ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
- Лей, сними с себя эту футболку! Она тебе на миллиард размеров больше! Смотрится просто ужасно, надень белую рубашку, в ней ты выглядишь сексуально, - Лухан стоял в дверном проеме в обтягивающей черной футболке и черных джинсах, сексуально облегающих его задницу. Волосы были красиво уложены, а глаза подведены черной подводкой. - Думаешь? А мне кажется, что она вполне ничего. Ладно, уговорил, переодену. Но ты не лучше выглядишь, как на похороны собрался, весь в черном. - Просто черный подчеркивает мою фигуру и стройнит. У меня ничего лучше не нашлось. - Знаю я твоё "лучше не нашлось". Так и скажи, что для Кима вырядился, - Исин стянул футболку и, нашарив в шкафу на вешалке белоснежную выглаженную рубашку, надел ее, аккуратно поправляя воротник и застегивая до самой последней пуговки. - Ничё не для него. Как хочу так и одеваюсь... зачем ты застегнулся на последнюю? Как маленький, всему учить нужно! - Лухан подошел к другу и расстегнул первые две пуговицы, открывая вид на молочную шею. - Вот, так лучше, а то как ботаник задроченный. Полностью собравшись, парни пошли в университет, где и состоялось данное мероприятие. Уже был вечер и заметно похолодало. Парни буквально бежали до назначенного места. Мороз обжигал щеки, а руки леденели мгновенно. Добравшись с горем пополам и зайдя в гардероб здания, их встретил шум доносящийся эхом по коридорам. Наверное, кто-то напился и уже во всю бушевал в стенах университета. Парни решили не обращать на это внимания и отправились в спортзал, который был украшен различными украшениями. В углу стояли столы с едой, а рядом с ним стоял мужчина средних лет и проводил различные мероприятия со студентами. На фоне играла приятная лирическая музыка, не давящая на уши. В зале было темно, и лишь свет гирлянд падал на лица, придавая им нечеткий образ. -Лу, пошли, пожрем? А то ничё не ели с утра, - Исин схватился за живот, показывая, как сильно он проголодался. - Я пока не очень хочу, - Лухан нагло врал, не краснея. Еще с детства ему казалось, что он был ужасно полным, поэтому с возрастом стал жестко ограничивать себя в еде. - Ага, чё еще спиздишь? Слушай, ты и так худой, не нужны тебе эти диеты. Если будешь скелетом, то вряд ли на тебя обратят внимание нормальные парни. - Я не худею… - Короче, поступай, как хочешь, а я пошел, - Лей недовольно оглянул Лухана и направился к столам с едой. Лу же решил окунуться в свои мысли и остаться на том же месте среди толпы. Отличало его только то, что он стоял тут один, в отличии от дружеских, и не очень, парочек, которые мило беседовали, обсуждая праздник или сосались. "Бесят. Если пришли пососаться, то идите домой и там чпокайтесь. Придурки!" -Лу Хань? Привет, ты сегодня такой красивый, - к парню подошла невысокого роста светловолосая девушка. Это была его однокурсница, но раньше они не заводили разговоров, лишь иногда здоровались по утрам. - А чего ты один? - Привет Мей, спасибо, ты тоже очень мило сегодня выглядишь. Я не один, со мной Лей, но он пошел есть, а я решил его подождать здесь. А ты почему одна? - Да как-то с подругами разошлись. Увидела тебя и захотела поздороваться… - Поздоровалась? Вот и шагай дальше, - из ниоткуда появившийся Чонин, взял под руку Лухана и повернул к себе. - Ну что милый, пошли потанцуем? – кажется, Лухан упал в космос. А, нет, он просто охренел от наглости своего "возлюбленного". - Какого хрена, Чонин? Я же… - Тшш, Кай, зови меня Кай и не рыпайся. Тут много безмозглых куриц претендующих на меня, а ты моя девочка, помнишь? - глаза полезли на лоб от слов и, всплеснув руками, Лухан решил, что сейчас самое время прояснить ситуацию. Конечно, Лу хотел, чтобы Чонин обратил на него внимание, но гордость задавала свои правила. - Какая я тебе нахер девочка? Ничё, что у меня член между ног и сисек нет? - Да не кричи ты, - Кай заткнул ладонью рот Лу, обхватив другой рукой талию. - Знаю я, что ты парень, но для меня ты девушка и точка. Я не собираюсь быть педиком, тем более зад у тебя то, что надо в этих джинсах, но я на парней не западаю. - Отъебись! - Лу отцепил его руку от своего рта и пытался вырваться из объятий, но Чонин не давал ему вырваться, буквально впиваясь в талию ЛуЛу. - Да отпусти же ты меня! Найди себе тогда бабу, раз на парней не западаешь. Я то тут причём? - Как это причём, олененок? Я же знаю, что я тебе нравлюсь. И не говори, что это не так. После того случая, когда тебя чуть не изнасиловали, ты буквально прожигаешь меня взглядом везде где только можно. - Когда это тебе дело было до тех, кто тебя любит? Я не отрицаю, но не мог бы ты отстать от меня? Я не собираюсь притворятся, что встречаюсь с такой шлюхой как ты. - Эй, мы не притворяемся. И, между прочим, я уже не шлюха! - Кто тебя сковородой по башке ударил? Люди так резко не меняются, Кай. И что значит не притворяемся? Ты же не гей. Поиграл с моими чувствами и хватит, с меня достаточно. - Я не гей, Лу. Прошу, помоги мне. Неужели так сложно начать встречаться со мной? Просто побудь моей девочкой, прошу… мне срочно нужна твоя помощь. Никто другой не согласится. - Не знаю, что ты там задумал, но так уж и быть. Если это пойдет тебе на благо, то я согласен. - Спасибо, Лу! - Чонин резко схватил парня за запястье и потащил прочь из зала. Недоумевающий Лухан просто спокойно плелся за Каем, не спрашивая ничего. Вопросов было полно, но ничего не оставалось, если уж он согласился на этот дешевый спектакль. Добравшись до гардероба Кай оделся и помог Лухану застегнуть куртку. Темнота поглощала улицы и людей. Лухан не мог понять, куда его ведет Чонин. Но через несколько минут он увидел уже знакомый ему кирпичный дом. Подойдя ближе, он убедился, что был прав - это был дом Кая. Ким еле как вставил ключ в скважину и, открыв дверь, запихнул в дом Лухана. Включив освещение, оба поморщились от яркого света и начали снимать куртки. - Ну и зачем ты меня притащил к себе? - Ты же согласился побыть моей девочкой, поэтому мы и пришли ко мне. - Э-э-ээээй! Я с тобой спать не собираюсь, - Лухан инстинктивно попятился от Кая, сжимая в руках куртку. - Да успокойся ты, я не собираюсь с тобой трахаться, - теперь Лу был точно в замешательстве. - Кай, объясни нормально, а не загадками. У меня сейчас башка лопнет. Что ты конкретно от меня хочешь? - Пошли, сам все увидишь, - разувшись, Кай потащил Лу в свою комнату, которая была в темных приглушенных тонах. То, что лежало на кровати у окна повергло Лу Ханя в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.