Удивительное путешествие в шкаф и неопределенность.
29 июля 2014 г. в 22:05
Это было более спокойное утро, чем вчера, ну, хотя бы никто не ломился мне в дверь в восемь утра. Поднявшись с кровати, я схватился за голову. Похмелье дикое. Я отправился в шкаф, где у меня находится Нарния. (Он довольно большой, в нем я в детстве прятался) Чтобы я туда не повесил, оно испаряется. Это просто магия какая-то.
Я залез в шкаф и направился на увлекательные поиски коробки с лекарствами, полного приключений и удивительных открытий. Пока я рылся в куче барахла, я успел найти: мой старый игрушечный домик со всякими причиндалами, вроде машины и гаража, челюсть покойного дедушки, при ее виде меня передернуло, не знаю, как она здесь очутилась. Еще я нашел мой детский дневник, ух ты, оказывается, вот где он. Когда я потерял это сокровище, я очень сильно расстроился. Я вел небольшие записи про мою жизнь. Эх, почему я раньше сюда не лазил?
Я долго сидел в шкафу и листал страницы старого дневника. Отложив его, я возобновил поиски чудо-коробки. Не смотря на то, что моя голова могла вот-вот лопнуть, я залез на полку и все-таки достал эту ебаную аптечку. Надо ее переложить, а то каждый раз лезть сюда я просто не смогу.
Выпив таблетку, мне ужасно захотелось затянуться сигаретой. Пошарив по карманам куртки, я их нашел, но тут было еще кое-что. Записка. На ней ровным, красивым почерком было написано:
Встретимся в кафе "Odessa" в три, не опаздывай.
Когда это я успел кого-то подцепить? Я нихера не помню вчерашнего дня. Хотя, я припоминаю, как подошел к какой-то девушке. Точно, это она всунула мне этот листок. У нее чертовски красивые волосы.
Блять, уже почти три.
Матерясь и бубня себе под нос, я пулей взлетел на верх и стал одеваться. Надев фиолетовую рубашку и джинсы, я вылетел из дома и побежал в метро. Два сорок пять. Успею ли я купить цветы? На этой мысли, я выбежал из вагона и поднялся на верх. Рядом как раз стояла тележка с цветами. Взяв у женщины одну розу и заплатив за нее, я спустился обратно. Уже более спокойно, я вошел в вагон и сел на сидение. Народу сегодня не много, хотя сейчас почти час пик. Я задумался о том, как же выглядела та девушка, наверное у нее прекрасные глаза, представляю, как мы с ней гуляем по ночному городу, я предлагаю зайти ко мне и... Так, стоп, вот и моя станция.
Тряхнув головой, чтобы поправить свисающую челку, я вышел из метро. Три часа ровно. Встрепенувшись, я побежал к тому кафе, которое она указала в записке.
Влетев в кафе, я затормозил на входе. Тяжело дыша, я стал осматривать посетителей. Оглядывая зал, я не наш... О, красноволосый парень, хах, не-ет. Нет, нет, нет. Я вчера встретил девушку, а не этого парня.
Я стоял на пороге и вспоминал вчерашний день. Я бы просто сел за столик и стал ждать ту особу, но когда этот фрик помахал мне рукой, все сомнения испарились. Мне пизда.
Растеряно бредя к столику, я обдумывал все варианты бегства из этой ловушки. Ну как?! Я ж не гей! Как я так влип?
У меня в голове сейчас бомбежка, а еще там по полю битвы летает крылатый пони с Гомером на спине. Нужно что-нибудь придумать.
Я тихо сел за стол к этому странному парню. После небольшой паузы он отложил свой телефон в сторону, в котором сидел, видимо, до моего прихода, улыбнулся и сказал:
- Так и будем молчать?
- Ээм, я..., - я замялся. - Просто... Я вчера был пьян... Изрядно...
- Я заметил, но ведь перед таким красавцем, как я даже парни устоять не могут, - этот огонек в его глазах меня немного пугает... И завораживает.
- Я не гей! - возмутился я, похоже это вышло немного громче. На меня уже уставились посетители с соседних столиков.
- Конечно-конечно, ведь это я вчера клеился к тебе, - усмехнулся парень.
- Да, блять, я говорю тебе, я был жутко пьян! - меня эта ситуация начала сильно раздражать.
- Успокойся, на, съешь, - он протянул мне круассан и невинно улыбнулся.
Я уставился на него самым удивленным взглядом, какой только мог сделать.
- У тебя ПМС или ты не выспалась? - "что простите?"
Он очень странный. Вместо того, чтобы сказать, мол "ну, бывает", он меня тут высмеивает.
- Все понятно, я съебываюсь из этого клуба анонимных геев. - я попытался встать, но этот ненормальный успел схватить меня за руку.
- Ну не нервничай ты так, меня Джерард Уэй, кстати, зовут.
- Фрэнк, - я не доверчиво посмотрел на него.
- Можешь звать просто Джи.
- Приму к сведению, я могу идти?
- Тебя там твой бойфренд дожидается? Почему так быстро уходишь? - он меня бесит.
- Да ты издеваешься что ли?
- Извини, просто меня так задолбали эти люди, с которыми даже повеселиться нельзя, - он что извинился?!
- Ээм, да ладно, ты странный, но с тобой весело, - я улыбнулся уголком рта. - Я тебя принял за девушку на том концерте, - неожиданно выпалил я.
Джерард тихо рассмеялся, но он и вправду очень похож на девушку. Красные волосы, достающие до ушей, глаза оливкого цвета, немного бледноватая кожа, тонкие губы, длинные худые пальцы. Он красивый, признаю, но я не гей! Или... Нет! Что это за бред! Я нормальный.
Мы с Уэем посидели еще некоторое время. Я оставил ему свой номер телефона. И все-таки, есть в нем что-то, что меня притягивает.