ID работы: 2224682

Поцелуй на прощанье

Гет
PG-13
Заморожен
32
ruuvvi бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все меняется. После произошедшего вчера мне начинает сниться новый сон. Теперь я иду по улице. По небольшому городскому закоулку, где очень много припаркованных машин. Я точно помню, что никогда не бывал тут. Этот кирпичный забор, вдоль которого я иду, откуда он? Откуда все взялось в моей памяти? Сталкиваюсь с молодой парочкой, которые неизвестно откуда взялись передо мной. Извиняюсь и продолжаю путь. Экзамен. В голове одна мысль, чтобы успеть туда. Волнение меня захватывает. Но я уверен в себе, что сдам его. После еще одного поворота я подхожу к проезжей части и останавливаюсь только возле пешеходного перехода. Поднимаю глаза на маленького красного человечка на табло. Перевожу взгляд с него на окружающих меня людей. Рассматривая местность, я заметил, что за мной следят. Меня, почему-то, это не удивляет, потому что я знаю кто это. Как это смешно смотрится, когда ты пытаешься спрятаться от меня за столбом в своей яркой одежде, прикрывая лицо розовым шарфом. Кого ты хочешь обмануть? Над ухом раздался писк и вместо красного появился бегущий зеленый человечек. Я тороплюсь перейти дорогу, чтобы ты тоже успела за мной. Только ступив на другую сторону, я замедлил шаг. Не поворачиваюсь. Знаю, что ты идешь за мной. Но мое спокойствие нарушает вскрик, глухой стук и визг тормозов. Больше я ничего не слышу. Сердце замирает. Из головы вылетают все мысли. Боюсь повернуться. Перед глазами белые пятна. Вижу двух парней, которые кричат, что там девушка лежит на асфальте. Разворачиваюсь, бегу туда, где уже столпились люди. Меня туда не подпускают. Я не вижу тебя, но уверен, что ты там лежишь. Возле моих ног валяется грязная забрызганная кровью игрушка. *** Утро как ни странно приходит внезапно. Большую белоснежную комнату озаряют первые лучи солнца. Всю тишину нарушает звук падающего тела. Это не первое утро, которое приходит так для Чжи Ху. Сегодня он встречает его на полу в обнимку с подушкой. В отличие от других дней сегодня приземление было куда мягче. Проведя по лицу рукой парень, смахивая еще текущие слезы. - Да что со мной? – вставая с пола, парень чертыхается. Чжи Ху с поникшей головой пошел в соседнею комнату. На ходу поглаживая ушибленную пятую точку. Не успевая зайти ванную комнату, Чжи Ху врезается в дверной косяк. - До чтоб тебя бобер сгрыз! - бьет кулаком по нему, кричит парень. Вот так начался новый день Чжи Ху с ушибленного мягкого места и маленьким синяком под глазом. Одевшись в школьную форму и накинув на себя солнцезащитные очки в белой оправе, позавтракав, он направился в гараж, где его ждал верный железный друг. Заведя мотор, Чжи направился в школу. Сегодня выдался довольно солнечный день. Ни одного облачка не было на голубом небе. Это не могло не радовать парня. Припарковав свой мотоцикл между двух машин друзей, сняв шлем, парень слез с него, повесив вещь на рукоятку. Оглядевшись по сторонам, Чжи Ху увидел друзей, которые стояли возле джипа Ву Бина. Направился туда. - О, смотрю, кто-то бурно провел ночь! – ехидно улыбаясь, сказал Ву Бин. - Точнее утро! – не снимая очки, парировал Чжи Ху. – Кого ждем? - Да тебя и ждали, – меланхолично отозвался И Чжон. - Ты еще не успокоился? – подбежала к парням Га Ыль, давая подзатыльник своему парню. - Это с чего я должен успокаиваться? – демонстративно отворачивается от девушки. - Вы на него посмотрите! – давая второй подзатыльник. - Нахал! Все, я ухожу! Девушка демонстративно разворачивается, хватая по дороге подругу, которая еще не успела подойти к компании. Парни провожают удаляющихся девушек, которые скрываются за дверью школы. - И что это было? – вздыхая, говорит Ву Бин. - Не, ну вы подумайте… Как это я должен быть реагировать… Если она мне разбила всю мою фарфоровую посуду!!! - поднимая руки вверх, кричит И Чжон. - Это тебе повезло! Ты хоть имеешь понятия, почему с тобой не общаются! – криво улыбаясь, говорит Ву Бин, провожая взглядом Дже Кен. Девушка демонстративно вскинула носик и прошествовала мимо компании. - Кому что! А мне со вчерашнего дня из-за вас мозги промывали! – хватаясь за волосы, говорит Джун Пе. Обменявшись впечатлениями о проведенном вчерашнем дне, парни пошли в сторону школы. Впереди, как всегда, шел сам Джун Пе, по обе стороны от него Ву Бин и И Чжон, замыкал эту четверку Чжи Ху. Последний парень ели передвигал ноги. Все же сказывались на нем эти странные сны, о которых он не забывал думать ни на секунду. Они его изматывали, как будто он жил двумя жизнями одновременно. Одна сейчас, другая во снах. Его эти сны пугали. Он находил странными, почему ни разу не видел лица этой девушки. Мог описать только одежду да причёску, и это все. Как все это ужасно. И ведь начали они сниться только месяц назад, а он уже начал походить на зомби! Тряхнув головой, Чжи Ху остановился на полпути к школе, продолжая думать о снах. Друзья не обратили на состояния парня, который постоянно был задумчиво-угрюмый. Это уже стало для них привычным состоянием. Не оглядываясь на него, они продолжали свой путь. Гудок и визг тормозов привели Чжи Ху в чувства. Оглядевшись по сторонам, он заметил, что замер на проезжей части. Откуда – то доносился рев мотора. Совсем близко застыл черный мотоцикл, который по ходу дела и издавал эти звуки. В голове промелькнула мысль о том, что раньше он не видел такой мотоцикл в районе учебного заведения. Посмотрев внимательно на водителя, Чжи Ху отметил, что на нем только часть школьной формы его школы. - Чего стоишь? - поднимая стекло шлема, огрызнулась девушка. Девушка подняла руки и сняла шлем. Стряхнув копну каштановых волос, которые разметались по плечам, она взглянула на Чжи Ху. - Ты совсем идиот? Или притворяешься? - ставя мотоцикл, сказала она. - Это надо же уродиться таким утырком! Чуть под статью не повел! Девушка слезла с мотоцикла и подошла к парню. - Отвечать не будешь? – щелкая перед парнем палицами. - Ты вообще как? - Не мельтеши перед глазами! – переведя взгляд с девушки на друзей, которые застыли возле входа в школу, сказал Чжи Ху. - А лучше всего сгинь! После этих слов парень направился к своим друзьям, а девушка так и осталась стоять на месте не состоявшийся аварии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.