ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Кай подхватил его за бёдра, а Лу обвил ногами талию Чонина, вцепившись руками в густые обесцвеченные волосы. Ким впился в губы Лу и потащил его в сторону кухни. Усадив парня на край темного дубового стола, начал прокладывать мокрые дорожки от губ к шее, опускаясь на острые выпирающее ключицы. Хань плавился под прикосновениями Кая, где бы только он не дотронулся - это место жгло и горело. Даже через тонкую ткань одежды чувствовался жар. - Детка, подними руки, - Чонин ухватился за край платья и аккуратно потащил его вверх, пытаясь не задеть искусственные волосы Лу. Бросив черную ткань куда-то в угол комнаты и сняв лифчик, Чонин начал ласкать соски Лулу очерчивая ореолы языком, иногда прикусывая и посасывая бусины, лаская руками худощавое тело. Лухан откинул голову назад, открывая рот в немом крике, схватил за голову Чонина, обвивая ногами его талию и придвигая его ближе. В груди ужасно саднило то ли от любви, то ли от боли. Лухан осознавал, что возможно это недолгий порыв Кая, и он отдался не раздумывая, а на следующий день всё будет как прежде. Но сейчас разум был затуманен прикосновениями Кая. Хотелось ощущать его поцелуи, слышать его голос, чувствовать прерывистое дыхание, что так возбуждало. Чонин оторвался от молочной кожи Лу, начиная стягивать с него боксеры. Второй испуганно посмотрел на Кая, но немного приподнял бедра, давая ему стянуть с себя ненужную одежду. - Кай, ты правда хочешь? - Чонин посмотрел в темные шоколадные глаза и усмехнулся. - Ты думаешь, что я просто так раздеваю у себя на столе парня? Чем ты думаешь, милашка? - Ну не знаю, может, чтобы… поиграть с моими чувствами? - сердце сжалось, а по телу пробежал несильный разряд тока. - Зачем я такую красотку и обижать буду? Готов признать, что ты лучше любой девушки. У тебя такая нежная кожа, а задница…ты ее качаешь? Она охеренная! - Лу смущенно улыбнулся, обхватывая лицо Кая ладонями. - Кай, я кажется и вправду люблю тебя, - оба утонули в глазах друг друга. Чонин сорвался и поцеловал Лу, проникнув внутрь своим языком, резко укладывая парня на стол. Лухан больно ударился головой об поверхность, но даже и не пискнул, потому что рука Кая уже надрачивала его вставший член, а сам он покрывал мокрыми поцелуями низ живота. - Лу, сними этот тупой парик, а то как-то стремно. Девка и с членом, - Лухан прыснул в кулак и стянул с себя искусственные волосы, бросая на пол. Чонин поцеловал член, проводя языком от основания до головки. Хань нервно выдохнул, закрывая глаза и закусывая губу. Кай оттянул кожицу, касаясь кончиком языка края головки, иногда слизывая капельки смазки. Провел рукой по стволу, оттягивая кожу, облизывая по всей длине, и взял в рот, вызывая у Лухана истошное мычание и выгибание в спине. Кима возбудила такая реакция парня и он решил взять глубоко, задержав дыхание. У Лу от таких манипуляций открылись глаза, а руки до боли сжимали волосы Кая, и он начал подаваться бедрами вперед. - К-Кай… Чонин наращивал темп, сильно сжимая губы, исследуя руками тело. Оторвавшись от Лу, он притянул его за шею для поцелуя и, нашарив рукой ширинку с ремнем, спустил свои узкие джинсы вместе с боксерами. - Милашка, а у тебя есть смазка? - Кай поглаживал промежность парня, облизывая губы. - Откуда бы? А у тебя что, нет? - Лухан отполз немного назад и уставился на парня. - Ну, как бы нет. Я все потратил, прости. - Ладно, обойдемся без нее, войдешь так. - Ммм, моя малышка готова потерпеть? - Чонин обхватил руками талию парня, притягивая к себе. - Не обращайся ко мне в женском роде, бесит. Не с бабой трахаешься, - Кай хотел поцеловать Лу, но то отвернулся. - Эй, не обижайся, прости, - Ким отстранился, чтобы достать из своих джинс презерватив. Открыв упаковку и натянув на себя резинку, он приставил член и начал потихоньку надавливать на кольцо мышц. Лу ошарашено посмотрел на парня и отодвинул от себя, толкая его в грудь. - Ты охерел? Без подготовки войти хочешь? - Какая подготовка? - Кай непонимающе посмотрел на Лу и пододвинулся ближе, целуя плечо. - Какая-какая, мне больно так-то будет! - Лу опять отпихнул от себя любимого и, облизав пальцы, обильно смачивая слюной, просунул сразу два. Лухан часто растягивал свою дырочку представляя, что это делает Кай. Наращивая темп и раздвигая пальцы ножницами, Лу добавил третий палец и начал активно ими двигать, шире раздвигая ноги. Чонин еще сильнее завелся от этой картины и решил, что с Лу хватит растяжки. Схватив его за бедра Ким вынул пальцы Лу и резко вошёл на полную длину. Лухан заорал на весь дом, вцепившись ногтями в толстовку. Из глаз текли слёзы, а из рта вылетали различные маты. Было ужасно больно и Чонин, видя как парню плохо, начал сцеловывать слёзы, нежно поглаживая Лу по спине. Кай не двигался, давая привыкнуть к своему размеру. Когда Чонин почувствовал, что Хань немного расслабился, то начал медленно двигаться, стараясь причинять как можно меньше боли. - Кай, больно... - Что мне сделать? - Я не знаю, просто двигайся, если тебе приятно, я потерплю. Чонин умильнулся и почти вышел, оставляя головку внутри. Немного погодя, он опять ввёл член, но на этот раз он задел простату, от чего Лу буквально завизжал и приподнялся. - Чонин, ещё… - Киму сорвало крышу, и он стал наращивать темп, вбивая парня в стол. Каждое движение отзывалось в груди восторгом, а сердце просило ещё. Кай томно стонал, оставляя засосы на фарфоровой шее. - Ты...такой узкий, - Чонин стал резко и отрывисто вбиваться, приближая себя к разрядке, не забывая надрачивать член Лу. Пот проступал на висках, тёплая толстовка липла к коже. Сняв кофту в процессе, Кай положил ногу Лухана себе на плечо, готовясь излиться в него. Лулу после очередного толчка излился себе на живот, чувствуя как кончает Чонин и наступает нирвана. Глаза непроизвольно закрываются. Лухан теряет сознание от ошеломляющего оргазма и погружается в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.