ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
- Лухан-и, просыпайся, – названый нехотя разлепил глаза после глубокого сна. – Как ты себя чувствуешь? Хочешь поехать домой? - Миссис Ким? – Хань сел на кровати не понимая, что здесь делает мать Чонина. Она выглядела встревоженной. Ее глаза были красные, а лицо опухшее. - Йонхи. Зови меня Йонхи. Опустим формальности, – женщина грустно улыбнулась, обнимая парня за шею. - Йонхи, вы в порядке? – мать Кая тяжело дышала в плечо Лухана, сильнее сжимая его в объятьях. - Лухан-и, не держи зла на Чонина. Он любит тебя. Гаен психически больна. Он делает все ради твоей безопасности. Он обещал вернуться. Поживешь у нас? Если хочешь, то можешь взять академ отпуск и съездить к своим родителям. Мы все оплатим, не переживай! - Йонхи…я верю вашему сыну. Я люблю его. Но я не могу взять ваших денег. Мне просто нечем будет отдавать, – мать Чонина отстранилась, сжимая чужую руку в своей нежной ладони. - Ты нам как сын. Не нужно ничего отдавать, я могу поехать с тобой. Познакомимся с твоими родителями, и я как раз помогу им финансово, – Лу открыл рот, чтобы возразить, но миссис Ким приложила палец к его губам, прося не перечить ей. Хань благодарно улыбнулся, вызывая ответную реакцию. Через несколько часов Лухан уже был официально выписан из больницы. Миссис Ким усадила его в свою машину, отвозя в уже знакомый дом. Пообедав вместе, мать Чонина позвонила заказывать билеты в Китай на завтра. Лу сидел на кухне, допивая свой чай, раздумывая, как родители отреагируют на то, что их сын гей, и что он приехал с матерью своего парня на знакомство. Дожидаясь пока Йонхи договорит, Лухан думал, как начать разговор. Наконец-то, когда женщина освободилась, Хань помялся, бубня что-то себе под нос. - Ханни, я не слышу, милый, погромче, – мать Кая умильнулась такому милому поведению мальчишки, в какой раз убеждаясь, что ее сыну достался замечательный парень…пусть и немного эмоциональный. - Йонхи, как думаете, мои родители примут меня? Ведь они не знают что я…гей. Может, я все же поеду один? - Не волнуйся так. Мы ведь можем не говорить, что он твой парень. Скажем, что я мать твоего лучшего друга и согласилась помочь, хорошо? – потрепав парня за щеку, женщина встала из-за стола, оправдываясь работой и неотложными делами.

***

- Сынок, кто эта женщина? – миссис Ким и Лухан приехали в Китай, буквально, несколько часов назад. Приехав в дом матери, миссис Хань принялась целовать и обнимать сына, и только сейчас она заметила широко улыбающуюся женщину, стоящую позади Ханя немного моложе ее самой и немного выше. - Мам, это миссис Ким. Это мать моего лучшего друга. Она согласилась помочь нам с финансами. - Здравствуйте миссис Ким, вы так добродушны! – мать Лухана подошла к Йонхи, начиная глубоко кланяться. - Мам, она не говорит по-китайски, - Лу любяще улыбнулся матери, тут же переводя ее слова. - Йонхи, она благодарит вас за вашу добродушность. - Не за что миссис Хань, я всегда рада помочь вам, у вас такой замечательный сын, - она обняла низкорослую женщину, легко похлопывая ее по спине. - Мам, она рада помочь нам. Простояв так не долго, Хань поработал переводчиком в разъяснении проблемы их семьи. Оказывается, его отцу тоже нужна была помощь. Ему срочно требовалась операция из-за того, что нога была сильно повреждена. Йонхи согласилась помочь и в этом. Пробыв в Китае неделю, Хань и миссис Ким решили, что пора возвращаться. Попрощавшись с добродушной женщиной и ее милым мужем, который бесконечно лепетал слова благодарности Йонхи на китайском, они улетели в Корею поздним рейсом.

***

*** - Спасибо вам огромное. Я не знаю, чем бы мог вам отплатить за такое. Ни разу не видел маму такой счастливой, не считая то, когда она узнала, что я поступил в престижный университет, – Лухан и Йонхи ехали на такси домой, валясь с ног от тяжелого перелета. - Не стоит Ханни. Это я тебе обязана. Ты столько всего пережил. Должна же я как-то порадовать ребенка, – дружно посмеявшись над словами миссис Ким, они и не заметили, как приехали домой. Расплачиваясь за такси и вынимая сумки с вещами, мать Чонина задумчиво посмотрела на дом. - Что-то не так, Йонхи? - Дома никого нет, но почему-то свет горит… любимый еще в командировке. Он не должен быть дома. Неуверенно подойдя к двери, миссис Ким постучала. Буквально сразу же дверь открыли, не спрашивая…это была Гаен. - Гаен? Что ты тут… - Йонхи стояла в ступоре, не зная, что делать. Хань не должен был видеть Гаен, а Гаен не должна была видеть Ханя. - Миссис Киииииим! Я так рада вас видеть, а мы с Чонином гадали, где же вы пропадаете… – девушка подбежала к Йонхи, вжимаясь в нее, что есть мочи. - Кай…тут? – Лу неуверенно поднял голову, смотря в глаза Гаен, которая его только сейчас увидела, отстраняясь от женщины - ЛуЛу, ты тоже тут! Как прекрасно! Давайте поужинаем вместе, и я сообщу вам прекрасную новость. Двое неуверенно зашли в дом за гостьей, раздеваясь, и проходя на большую просторную кухню. - Лухан?! - Чонин подскочил из-за стола переводя взгляд от Лу к матери – зачем вы приехали сейчас?! - Чонин-а, будь вежливее! Это же твоя мама и твой однокурсник! – Гаен подбежала к любимому обнимая его руку – так здорово что они узнают первые - О чем мы узнаем, Чонин?! – мать Кая грозно посмотрела на него ожидая ответа. Хотя это было странно что Кай привез в дом родителей Гаен. За все время она ни разу тут не была. - О том, что у нас скоро свадьба~ да милый? - девушка клюнула Кая в щеку мило пища от восторга - Ч-что..? – Лу балансировал на краю лезвия. Хотелось разрыдаться и прямо сейчас убить ее, но нужно сдержаться, он не такой слабый. - Лу, нам нужно поговорить! – Кай резко одернул руку подходя к любимому и таща его в гостиную закрывая двери, чтобы его никто не услышал. - Лу, вам с мамой нужно срочно уехать! Сейчас же! – Чонин тряс парня за плечи приводя в себя от слов сказанный его невестой. - …зачем? - Я убью Гаен. Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.