целуется заставляет лицо залиться краской.Но я же не дура...да и мой зловещий план отомщения в голове уже созревает... -Наташ,поможешь мне кое с чем?-с ухмылкой прошептала я на ухо подруги,сидя на 2 паре. -Это "кое-что",какае-то гадость твоему так называемому парню?-прохихикала брюнетка,но увидев мое выражение лица...-По вашей ухмылке,видно что вы придумали столь гениальное и в тоже время безумное и жестокое,я вас слушаю! -О что вы,ничего грандиозного!Простая месть,враг должен быть наказан!Помнишь Антона со 2 курса?-пытаясь скрыть улыбку..ну вроде как ,серьезно проговорила я.В этом момент глаза Натахи стали по 5 копеек,а на губах расцвела кровожадная ухмылка"О да,детка,ты понимаешь к чему я веду!" -Тот Антон которого спалили на...? -Да-а!-шепотом завещала я.-Прикинь,а если с ним договориться.... -Лизка,ТЫ ДЬЯВОЛ!Он тебя не забудет!-воскрикнула Натаха. -Брагина,Волкова,я вижу вам есть что нам рассказать!Не поделитесь тем ,о чем вы так активно шептались?-"Бля,влипли!"подумала я,отрицательно кивая головой на "предложение" препода. -Нет!?А жаль!Ну,тогда попрошу удалиться из аудитории!-строго ответил препод.А так как выбирать нам не дано ,мы под прожигающие взгляды однокурсников вышли из аудитории. -Так что?После этой пары к Антону?Если я не ошибаюсь, у них сегодня 4 пары...Сочувствую я им,бедные!-явно не огорченная тем, что нас только что выгнали с пары,с улыбкой,нормальным голосом воскрикнула брюнетка. -Ну,окей!Только,Наташ,мой "парень"может меня подкараулить...и если он заметит меня разговаривающею с Антоном,он явно что-то заподозрит! -Окей,я сама с ним поговорю!Все для тебя,подруга ,и для твоей жопы ,которая все время ищет неприятность!Ксо,может сегодня у меня потусуем?-ржа ,спросила Наташка,на что я улыбнулась и кивнула. -Окей,только мне шмотки взять надо!Через сколько пара закончится? -5 минут!-Через 5 минут я наверняка его увижу и что делать...дерзить или молча уйти....Хэх,зацепил он меня чем-то...Но,фи-гу-шки,я ему не поддамся,сам нарвался,вот и получи! -Лиз,але,ты че там задумалась?!-заорала подруга.. -М-м-м,да так,все окей!Натах,я домой пойду!-с улыбкой проговорила я и помахав рукой, ушла...И че за фигня происходит... -Рыбка,а я тебя жда-ал...!-прозвучал голос Влада,как только я вышла с универа,а через пару минут меня закинули на плечо и куда-то понесли...и как я могла думать о этот имбециле? -Отпусти,сейчас же,урод,придурок,имбецил .Ты че , не услышал меня?!Поставь меня на землю,немедленно-и в это момент он как бы случайно уронил меня,нет,это нормально...взял и кинул меня...-Ты вообще попух! -Не ори!Садись в машину!-спокойно проговорил он и показал рукой на....Hummer H3 Alpha... -Твоя?-удивленно воскрикнула я ,рассматривая машину. -Моя!Садись быстрее!-открывая мне дверцу,так же спокойно проговорил...а я че,а я залезла... -Если начнешь приставать,останешься без зубов!-прикрикнула я,а он только рассмеялся...и че смешного я сказала? -Окей! -И куда ты меня везешь,имбецил?-с подозрением спросила я... -М-м-м,туда,где можно посидеть,поесть и поговорить!... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.