ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Это че за баба? Почему она голая? - на кровати сопела раздетая девушка, разложившись звёздочкой. - Тише ты, бери ее вещи и пошли в зал. - Что блять? - процедил Лухан сквозь зубы, глаза налились кровью, а из носа буквально валил дым. Кай не стал оправдываться и взял платье с каблуками, лежавшими на кровати рядом с девушкой. Схватив Лу под руку, он повёл его в гостиную, усадив на удобный кремовый диван. - Раздевайся, - Кай стоял напротив и выжидающе смотрел на парня. - С какого? Не буду... - скрестив руки, Лухан отвернулся от парня показывая, что продолжать беседу не намерен. - Ну Лу, милый, прошу. Ты же обещал, - Чонин присел рядом и обнял "возлюбленного" за плечи. - Ты мне нужен, потом проси, что хочешь. Хочешь, я буду твоим? - Ким твою мать Чонин, объяснись. Зачем тебе все это? Если скажешь, то соглашусь. - Ладно, - Кай вздохнул и повернул к себе лицом Лу. - Мои родители узнали о том, что я со всеми сплю. Как знаешь родители у меня бизнесмены, и я порчу репутацию хорошей семьи. Они поставили мне условие - я должен найти себе постоянную девушку или конец моим развлечениям и отдельному проживанию с учёбой. - Ладно, это я понял, но почему я, а не какая-нибудь девушка? - С бабами трудно, они же затратные и требуют много внимания, а ты идеальный... ну если верить ботаничкам с твоего курса. - Кай, ты идиот, честное словно. Ладно, так и быть, давай своё тряпье, но зачем щас одеваться? - Мои родители приедут через час... - Что?! Они же не поверят, что я девушка! - Поверят! Одевайся, а я пока эту курицу выброшу из дома. Чонин отправился в спальню, а Лухан начал рассматривать платье и огромные каблуки оставленные им. Платье было чёрного цвета с длинными рукавами и расклешенное от груди. Немного погодя Лухан разделся до боксеров и надел платье, на удивление, оно ему подошло и седело идеально. - Какого хрена? - Давай-давай, вали! - мимо Лу пронесся Кай, толкающий ошарашенную девушку в двери, почти голую, на ней было лишь нижнее белье, причем без верха. Вытолкнув ее из дома и захлопнув дверь, Чонин отдышался и улыбнулся Лулу, протягивая поролоновый лифчик. - Прости, забыл тебе его дать. Без него у тебя...груди нет. - Блиин, опять снимать. - Я помогу, - Кай подошёл ближе и, схватив платье за низ, потянул вверх, снимая его. Чонин увидел худощавое, но подкаченное тело парня. Светлая кожа выглядела аристократично. Кая передернуло от своих мыслей. Ему сейчас казалось, что парень выглядел довольно сексуально, и он был бы не против переспать с ним. Чонин помог Лухану одеть лифчик и натянуть платье. Лу очень шёл наряд - черный цвет придавал ему некую женственность. Осталось одна проблема, волосы Лухана были слишком короткими, но Кай был самоуверенным и знал, что Лу Хань не откажет в его просьбе. Поэтому вчера зашёл в магазин париков и купил не плохой экземпляр. Повертев лицо Ханя у себя в руках, он пошел к своей сумке, что лежала возле кровати и достал парик. Он был из светлых длинный волос. Когда Кай выбирал парик, то почему-то именно этот показался ему более подходящим для Лу. Лухан стоял как вкопанный и позволил Чонину уложить свои волосы и надеть парик. Закончив, Кай отошёл и оценивающе посмотрел на парня. - А ты ниче такой. Я б тебя... - Подбирай выражения, я не твоя очередная шлюха. - Прости Лу, одень каблуки. Хань послушно натянул на себя чёрные туфли, но из открытого носка выпирали пальцы. В дверь позвонили, вызывая у парней приступ паники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.