ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Лу Хань проснулся от солнечного света, что так жег глаза, пробираясь через шторы, пусть была и зима. Неохотно он уселся на кровати, потягиваясь, хотел встать, но поясницу резко пробила колющая боль, от которой было не, то, что сидеть, но и стоять больно. Лу начал вспоминать, что произошло вчера. Он и Чонин… занялись сексом, а потом Лу отрубился и Кай его унес в кровать? Щеки залились румянцем, а тело пробрала мелкая дрожь, от которой проступал холодный пот на лице. Но рядом Кима не было. Видимо, он встал раньше и ушел куда-то. Лухана окутывала неизвестность. Вдруг Кай сейчас увидит его и начнет презирать или ненавидеть, и выставит его за дверь, как вчерашнюю девку. Только вот Лу был абсолютно голый, а одежды рядом его не было. Собравшись с силами, он встал и укутался в одеяло, чтобы хоть как-то прикрыть свою наготу. Спустившись в гостиную, он тоже никого не увидел. Его одежда, аккуратно сложенная, лежала на диване, а на ней лежал свернутый листок. Подойдя ближе, он взял листок в руки. Пробежавшись по буквам взглядом, из глаз полились слезы, а руки предательски задрожали, роняя записку, чтобы прикрыть рот. «Убирайся из моего дома, гомик! Чтобы когда я пришел, тебя не было.» - эти злосчастные слова крутились и отдавались эхом в голове. Лу знал, что так всё будет. Он готовил себя к этому, но почему-то сердце все равно разрывалось и не хотело биться. Отдышавшись и вытерев непрекращаемый поток слез, Лулу встал и, взяв свои вещи, оделся. Перед тем как уйти он решил умыться. Обшарив весь дом, он нашел нужную комнату. Ванная не отличалась изысканностью. Стены были отделаны белой плиткой, а пол был нежно голубым. Подойдя к зеркалу, Хань ужаснулся. Подводка была растекшаяся и ужасно смотрелась на нем. Сейчас он подумал, что похож на всех тех шлюх, которых трахал Кай. Умывшись и немного приведя себя в порядок, Лу оделся в свою куртку и направился в сторону общежития. Наверное, сейчас все были на занятиях, в том числе и Кай, но Лу не стал спешить. Впервые за все время, он решил прогулять пары. Сейчас он был не в состоянии слушать преподавателя. И даже решать задачи по такой любимой физике. Хотелось просто упасть на мягкую кровать и утонуть в ней, погружаясь в царство снов. Комнаты общежития встретили его пугающей тишиной. Лей был на занятиях, но на кухонном столе стоял завтрак для Лу - аккуратно обернутая фольгой тарелка. Лухан подумал, что там должно быть что-то вкусное, но есть совсем не хотелось. Сняв всю одежду и раздевшись до боксеров, Лу решил немного вздремнуть. Закутавшись в мягкое одеяло коконом, его охватила слабость, погружающая в сон.

***

- Лу, проснись, – нежный голос Исина разбудил парня, от чего тот невольно поморщился, но все же открыл глаза и посмотрел на обеспокоенного друга. – Где ты был, черт возьми? Я волосы на жопе драл, чтобы тебя отыскать. - Просто вчера Кая встретил. - И что? Слабо было подойти ко мне и сказать, что уходишь?! - Прости… – из глаз Лу опять хлынули слезы, и он потянулся, чтобы обнять сидевшего рядом на кровати Лея. – Я зря ушел. Он сделал мне больно, но я сам виноват. - Ты всё-таки поддался ему? – Исин нежно поглаживал светлые волосы, и вдыхал их приятный аромат. - Я не смог… не смог отказать ему. Я такой дурак… - Успокойся. Забудь о нем. Мы знали с самого начала, что он тот еще говнюк. Он не достоин тебя. Утри свои сопли и давай есть, а то я жрать хочу не реально, – Лухан отстранился и, улыбаясь Чжану, встал с постели, направляясь в ванну, чтобы принять душ. Струи обволакивали бездушное тело. Глубоко дыша и успокаивая себя, Лу приводил мысли в порядок. Кай не как не выходил из головы. Ноги подкашивались лишь при одной только мысли о нем. Проторчав в душе полчаса, Лу оделся в свитер и легкие домашние штаны. Поставив свой телефон на зарядку, он увидел одно непрочитанное сообщение от неизвестного номера: От +****** «У меня в девять. Кай»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.