ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Кай, какого хрена тут происходит? - Заткнись. У нас свидание. Лухан отшатнулся и ошарашено глянул на Кая. - Чего? Какое, нахер, свидание? А как же родители? – Лу вскочил со стула и оперся руками о стол в ожидающей позе. – Что ты придумал, черт тебя дери? - Угомонись и сядь на стул, – Кай был абсолютно спокоен и попивал вино из бокала. Хань успокоился и послушно сел обратно. – Родители хотели прийти, но позже позвонили и сказали, чтобы мы поужинали без них. - Ну! Тогда какого хера я сижу здесь разряженный и намалеванный?! - Просто я подумал, что в образе девушки ты не такой уж ужасный, и я бы не прочь выпить с тобой наедине. - Да пошел ты! Я ухожу! – Лухан встал с места и стянул парик, бросая его на пол. – Ты самый больной придурок которого я знаю! – Чонин встал из-за стола и подбежал к Лу, впечатывая его в стену, держа за плечи. - Либо ты сейчас сядешь, попивая со мной вино и кокетничая, либо я звоню дружкам, и они едут за Леем. И поверь, ему будет очень больно, – Ким выглядел устрашающе, вызывая у парня дрожь в коленях. - Ладно. Но я не понимаю тебя, я же парень, – оттолкнув от себя Кая, Лу потянулся за париком и, криво надев его на себя, сел за стол и выпил бокал залпом. Спирт неприятно обжигал горло и придавал некую долю невидимой храбрости. - Ну, что стоишь? Дама ждет тебя! – Кай опять сел напротив, мило улыбаясь. Заметив, что парик на голове сидит не ровно, он потянул руки и поправил его. Лухан не стал сопротивляться. Ситуация была абсолютно безвыходной. Сначала парни сидели в полнейшей тишине и спокойно выпивали. Каждый думал о своем. Кай иногда подливал вино, ухаживая за ЛуЛу, и ненароком бросал взгляды. Опустошив всю бутылку, у парней развязался язык, и они начали болтать обо всём подряд. Лухан уже забыл, что его тут насильно держат. Кай временами казался даже милым и внимательным. - Вот скажи, Кай, – уже пьянющий в хлам Лу сидел на коленях у Чонина, по-блядски раздвинув ноги, и приобнимал за шею. – Почему я? Ведь столько девок, а я мужик. А ты ж еще переодел меня в девку. Фу, ты настоящий извращенец. - Я не знаю. Просто ты такой охуенный. Я ни одну девку так не хотел, – Чонин сминал упругую задницу Ханя, дыша куда-то в ключицы. – Зачем я вообще тебя встретил и в бабу переодел? Я о тебе все время думаю. Но я не педик, ясно? - Ну, ага, тогда я Мадонна, – Лу засмеялся и кокетливо улыбнулся Каю. – Твой стояк мне прям в задницу упирается, но я не буду с тобой чпокатся. Неа. Даже не проси. Мне того раза хватило. - Прости, я просто испугался. - Я тебя ненавижу! Ты хоть знаешь, как я рыдал, а ? – слезы полились из глаз, и Лухан припал к Киму, вцепившись в его плечи. – Педик больной! Мне так больно… - Прости меня! Я просто боялся, – Кай притянул Лу к себе за подбородок и невесомо поцеловал. Поцелуй был нежный и мокрый. Лухан отстранился, но немного придя в себя, он опять притянул Чонина, втягивая его в страстный поцелуй. Ким покусывал алые губы Лу, притягивая того за талию ближе. - Чонин, хватит, – Хань отстранился, не желая продолжать. – я не хочу опять… - Ладно. Можешь идти домой, – Кай выпустил Лу из объятий и стащил с коленок. - А как же Лей? - Не волнуйся. Всё ок, только сними с себя всё это тряпье. Боюсь, тебя изнасилуют по дороге, – прыснув в кулак, Лухан прошел в гостиную. Переодевшись в свою одежду, Лу решил, что не плохо бы было помочь Чонину убрать всё со стола, но голова от спиртного ужасно кружилась, а ноги не слушались. - Ты в порядке? – Кай обеспокоенно оглянул Лухана, который схватился за голову. - Всё нормально, не волнуйся, – парень сел на диван, уставившись в пол. - Если хочешь, то оставайся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.