ID работы: 2224886

Everything's better when he's around

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Головная боль и хлопоты

Настройки текста
POV Фрэнк Последний календарный лист летнего месяца слетел вниз и вот я уже лицезрею осень. Новый учебный год не предвещает ничего хорошего. Родители оставили меня пожить в Портлэнде на широкую ногу всего на лето и теперь я обязан взяться за ум и сидеть над этими учениками как проклятый. Дом я все же продал и переехал к родителям. У них тут в Нью-Джерси очень даже уютно: маленький задний дворик с ровно подстриженной травой, белый забор, а в доме царит спокойствие и изобилие, но это ненадолго, ведь вернулся я - Фрэнк-король- веселья- Айеро. Скоро я начну ходить по вечеринкам и цеплять девочонок. На моем лице появилась довольная улыбка, но она тут же исчезла, а вместо нее в глазах мелькнул страх. Я ведь новенький. Я никого здесь не знаю. Вдруг меня не примут? В прошлой школе я был грозой мудаков и причиной девичьих слез, а здесь я просто пустое место. Какое странное чувство. Я сидел на кровати на втором этаже, это была атмосферная комната под крышей. Я уже успел распаковать кое-какие вещи и повесил часть одежды в шкаф, а тепрь просто сидел уставившись в одну точку. "А вдруг Джи просто уехал в отпуск, а когда вернется, поймет, что я жалкий трус?"- Эти мысли не давали мне покоя. Я все думал о нем и о том, что может стоит уже забыть обо всем произошедшем безумии. Кажется, это было ошибкой... POV Джерард Удивительно, но переезд дался нам уж слишком легко. Мы с Майки купили потрясающий домик на Вашингтон-Стрит совсем недалеко от реки Томс. Я оплатил поездку на такси, пока Майкс доставал вещи из багажника. Когда машина уехала, я взял один из чемоданов и мы направились к нашему новому пристанищу. В эту секунду у меня глазах потемнело и я невольно накренился назад. Голова жутко заболела, будто вот-вот разорвется. Майки взолнованно спрашивал, что со мной, а я лишь мог выдавить что-то нечленораздельное. Мне начали видеться странные картинки. Вот я на концерте, а потом ко мне подходит какой-то парень... Майкс положил меня на траву и стал бить по щекам, пытаясь привести в чувство. Изображение было размытым, я еле видел его лицо и бейсболку, а потом и вовсе отключился. Дальше помню только то, что я очнулся в гостиной нового дома на дряхлом диване с повязкой на лбу. - "Майки?" - я оперся на локти и позвал брата. Он тут же выглянул из-за косяка кухни с кружкой в руках и подошел. - "Джи, ты как?" - брат поставил ее на пол и сел на край дивана. - "Уже лучше, но... что за черт?" - я обессилено плюхнулся обратно. - "Я позвонил твоему доктору из Портлэнда и он сказал, что это все временно и не серьезно, возможно это вызвано волнениями и переживаниями и еще мог повлиять переезд, также сказал, что скорее всего ты поправишься через пару дней, спрашивал не нужно ли приех... " - "Майкс, давай короче" - не выдержал я болтовни брата. - "Короче, это к тебе память возвращается" - сказал Майки, взял кружку с уже почти остывшим чаем и пошел обратно на кухню. Ох, ну, пара дней это не так уж и страшно. Кстати, нужно подумать, что я здесь буду делать. В 21-то уже куда угодно принять могут. Я призадумался, глядя в белоснежный потолок. А что, если продавец в музыкальном магазине? Музыку я просто обожаю, даже идея о своей группе была. - "Ма-айк, - протянул я, - что, если я устроюсь в какой-нибудь музыкальный магазин?" - "Хм, очень даже неплохо," - с кухни послышался грохот и тихие ругательства. Да что он там вообще делает?! Я попытался встать. Голова еще побаливает, но чувствую я себя вполне сносно. Неторопливыми шажками я направился на кухню с инспекцией. Встав в дверном проеме, я осмотрел небольшую кухню: слева стоял холодильник и кухонные тумбы, справа стол и четыре стула, а впереди окно с желтыми занавесками. Через него пробивались последние теплые лучики солнца, освещая помещение мягким светом. Оказывается, пока я там валялся, мой младший братец навел здесь марафет и сейчас заканчивал мыть тумбы. Всегда был удивлен его перфекционизму. Майкс отжал губку и положил на край раковины. - "Может прогуляемся?" - предложил он, вытирая руки. - "Конечно, с удовольствием!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.