ID работы: 2224372

Мой личный Дьявол в юбке

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Yuki Izumi бета
mandarinkA___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.Типо примирение или Заболела.

Настройки текста
Утро. Звон будильника. Я, скуля от головной боли, взяв звенящего монстра в руку, со всей силы швыряю его в стенку. Но, увы, звон не прекратился. — У-у-у, заткнись ты, адское изобретение, которое отравляет людям жизнь! — провыла я, вскакивая с кровати ногами чувствуя холодный паркет и подбегая к будильнику, что бы вырубить его наконец-то. Как только я заставила замолчать «часы на ножках» или же, как я его иногда величаю «орущая штука», по телу пробежали мурашки, а в голове как будто что-то взорвалось. — Ох, головка, как же хреново!!! — и в этот момент вся жестокость мира выплеснулась на меня в виде телефонного звонка. — Да, что ж вам не живется спокойно, добить меня решили! — прохрипела я ища телефон в просторах своей кровати. — Алло, да! Извини, Наташ, сегодня не приду, чувствую себя не очень! Ну, извини-и-и! О, да ты милосердная. Все, давай, иди, грызи гранит науки, а я чаек себе делать! — с легкой улыбкой проговорила я, кидая трубку.-*Кхе-кхе* — прокашляла я, все еще чувствуя тупою боль в голове. Тело морозило и трясло, ноги еле держали. Тяжело вздохнув, я, пошатываясь, пошла на кухню за лекарствами, чайком и термометром. Взяв с аптечки термометр и засунув его под подмышку поставив чайник, я пошла к холодильнику, ибо хреново-нет, а жрать еще никто не отменял.Холодильник почти пустой, но на перекус продуктов хватит, чем я и занялась.Море усилий и бутерброды и чай готовы. Взяв все это в руки, пошла к своему маленькому другу или же так называемому ноутбуку. Чарли спал у меня в кресле, но услышав хлопок двери, он лениво открыл правый глаз, сонно смотря на то, что я делаю. Врубив ноут, в надежде найти какой-то фильм или мультик. Воистину тяжелый выбор, скажу я вам, друзья мои. Но удача не повернулась во мне своей красивой, сексуальной попкой, и ровно через 15-20 минут мои мучения были закончены, и я со спокойной душой поставила фильм на загрузку. Пока фильм загружался, я решила проверить свои социальные сети. Проверив ленту и не найдя нечего интересного для себя, я клацнула на вкладку «сообщения», ибо возле нее высвечивало «два», а это означало, что мне прислали два сообщения. На мое удивление написали мне Влад и папа. Свесив все «+» и « — » решив, что расстройств с папой будет больше, так как он раз в десять лет мне пишет и только если что-то важно, я клацнула на сообщение Влада. «Чертенок, извини, реально как-то не красиво получилось! (» — гласила великое сообщение, которое если честно заставило меня улыбнуться. Хотя… все равно он самовлюбленный имбецил и просто выпендрежник. Вдруг мое лицо стало серьезным, а мое любопытство заиграло со мной, и я жутко захотела посмотреть его страничку… вроде нечего особенного, а чувствую себя так неловко, как девятилетняя девчонка, которая втихаря втыкает фотки мальчика, который ей понравился. Так какая-то картинка на аватарке, 154 друга… ну, вроде не много…...7895 подписчиков, Натаха, нервно курит в сторонке! Сп… влюблен. — Сп, не знаю почему, но ты меня разочаровало! Вернувшись к своим сообщениям, я начала читать сообщение от папы. «Дорогая, Лиза. Извини, что мы, не попрощавшись, уехали, просто ночью нам позвонил начальник, требуя, что бы мы вернулись. Нам очень жаль что мы не успели выполнить и половины того что мы запланировали. Чарли оставляем на тебя! Сильно его не балуй. Денежку на карточку мы закинули еще вчера. Если что-то случиться звони или пиши. Еще раз извини, мы очень сильно тебя любим! С любовью, мамочка и папочка», — прочитав сообщения, я тяжело вздохнув, поднялась с кресла и потопала к моему мальчику. — Ну что, малыш, снова мы одни остались! — грустно улыбнувшись, гладя пушистую морду моего друга. Он, посмотрев на меня, будто поняв, что случилось, проскулил и лизнул меня в нос, на что я слабо улыбнулась, поняв, что с этим «чадом» грустно мне не будет и, прикрыв глаза, я погрузилась в дремоту в надежде избавиться от плохих эмоций. Спустя какое-то время Звонок в дверь. Я, стараясь проигнорировать этого человека, который вдруг решил испортить мне мой покой, настырно продолжал звонить в дверь. Настырный! Но…я бы продолжала сидеть возле кресла если бы Чарли с лаем, виляя хвостом не понесся к двери, при этом потоптавшись по мне. — Спасибо, Чарли, ты настоящий друг! Иду, я, Блин! — простонала я, борясь с ленью и слабостью в теле. Подойдя к двери, я открыла ее, смотря на мою будущею жертву, которую, я в скорейшем времени на органы порежу. — Влад? — шокировано проговорила я, увидев этого человека… — А что ты здесь делаешь? — Привет, чертенок. М-да, видок у тебя так сказать…хреновый! — с его любимой ухмылкой, проговорил он, нагло подвинув меня, проходя в мою скромную обитель. — Ты что здесь делаешь? Как узнал, где я живу? Отвечай! — не поняла я. — У Наташи спросил, чего ты в универ не пришла, она сказала, что ты заболела, а решил, что ты из-за вчерашнего заболела… как-никак на улице мороз был, а ты в такой легкой курточке. А адрес по кусочкам собрал, вчера узнал адрес и дом, когда привез тебя домой, а номер квартиры в журнале посмотрел, — весело и так непринужденно ответил он. — Где твоя комната? — спросил он, а я только шокировано тыкнула пальцем в сторону своей комнаты, и Влад стал подталкивать меня в мою комнату.-Ты иди спать! А я что-то поесть горяченького сделаю. Кухня где? — Там! — показала я парню на дверь, ведущую в святую комнату. Не знаю чего, но неожиданный визит парня не разочаровал меня, а даже наоборот.Я была растрогана и мне было очень приятно, что кто-то решил позаботиться обо мне. Да и не видела я Влада в роли врага, хотя признаюсь честно воевать ним прикольно. — Ей, Влад! — прикрикнула я. — Чтооо? — Спасибо! — быстро и неразборчиво под нос сказала я, стараясь быстрее шевелить ногами и исчезнуть в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.