ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Он никогда на меня не посмотрит! Я ненавижу себя! – светловолосый парень лежал на кровати, плача в подушку и жалуясь на свою такую несчастную жизнь. - Лу, хватит нести чушь. Если ты будешь всё время после учебы сидеть в своей комнате и рыдать как девочка, то он точно тебя не заметит! Соберись, ты же мужик, – Исин (или Лей, как его называли однокурсники) сидел с краю кровати и поглаживал несчастного парня по спине, утешая. Хотя идея дать ему под жопу и обматерить кажется куда более убедительней. Темные волосы падали на глаза, делая взгляд грубее, хотя такие шоколадные глаза всё равно отдавали каким-то родным теплом. А ямочка на щеке при улыбке совсем уж умиляла. Так и хочется потрепать его за щечки в такие моменты. - Вот именно! Я мужик и он мужик. Блять, он же бабник. Не посмотрит на мою плоскую задницу и такую же грудь. Как думаешь, если я молоко туда шприцом закачаю, они станут больше? – парень привстал и показательно помял грудь через белую смятую рубашку. - Всё Лу Хань, ты меня окончательно достал своим нытьем! Для начала успокойся и уже познакомься с ним. Он тебя даже не знает толком! Битый час друзья спорили. И предметом их спора был ни кто иной, как Ким Чонин с параллельного курса. Лухан сходил с ума от этого красавца. Его обесцвеченные пепельные волосы, что так сильно контрастировали с темной загорелой кожей, придавали ему что-то манящее и недосягаемое. Темные, как у дьявола, глаза, которые парень любил скрывать под серыми линзами. Всё будоражило в этом парне. Но мало кому удавалось завладеть хоть частичкой его внимания. Он славился своим придирчивым вкусом к особям женского пола и развратной натурой. Каждая девушка хотела провести с ним хотя бы ночь, не говоря уже о чем-то большем, так как Кай бросал очередную девицу на утро, аргументируя свои слова тем, что она очередная шлюха без мозгов. Хотя на следующий день опять ходил по универу с такой же не менее вызывающей девушкой, у которой платье слегка прикрывало задницу, а губы были накрашены вульгарно красной помадой, заходившей за линию губ. Иногда, когда Чонин был в хорошем настроении, он позволял подпустить к себе сразу несколько девиц и провести с ним ночь. Бывало, доходило и до пяти, но это всех лишь восхищало, а Лу Ханя это бесило. Бесило, что эти тупые девки рассчитывают на то, что после проведенной с Кимом ночи, они станут для него единственной, но история повторялась раз за разом, а желающих не убавлялось. Бесило, что Ким подпускал и бросал их, не заводя серьезных отношений. Кажется, эти чувства навсегда останутся безответны. Когда ЛуЛу немного успокоился и уже сидел с опухшими глазами рядом с Леем, атмосфера депрессии начала постепенно уходить. - Знаешь, я даже рад, что не знаком с ним. Вдруг бы я поддался его очарованию и лег под него, как последняя шлюха, – ЛуЛу грустно улыбнулся, кладя голову на плечо Исина. - Да, возможно. Но и страдать по нему вот так тоже не дело. Что-то нужно делать. Знай, я всегда тебя поддержу. Лухан и Исин знают друг друга с детства. Они родились в небольшом городке в Китае. Будучи соседями, мальчики почти с пеленок таскались друг за другом. Эта привычка продолжалась до окончания школы. На выпускном Лухан признался лучшему другу, что он совсем не по девочкам, а по мужикам, которые разбивают ему сердца. Лей спокойно это принял, хотя сам был убежденным натуралом. Ему казалось глупым бросать лучшего друга из-за того, что сердце приказало так, а не иначе. После выпуска парни решили, что уедут учиться в Сеул. Они не знали, зачем им это нужно, но душа просилась узнать другую культуру и познакомиться с новыми людьми. И вот сейчас Лухан и Исин, которым по восемнадцать, учатся на первом курсе *** университета, пробуют на вкус, так давно просившуюся в душу, Сеульскую жизнь. Поступить туда не составило проблем, так как парни отличались смышленостью и высокими оценками. Жили в мужском общежитии при университете, что давало им хоть какую-то свободу в финансах. Родители раз в месяц пересылали деньги своим чадам. Пусть это были сравнительно не большие деньги, но побаловать себя хватало. Всё шло хорошо, пока неожиданно после уроков по дороге в корпус, на Лухана не напала толпа озабоченных извращенцев, в переулке. Волшебным образом мимо проходил тот самый Ким Чонин, хотя его дом, который он снимает, находился совсем в другой стороне. Он отважно спас милого олененка – Лухана от этих похотливых животных. Ну как спас, он просто прошел мимо и шикнул, чтобы привлечь к себе внимание, а те исчезли, унося свои туши в неизвестном направлении. Но в глазах Лу это выглядело так отважно, что тот принял его за принца на белом коне и «ты-моя-судьба-на-всю-жизнь». Чонин окинул Лу своими искусственно-серыми глазами и пошел уже в другую сторону, что озадачило парня, но и порадовало. Если бы не он, то кто знает, где бы и что с этим хрупким парнем сейчас происходило. После этого случая Лу не отводил взгляда от желанного парня в коридоре, в столовой, да и где только можно, лишь бы увидеть его. Дело иногда доходило и до преследований. Парень, с волосами цвета пшеницы, как сталкер выслеживал где живет Чонин, и следил за каждым его шагом, чем пугал Исина. Немного посидев и обдумав проблему, так ни и к чему и не придя, парни решили, что пора спать. Завтра хоть и воскресенье, но университет устраивал вечеринку в честь нового года, пусть было еще и рано, но нужно как-то поддержать падший дух студентов от перенапряженной учебы. Проснувшись рано утром от сквозняка, парни, поежившись, встали и решили пройтись по магазинам. До нового года оставалась неделя, но они решили закупить всё заранее, чтобы не мельтешиться среди кучи народа, которая собиралась, как муравьи в муравейнике, за несколько дней до праздника. Одевшись потеплее в свои парные, немного причудливые, красные короткие пуховики, парни вышли из общаги и направились в центр, где находился серпантин различных магазинов и огромных супермаркетов с огромным выбором разнообразных подарков и украшений, а так же необычных угощений, которыми можно было порадовать как себя, так и любимых людей. Добирались парни на автобусе. Была неприятная давка, но их это только забавляло, так как аджумы кряхтят и ругаются с молодежью, а молодежь в своё время, огрызается или молчит, опуская голову. Кажется, это никого не веселит, но они находили в этом что-то по-своему саркастическое. Зайдя в гигантский торговый центр, Лу и Лей решили, что неплохо было бы позавтракать, поэтому зашли в кафе на третьем этаже здания. Местечко было довольно уютным в фисташковых цветах. Маленькие деревянные столики на двоих создавали атмосферу некой тесноты и теплоты, что можно было находиться так близко друг к другу. На удивление в такое ранее время почти все столики были заняты, и лишь в самом углу заведения один был свободен. Удобно устроившись и заказав себе по чашке кофе с омлетом, они начали обсуждать предстоящий праздник. Было решено, что после завтрака они отправятся в отдел подарков и непременно купят что-то особенное своим родителям, чтобы отправить по почте и хоть как-то их порадовать. Миловидная официантка быстро принесла заказ и пожелала приятного аппетита, на что парни добро улыбнулись ей и пожелали хорошего дня. - Лу, я пойду найду туалет, а то ссать хочу нереально. Можешь начинать без меня. - Ну бля, начинается! Раньше не мог? Знаешь же, что я без тебя не начну, - Исин улыбнулся на то, как Лухан смешно надул губки и встал, чтобы обыскать весь этаж в поиске дуратского туалета. ЛуЛу, смиряясь со своей участью, расслабился и достал телефон, чтобы пролистать ленту новостей в такой любимой соц. сети, что затмевает, наверное, разум всех людей на планете. - Привет, милый, – из ниоткуда взявшийся Чонин целует ошарашенного Лухана в щеку и садится напротив него на место Лея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.