ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
- Если хочешь, то оставайся… - Я не хочу тебе мешать. Тем более, состояние у меня совсем не для траха, если ты на это намекаешь, – Лухан поднялся с дивана, помогая себе руками, но ватные ноги никак не хотели держать тело. Один шаг по направлению к двери, и Лухан уже бы клюкнул носом в паркет, но вовремя добежавший Кай подхватил Лу за талию. Из-за перевеса тел они все-таки грохнулись на пол. Хань упал на Кая, впечатывая того в пол. - Хох, ты тяжелее, чем кажешься, – их лица были настолько близко, что малейшее движение Кая и Лу, не сдержавшись, вопьется в его сладкие пухлые губы. – Слезть не хочешь? - П-прости, - лицо стало до неприличия пунцовым, а ладони вспотели. Лу сел на пол рядом с Каем, отчаянно вцепляясь в волосы. Еще немного и он бы поцеловал его. Нельзя давать волю эмоциям. Чонин будет играть с ним вечно, если увидит, что Лу слаб. - Давай, вставай, – Кай взял Лу под руку и потащил в свою комнату. Возразить не было сил. Лухану даже показалось, что в вино было примешано что-то еще. Что-то покрепче. Дотащив и уложив парня на кровать, Чонин навис сверху, вглядываясь в шоколадные глаза. Поддавшись пьяному порыву, Лухан приподнялся на локтях и впился в чужие губы до крови, властно просовывая язык. Сразу же отстранившись, Лу истерично начал хихикать, закрывая лицо ладонями. - Лу, ты чего? – Кай непонимающе посмотрел на парня, думая, что он как-то не так среагировал на поцелуй. - Почему я поцеловал тебя? Скажи мне…почему я такой слабохарактерный, а?! - Лу Хань уже срывался на крик и истошно рыдал, отдаваясь чувствам. Было ужасно обидно. Этот бабник его использовал, кинул, а на этот раз так вообще насильно заставил с ним провести вечер, угрожая жизнью близкого друга. И всё равно, Хань продолжает его любить. До одурения, до помрачения рассудка. Интересно, кто-нибудь так сильно любил за всю жизнь как он? Конечно же, любил. Но Лу сейчас чувствовал, что только он испытывает эту невыносимую боль в груди, что никто на этой планете его не сможет понять. Это разрывающее и подавляющее чувство полостью убивало его, не давая спокойно вздохнуть. Лу начал истошно бить Чонина по плечам, откинувшись на подушку, захлебываясь слезами. - Лу, успокойся, – платинововолосый терпел каждый удар. Было ужасно больно, но он терпел, смотря ему прямо в глаза, шепча, чтобы Хань успокоился, но тот как в бреду всё что-то истошно повторял и обвинял то себя, то Кая. - Ты подонок! Ненавижу тебя…нет, люблю! Ненавижу! - Да успокойся же ты! Щас реально на бабу истеричную похож, – Кай схватил парня за запястья, закрепляя руки над головой. - Ну, давай, наряди меня в бабу! Ты же любишь, когда на мне эти ебланские волосы и блядское платье, которое еле жопу прикрывает! Я и не знал, что тебе поролоновые сиськи нравятся…уебок! - Ты меня вывел! Я тебя трахну, чтобы заткнулся. - Что? – Лу скривился и опять начал истерично смеяться. – Спорю, ты меня даже и пальцем не тронешь без всей этой поеботины! Ты не педик, Кай, сам сказал, – сейчас парень не был полностью уверен, что одержал победу, но Чонин только ухмыльнулся и задрал его футболку так, что соски были видны. Кай наклонился и начал посасывать, покусывать соски различно дразня парнишку. Лу Хань застонал, блаженно закрывая глаза. Но язык совершенно не слушался и жил, такое ощущение, отдельной жизнью. - Так любишь грудь? Вот только я парень и размерчик у меня явно не твой любимый. - Да затухни ты уже! – отрываясь, промурчал Кай, перебираясь на шею и оставляя алые засосы на молочной коже. – Кстати, на что спорим? Я же тебя всё равно трахну. - Стоп! – в голове Лухана произошел какой-то взрыв, отрезвляющий его разум. Он оттолкнул от себя Кая, садясь в турецкую позу. – Я не буду с тобой трахаться! - Ты сам захотел поспорить. - Тогда я меняю условия спора! – Лу поднял указательный палец вверх, отмечая важность вопроса. – Я спорю, что ты не трахнешь меня по любви! Никогда! – в глазах загорелся огонек, а на губах расплылась улыбка, скорее наигранная. Непонятно от чего. Смешанные чувства. Он сам же себе сейчас этими словами сделал больно. Как же он хотел, чтобы Кай был только его, но, к сожалению, похоже, это обесцвеченное существо по имени Чонин не знает, что такое любовь. Но в то же время вкус победы был сладок. Да, Лухан ненавидел проигрывать. Достижение чего-то высшего для него было сладостью. Вот, он оказался прав, но где былая радость от победы. Ее нет. Один привкус горечи, застрявший у него комом в горле. - Никогда? Ну, думаю, столько времени мне хватит. Ну а если честно, то дай мне полгода, и скажи на что спорим? Если на что-то мелкое, то я так не играю, скучно будет, – Кай улыбнулся в ответ, но в отличие от Лу, его улыбка была искренней. Уж очень забавлял его этот светленький парнишка. - Ты... споришь? – сейчас в голове проносились тысяча «ЧТОЧТОЧТО???», но по сдержанности эмоций это высказалось всего лишь в приоткрытом от удивлении рте. - Ну да, почему бы и нет? Я люблю спорить. А тут спор, да еще и какой. Ну, так какие ставки? - Ну…я даже не знаю. Что предложишь? - Хм… Предлагаю так: выиграю я, то ты будешь моим рабом целый год. Будешь выполнять все мои поручения, чтобы я ни пожелал, ну а если ты, то я твой. Идет? Сказать, что Лухан был в ахуе, так это ничего не сказать. Сейчас этот спор показался ему выгодным с любой стороны. В любом случае, он будет рядом с Чонином. В любом случае. - Я согласен! – утвердительно кивнул светловолосый и подал руку для заключения договора. Кай усмехнулся и пожал ее, рассекая другой, заключая договор. - Но еще одно! – Лухан подскочил на кровати, пиля взглядом Кая. - Что еще? - Не блефовать! Если ты мне соврешь, то наш контракт обнуляется, и я автоматически выиграю! - Идет! Считай, игра началась уже сейчас! – Чонин подполз к Лу, втягивая в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.