ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Примечания:
- …зачем? - Я убью Гаен. Сейчас. – Лухан не принял его слова в серьез, начиная истерично хихикать. - Кай, не нужно так шутить. Я знаю, что ты переживаешь из-за меня, но не стоит усугублять все. – Лу приблизился к Чонину, невесомо касаясь его губ. Кай сразу же ответил на поцелуй, делая его более пошлым и развратным. - Я скучал, – Ким отстранился, заключая в объятья любимого. – Но я должен это сделать. За те дни пока я был с ней, я испробовал всё! Она ничего не понимает. Ее отец тоже ничего не может с ней сделать, хотя и понимает, что она далеко не права. Он любит свою дочь. У меня нет другого выбора… - Чонин целовал Ханя везде, где только достанут его губы: шея, плечи, ключицы. Он так скучал по нежной коже, по теплу Лухана. А Хань скучал по нему, вдыхая любимый запах. - Ты действительно хочешь сделать это? Но ведь ты понимаешь, что это не останется незамеченным. Тебя посадят… - Главное, что бы ты был в безопасности. С остальным я справлюсь. - Кай, хватит! Я понял, что если мы убьем ее, то ничего не измениться. Ее просто нужно положить в психушку. Давай поедем к ее отцу втроем: я, ты, Йонхи. Мы найдем способ убедить его, что Гаен нужно лечение. - О, да вы с моей мамой на новый уровень перешли? Она редко кому позволяет себя по имени называть! – Кай грустно улыбнулся, целуя возлюбленного в щеку. – Хорошо, съездим. Но у меня условие. - Какое? – Лухан отстранился, смотря в кофейные глаза Кима. - Мы поедем сейчас! Я не хочу ждать. – Кай, взяв за руку Лу, вывел его из гостиной, направляясь обратно на кухню, где молча сидели Йонхи и Гаен. - Гаен, звони отцу. Мне нужно с ним поговорить. – Кай подошел к Гаен, прожигая ее взглядом. - Чонин-а, уже поздно. Может завтра? – девушка приобняла парня, искренне улыбаясь, но Ким был непреклонен. - Я сказал - сейчас! Гаен наигранно надула губы, но достала мобильник, чтобы позвонить отцу. Обговорив все, она положила трубку, радостно сообщая, что ее отец все же согласился на встречу.

***

- Чонин, что снова случилось? Я думал, мы все обсудили, что касается моей дочери! – Отец Гаен презрительно смотрел на всех собравшихся. Сам мужчина был довольно крепкой комплекции с пугающим лицом убийцы. Гаен естественно пришлось оставить в другой комнате. Сами они сидели на кухне, за большим столом, уставившись в пол. Никто не хотел встретиться с друг другом взглядом. - Поймите, я не могу быть все время с Гаен. Ей нужно лечение. Разве Вы сами не видите?! – Кай пыхтел от злости. Разве ее отец не может понять, что его дочь не нормальная. Лухан сжимал его ладонь, чтобы хоть как-то сдержать пыл любимого. - Ким, не переходи границу! Ты знаешь, что я не позволю оскорблять мою дочь. - При всем уважении, но она пыталась убить Лу Ханя! – в разговор включилась мать Чонина, защищая позицию сына. – Как вы смеете защищать ее?! Хотя бы оградите ее от моей семьи! - Я сделаю все, чтобы Гаён была счастлива, а счастлива она с вашим сыном! - Хватит! Я подам на вас в суд! Мы не менее известные бизнесмены! Суд пройдет на равных, и вы знаете, что проиграете это дело! Гаен посадят и этим, Вы сделаете только хуже! Просто сдайтесь и не защищайте ее. – Йонхи встала из-за стола, подходя к отцу Гаен, смотря на него сверху вниз, ожидая ответа. - Вы не промах…ладно! Так уж и быть, я попробую уговорить дочь, а сейчас убирайтесь из моего дома и не смейте тревожить меня больше! Кай и Лу одновременно поднялись из-за стола, собираясь уходить из чужого дома. Выйдя на улицу, все трое переглянулись, и за ними резко захлопнули дверь, что Хань подскочил на месте. - Это дом сумасшедших! Я чувствовал себя ужасно! – Лухан прижался к Каю, пытаясь согреться от холодного ветра. - Расслабься, Ханни, все прошло даже лучше, чем предполагалось! – миссис Ким потрепала светловолосого юношу, мило улыбаясь. – А теперь домой! Я так устала…да и думаю, вы тоже. Все сели в заранее заказанное такси, направляясь домой. В машине Лу успел задремать на коленях Кима, тихо посапывая. Кай умилился такой картине, он так давно не видел этого мальчишку, что успел изрядно по нему соскучиться. - Домадомадома! Я наконец-то дома, без Гаен! Как же она меня заебала! – Чонин с порога вознес руки к «Богу», падая на колени. - Чонин! Не матерись при матери! – Йонхи подошла к сыну, залепляя подзатыльник. Кай недовольно захныкал, притворяясь, что ему больно, вставая. - Омма~ прости, я не сдержался. - Все быстро по очереди в душ и по кроватям! – миссис Ким быстро скинула с себя пальто, сразу же направляясь в душ. - Вот мы и наедине, малыш. – Чонин поднял голову Ханя за подбородок, впиваясь в алые губы, стаскивая с него теплый пуховик. Лу провел языком по нижней губе, просовывая язык в чужой рот, углубляя поцелуй. Чонин от переполнения эмоций подхватил любовника под бедра, таща в уже их комнату. Кай решил для себя, что пока они находятся в доме родителей, то они имеют полное право воспользоваться кроватью по полной. Аккуратно уложив Лухана на кровать, Ким начал стягивать с себя одежду, раздеваясь до трусов. Хань заворожено наблюдал за любимым. Его торс был подтянут, а кожа была шоколадного цвета. Раньше он этого не замечал, так как все происходило спонтанно и не было времени как следует исследовать тело Кая. - Красивый… - еле слышно прошептал Лу надеясь, что Кай его не услышит. - Нравится? Можешь потрогать. Я принадлежу тебе. Я помню про спор. – Чонин кошачей походкой подошел к кровати, нависая над Ханем. Лу поднял уголки губ, проводя пальчиками по смуглой коже, наслаждаясь ее бархатностью. Чонин начал раздевать еще одетого Лу до того же состояния, что и он сам. Раздевшись, парни страстно целовались, утопая друг в друге. Хань вцепился в платиновые волосы любовника, притягивая его еще ближе, делая поцелуй развратнее. У обоих от недостатка секса уже было тесно в трусах. Смазка просачивалась через тонкую ткань, придавая дискомфорт. - Кай, давай без секса, я сильно устал. Взаимодрочка, ок? – Чонин отстранился, садясь на кровати, стягивая с Лу трусы, а затем и с себя. Усадив на свои колени Ханя, Ким взял руку любимого, облизывая ладонь и ложа на свой член. Лу сразу почувствовал, как Чонин еле слышно простонал, и его член начал пульсировать от такой желанной близости. Лу проделал ту же манипуляцию с ладонью Кая и положил на свой ствол. Оба начали активно дрочить друг другу, упираясь лбами, заглядывая в любимые глаза. С каждой минутой темп нарастал. Хань еле как сдерживал стоны, закусывая нижнюю губу до крови, но продолжал смотреть в кофейные глаза. Ким, не выдержав такой пошлой картины, затянул любимого в поцелуй, заставляя уже кусать его губы от томного наслаждения. Лухан сорвался на бешеный темп, заставляя Кая протяжно простонать в поцелуй. Чонин понял, что Лу уже на пределе и начал в таком же темпе надрачивать ему. Последние движение и Лухан изливается на животы, пачкая себя и Кима. Следом кончает Кай, кусая плечо Лу, чтобы не простонать сильно громко. Оба повалились на кровать, тяжело дыша и радостно улыбаясь. - Это было супер. Нужно реже друг друга видеть. – Хань лег на смуглую грудь, закрывая глаза от усталости и приятной неге, разливающейся по всему телу. - Ну, нет уж. Теперь я точно тебя никуда не отпущу. – Кай уткнулся в светлую макушку, целуя ее, притягивая Ханя к себе ближе. – Теперь я твоя шлюха. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.