ID работы: 2224682

Поцелуй на прощанье

Гет
PG-13
Заморожен
32
ruuvvi бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. Ночь. Тропа. Страх. Опять я нахожусь на ней. Уже какой день я пытаюсь дойти до конца. Делаю шаг, и под моей ногой хрустнула ветка. Меня как будто этот лес затягивает, куда-то вглубь. Еще один шаг, и я погружаюсь в темноту. Чувствую тревогу. Тропа мне уже кажется намного страшнее, чем раньше. Я слышу, где-то далеко воет волк. В голове проскальзывает мысль, что ей там страшно, и она меня ждет. Только кому там страшно и кто меня ждет, я не имею понятия. Срываюсь на бег. Я должен успеть! Но куда и зачем бегу я не знаю. В голове бьется только одна мысль, что опоздаю. Тропа сужается. Откуда появляются и эти чёртовы кустарники. Я пробираюсь через них, сдирая кожу с локтей. Мне хочется кричать и выть в голос. Я боюсь того что может произойти. Выхожу к обрыву, где вижу красную шапку, повисшую на ветвях. Это ее. Только где она сама? Оглядываюсь. Надеюсь, она не пострадала. Ели дышу, но продолжаю пробираться через кустарники. Меня сейчас подгоняет только страх. ****************** - Эй, Чжи Ху! Проснись! – над парнем склонилась брюнетка, тормоша его за рукав. – Опять уснул на этом диване! - Ну чего ты к нему пристала! – послышался мужской голос со стороны двери. В комнату зашел темноволосый парень. На нем красовалась черная школьная форма с эмблемой. Пиджак был расстегнут, а на брюках красовался отпечаток ноги. Парень прошел вглубь комнаты к шкафу и заглянул него. - А ты чего его с утра спозаранку домогаешься? – донеся голос из шкафа. - Так этот гений мне обещал помочь, а сам вон дрыхнет без задних ног! - уже садясь на ноги рыжеволосого парня, буркнула девушка. – Чем он там по ночам занимается? - А хрен его знает! – вынырнул из шкафа Ву Бин, держа в руках вторую пару светлых брюк. – Чан Ди, будь умничкой, погладь, а? - Еще чего! – спрыгивая на ноги, сказала Чан Ди. – Пусть тебе Дже Кен помогает! - Ага, сейчас она разбежалась! Разве не видишь уже результат на мне! – показывая красивый отпечаток туфли в районе коленки. – Это я еще успел увернуться! - Так тебе и надо! Так, где у нас тут вода была? - девушка начала осматриваться по сторонам в поисках нужной вещи. - Это почему? – удивленно смотря на девушку, все так же держа в руках брюки. – Ты хочешь, чтобы она меня прикончила? - Это тебе нужно осторожнее быть! А, вот он! – вскрикнув, девушка подбежала к графину стоящему на столе. Налив в бокал воду, Чан Ди начала на носочках пробираться к спящему парню. При этом ехидно улыбаясь. - Ты думаешь, так его разбудишь? - давясь от смеха, сказал Ву Бин. - Ну, по крайне мере попытаюсь! – уже наклоняя бокал над парнем. - Только попробуй! – не открывая глаза, прошептал Чжи Ху. Девушка вскрикнула и, отскочив от парня, все же умудрилась пролить на него весь бокал. - Блядь, идиот! Напугал! – срываясь на крик, говорила Чан Ди. – Если проснулся, то чего не отвечал? Стирая с лица капли воды Чжи Ху начал вставать. Его волосы были полностью мокрые, как и белая рубашка. - А какой толк? Ты же все равно и мертвого подымишь! – парень начал расстёгивать ее. - Вы че тут, стриптиз по заказу устраиваете? – в проеме двери стоял Джун Пе. Он также был одет в школьную форму. Только в отличие от парней она была в идеальном состоянии. - Чан Ди, в чем же эти двое проигрались тебе? – подходя креслу, парень расстегнул пуговицу на пиджаке. - Ладно Чжи Ху, он никогда не умел выигрывать у девушек! Но, Ву Бин, от тебя-то я не ожидал! Перед глазами Джун Пе предстала очень интересная картина. С одной стороны стоял с опущенными штанами Ву Бин, а с другой Чжи Ху без рубашки. А в эпицентре стояла с опущенной головой Чан Ди. - Причем тут я?!!! - крикнув это, девушка вышла из комнаты. - Джун Пе, в моем случае она тут не причем! Слушай, друг, погладь мне штанишки! – прыгая на одной ноге к другу, говорил Ву Бин. - Где у нас фен? – поднимаясь с дивана Чжи Ху, все так же не обращал внимание на друзей. - Пусть тебе рыжий гладит! - беря со стола бокал, сказал Джун Пе. - Помоги пострадавшему! - Я вообще-то тоже пострадавший! Так что я лучше займусь собой, – надевая чистую рубашку (причем не понятно взявшуюся откуда), сказал Чжи Ху. Взяв фен, он направился к выходу, делая вид, что ничего не происходит и не видит как Ву Бин падает на тот самый диван. Проклинающий всех друзей, а в частности всех присутствующих! Зайдя в туалет, предназначенный в основном для элиты школы, он подошел к раковине и посмотрел на себя в большое зеркало, где на него смотрел мокрый щенок. Как он про себя подумал! - Вот к чему эти сны! – открыв кран и набрав в ладоши воду, он еще раз взглянул на себя. – Этот сон уже мне снится месяц. Парень проводит руками по лицу, снимая как бы себя все страхи. Опять смотрит на себя в зеркало. Внезапно в туалет вбегает девушка в черной одежде, хватает парня, затягивает в кабинку и закрывая тут же ее на щеколду. - Молчи! - шепчет она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.