ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Привет, милый, – из ниоткуда взявшийся Чонин, целует ошарашенного Лухана в щеку и садится напротив него, на место Лея. – Как мило, ты заказал мне омлет и кофе. Откуда ты узнал, что я люблю именно это на завтрак? – Ким смотрел Лу в глаза и мило улыбался, как божий одуванчик. Вид был немного помятый, но от этого он, кажется, выглядел еще сексуальнее. - Ч-чон… - Милый, я же просил, называй меня Кай, – пепельноволосый подмигнул парню и посмотрел на ошарашенную длинноволосую красивую высокую девушку, стоящую рядом с Лу Ханем. Она скрестила руки на груди и прожигала взглядом то Кая, то Лухана. – Ну что встала курица? Иди вон. Не мешай, у меня свидание! – Чонин протянул руку к руке ЛуЛу и накрыл нежную ладонь своей. Темная и светлая кожа юношей смотрелись контрастно, но в то же время очень красиво, дополняя друг друга. - Какого хуя ты, Ким Чонин, начал ходить на свидания и встречаться с кем-то? – кажется, еще немного и она расплачется, прям здесь. Все посетители заинтересованно поглядывали на их компанию и шушукались между собой. - Отъебись а, достала, шлюха намалеванная. Захотел и начал встречаться. Ясно? Всё, пиздуй отсюда. - Сам ты шлюха, Ким! – девушка судорожно проорала и выбежала из кафе, толкая по пути всех вставших на ее пути людей. Лухан не приходил в себя. То, что только что произошло, не укладывалось у него в голове. Глаза вылезли из орбит, а рот открыт немного подрагивая. - Тише, принцесса, – Кай захлопнул рот парня рукой и нежно сжал его ладонь еще сильнее. – Поздравляю, теперь ты моя девушка. - Ч-что? К-какая еще девушка?! Я парень вообще-то, – Лу, немного придя в себя, одернул руку и начал откровенно пялить на Чонина. Сейчас на нем не было линз, что придавало парню некоторую сексапильность. Все-таки его взгляд был очень горяч. А смешной растянутый белый свитер, который был на несколько размеров ему больше, выглядел немного нелепо на таком ходячем сексе. - Да я как бы не слепой. Вижу, но мне похер. Ты был в этом кафе единственным, кто сидел один и еще из моего универа. Что мне еще оставалось делать? - С каких пор ты убегаешь от своих девок? Ты же вечно их трахаешь пачками. - Просто задолбало всё это. О, кажется твой друг идет. Ладно, до встречи Лу Хань, – Кай встал со стула и, похлопав парня по плечу, двинулся в сторону выхода, сталкиваясь с взбешенным Исином входившим в кафе. Лей прошел к своему месту и угрожающе посмотрел на ЛуЛу. - Что он здесь забыл? И не говори что «ничего» это слишком по-девчачьи. - Да я не знаю, просто пришел и начал что-то говорить. Лей…он знает меня, ОН ЗНАЕТ МОЕ ИМЯ! Понимаешь?! Я не пустое место! - в глазах у паренька промелькнул огонёк счастья. Только сейчас он осознал, что Ким Чонин - его любовь, знает его имя, и пусть его любовь шлюха. Уже ничего не имеет значения. - Я не буду тебя ни о чем спрашивать, потому что мне страшно. Ты сейчас это проорал на всё кафе, а твоя улыбка настолько огромна, что даже превосходит дырку между ног у моей бывшей, – от этих слов Лухан смутился и сжался, как котенок, которого ругают за проступок. - Прости…я просто очень рад, – еле слышно пробубнил Лу. - Ну, слава богу, что ты наконец-то радуешься, когда думаешь об этой шлюхе, а не рыдаешь! Давай ешь. У нас с тобой сегодня насыщенный день. – И оба принялись за еду. Ели они в тишине. Лишь звуки щебечущих разговоров посетителей и официантов долетали до их ушей. Позавтракав, парни отправились по намеченному плану. Каждый отдел манил собой. Вокруг развешана цветастая мишура, и ослепляющие гирлянды, что так напрягали глаза своим постоянным миганием разноцветных лампочек. Множество подарков, от которых разбегаются глаза. Лухан задумался, что же подарить родителям? Может дорогой хрустальный набор фужеров? Или что более интересное? Выбор разрывал на части, но еще нужно придумать и как-то в тайне купить подарок Исину. Лу уже казалось, что скоро не праздник, а смерть, потому что выбор подарков был ужасно мучителен. Зайдя в магазин техники, взгляд Лухана приковался к обогревателю. Вот, что нужно его родителям! Зимой было ужасно холодно, а обогреватель мог бы облегчить мучения родителей, согревая их круглосуточно. Исин решил долго не думать и украл идею Лухана об обогревателе. В итоге вдвоем ушли довольные отправляясь прямиком на почту, чтобы упаковать и отправить подарки родителям, предусмотрительно вкладывая в огромную упаковку письмо с пожеланиями. Поход по магазинам закончился не скоро и прошел довольно изматывающе для обоих. На часах уже было около трех часов дня. Лухан по дороге в общагу бурчал, что с него содрали много денег за упаковку, хотя и Исин заплатил столько же, но он не обращал на это внимания, а блаженно улыбался тому, что наконец-то всё это закончилось. - Син-син, что ты хочешь в подарок? - оба вышагивали по узкому тротуару, подставляя лицо холодному ветерку. Под ногами приятно хрустел снег, от которого на губах непроизвольно появлялась улыбка. - Ничего. А ты? - Тоже. Давай просто отпразднуем без подарков, хорошо? Или давай так, я готовлю нам праздничный ужин, а ты украшаешь комнату и достаешь чудообразом ноут, чтобы посмотреть фильмы. - Ишь, какой хитрый, м! Ладно, так уж и быть. Зайдя в комнату, Лухан с воплями разделся и побежал в ванну, крича, что он первый принимает душ и это не обсуждается. Лей от души поржал над поведением друга и сел на свою кровать, чтобы обзвонить всех на наличие ноутбука хотя бы на ночь. В ванне Лу пробыл больше часа, стоя под горячим душем, расслабляющим тело от холодной погоды. Как и все нормальные люди, Лухан любил подумать о вечном в душе. В голову лезли мысли о том, как появилась наша цивилизация и другой бред, как вдруг, маленькая невидимая лампочка загорелась над головой Лу Ханя. К нему пришло осознание того, что говорил Кай только сейчас. Он сказал, что Лухан теперь его? Щеки залились краской, а в низу живота начало тянуть от возбуждения. ЛуЛу сам себя начал корить в том, что первым делом отозвался его стояк, а не душа. Мысли о Чонине теперь затмили всё. А вдруг Кай будет на этом празднике? Ну конечно будет! Он же тоже учится в этом университете. И теперь, наверное, приставать к нему будет. И получается, все узнают о том, что Лухан гей? Нет-нет, этого он не мог допустить. Выйдя из-под ошпаривающих струй воды? Лу решил, что обязательно поговорит с Каем, чтобы тот его не доставал. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.