ID работы: 2224886

Everything's better when he's around

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великий потоп и новые знакомства.

Настройки текста
После того, как мы с Джи разошлись, я решил развеяться. Но перед этим заехал домой. Закрыв за собой дверь, я зашел в гостиную. Включил радио, там как раз играла бодрая песня и пошел в душ. Холодные капли падали на мое лицо и тело, смывая весь негатив, которого сегодня было довольно-таки много. Выходя из душа, я посмотрелся в зеркало. Мда, видок так себе. Накинул на бедра полотенце и поднялся в спальню. Моя спальня это не просто комната, это: картинная галлерея, Нарния, непонятная композиция на стуле, кухня, читальный зал и танцевальная площадка. И все это умещается в этой гребанной комнате. Натянув на себя чистую футболку и черные штаны, я спустился вниз и вызвал такси. Думаю, может прогуляться? Я уже мысленно создал маршрут прогулки, но тут кто-то надумал позвонить мне. Я взял трубку, попутно зашнуровывая кед. - Эй, Фрэнки, - раздался голос Уэя. - Джи? - "нет, Джон Леннон, блять". - Может погуляем сегодня? - Свиданка значит? - усмехнулся я. - Просто прогулка, а что тебя больше никто не зовет? - с сарказмом спросил Джерард. - Ха-ха, очень остроумно, - "обиженно" ответил я, - где встретимся? - Мм, - видимо он хочет мне показать, что напрягает свои извилины, - давай в парке недалеко от твоего дома. Что? Мне страшно. Он знает, где я живу. Вот э хелл? - Как ты узнал, где я живу? - с нотками подозрения в голосе спросил я. - Очень просто. Мы живем рядом, - даже если он не рядом, я все равно вижу, что он улыбается. - Хорошо, давай встретимся через полчаса в парке. - До встречи, Фрэнки. Когда я сбросил вызов и отложил телефон в сторону, я услышал, что где-то неподалеку течет вода. Я не обратил на это внимание, мало ли, кто-нибудь ванну принимает. Шесть часов. Не сильно темно, но уже потихоньку начинает темнеть. Закрыв дверь, я направился к парку. По пути я задумался. Как так я не замечал Джи? Может он недавно переехал? Ведь я живу здесь с детства и его ни разу не видел. Мой взор упал на парня, который качался на качелях. Красная макушка. Уэй. Похоже в детстве (которое явно продолжается) он не наигрался и не накачался на качелях. Интересно, а каким он был в детстве? Вот и спрошу у него об этом. Я подошел к этому фрику сзади (долбанная фантазия) и толкнул, от чего Уэй чуть не упал с сидения. - Ты чего творишь?! - возмутился Джи. Только сейчас я заметил у него в руках наушники. - Извини - не удерживая смех, сказал я. Между нами повисла неловкая пауза. Ее нарушил Уэй, предлагая мне пройтись, попутно рассказывая увлекательнийшую историю о том, как этот ненормальный следил за мной и таким образом узнал, где, блять, я живу. - А когда ты переехал в наш дом? - спросил я. - Недавно, ну, буквально, несколько месяцев назад. - Просто я тебя здесь раньше не видел, вот и спросил, - я засунул руки в задние карманы. - Чем занимаешься? - Джи посмотрел на меня. - На гитаре вот играю, а так я типичный отморозок и фрик. - Джерард остановился и стал разглядывать мои татуировки. Его изучающий взгляд немного смутил меня. Отлично, знакомьтесь, Фрэнк стесняшка Айеро. Брутальный мужик, который достает продавцов в магазинах, чтобы ему принесли именно те ириски, которые он хочет. Ага. - А ты? Наконец закончив осмотр, Джи ответил: - А я пою, вполне сносно так пою. - У меня есть мечта: играть в группе. - У нас получилась бы отличная группа. Я и Уэй подошли к магазину сладостей. Из него мы вышли уже со сладкой ватой и конфетами. Через пару часов гуляния по опустевшему парку, мы с этим чудиком отправились по домам. Я не спеша открыл дверь и... Ахуел. Вся. Вот прямо вся моя квартира была похожа на аквариум. Я долбоеб. Я слышал, что где-то течет вода. Бляяять. Я метался по всей квартире и заходя в каждую комнату у меня случался мини-инфаркт и психоз с маниакальным желанием убить своих соседей сверху. Конечно же я сразу стал долбится к соседям. Их не было дома, ровным счетом, как и меня два часа назад. У меня ступор. Что делать? Что, мать вашу, мне делать? Я судорожно схватился за голову и простоял так минут пять на этой лестничной площадке. Нужно позвонить Уэю, ибо друзей у меня поблизости нет. Тыкая во все кнопки подряд, я все-таки дозвонился ему. Он сказал бежать к нему. Я так и сделал. - Что случилось?! - обеспокоено начал спрашивать Джи. - Я... Я просто... Черт..., - я пытался перевести дыхание. - Мои соседи сверху затопили меня. Когда я уходил, то слышал, что течет вода, но я же долбоеб и не обратил на это внимание. - затараторил я. Джи похоже углубился в свои мысли и не слушал меня, но потом вдруг перебил мое объяснение всей ужасности ситуации: - Ты можешь пожить у меня. Я замолчал. Вот так просто? Просто взять и впустить чужого человека, которого ты знаешь всего два дня, пожить у себя дома? А вдруг он маньяк-извращенец? - Если тебя это не затруднит, то ладно. Спасибо. - видимо мой рот живет отдельно от меня. Я не стал возвращаться домой, потому что Уэй дал мне свою одежду, которая мне немного великовата и приготовил комнату. Удивительно, но Джи живет один с братом. Вечером, когда мы сели ужинать, он рассказал мне, что их с Майки (так зовут его младшего брата) мать оставила и они оказались в детдоме. Мне сразу захотелось обнять Джерарда, он сейчас казался таким брошенным и несчастным. Переведя тему, мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Развалившись на диване мы втроем всю ночь болтали и веселились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.