ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступил новый день. От вчерашней грозы не осталось ни следа, кроме небольших луж, в которых отражались детишки солнца. В воздухе витала прохлада и свежесть. Росинки на траве переливались всеми цветами радуги и завораживающе блестели. Жители Конохи начали просыпаться ото сна, в том числе Наруто и Мюн. Первым начал просыпаться блондин. Нехотя открыв глаза, он увидел перед собой Осиши. Он очень удивился и начал будить её, чтобы утолить своё любопытство. - Наруто, дай поспать, - сонно протянула девушка. - Что ты делаешь в моей постели? - задал вопрос парень, который его интересовал. - Сплю! Не видишь что ли? - недовольно ответила та, - Узумаки, не будь задницей, дай поспать. - А почему в моей кровати? - не унимался парень, пропустив последнюю фразу мимо ушей. Девушка поняв, что досмотреть сон ей не дадут, приподнялась на локтях и, взглянув на нарушителя сна недовольным взглядом, всё же ответила. - Ночью была гроза, мне стало немного не по себе, да ещё и кошмары снились, вот я пришла к тебе и даже не заметила, как уснула. – пояснила куноичи. - А зачем ты ко мне пришла? - недоумевал Наруто. - А разве есть ещё кто-нибудь в этом доме?! - закипала длинноволосая. - Но ты же сама меня выгнала, а потом пришла ночью. В чём смысл? - Я ведь не знала, что будет гроза.- возмутилась она. - Ладно, проехали. Давай что ли, сходим куда-нибудь? - А куда предложишь? - Пойдём на речку. Она здесь недалеко. Всего полчаса пути. - Хорошо, согласна. Только я хочу кушать. Пока буду одеваться, ты мне кофе свари. - Конечно. Рад сделать своему новому другу приятное.- воскликнул блондин и улыбнулся. Принцесса была в небольшом шоке. Эти слова задели её. Как давно она не имела друзей, и никто не называл её своим другом. А тут этот голубоглазый блондин, за каких-то пару дней, смог втянуться к ней в доверие и показать мир с другой стороны. Она слышала о том, как Наруто победил Пейна, уговорив его встать на его сторону. Это чувство доверия вселяется к каждому встречному, кто с ним заговорит. Мюн не исключение. Она доверяла ему и сама не понимала почему. Отойдя от шока, она искренне улыбнулась. - Спасибо тебе, Наруто. Меня никто не называл другом. - Не за что. Для меня каждый новый знакомый, мой новый друг. - сказал парень и пошёл готовить для Мюн кофе. Девушка поспешила одеться. Сегодня она остановила свой выбор на красном закрытом купальнике, а наверх одела белый сарафан, повязав жёлтый пояс. Ножки нашей красавицы украшали желтые туфли на шпильке со стразами и открытым носом. На голове же был завязан красивый хвостик. Спустившись вниз, Осиши обнаружила Наруто на кухне, попивавшего зелёный чай, а на столе стоял кофе. - Спасибо, - отблагодарила куноичи. - Всегда пожалуйста! - ответил парень на благодарность. Они допили свои напитки и отправились на реку. *** Тем временем у Харуно выдалось недоброе утро. Ли разбудил с утра пораньше, потащил в ресторан, потом на прогулку и в конечном счёте позвал искупаться на речку. Они шли по узкой лесной тропинке. Вокруг всё было усыпано вкусно пахнущими цветами и душистыми травами, а на веточках деревьев птички пели красивые мелодии. Вскоре лес начал редеть и через некоторое время они увидели ручеёк. Его звучание было такое утешающее и обнадёживающе, что невольно Сакура расслабилась. Нескончаемые потоки бились о пороги, создавая удивительную музыку, напоминающую звон колокольчиков. Сквозь прозрачную и чистую воду, шиноби увидели прекрасных речных существ. Харуно, недолго думая, сняла с себя верхнюю одежду, показывая свой розовый купальник, от чего Ли покрылся румянцем, бросилась в воду. Прохладная водичка приятно обволакивала тело и расслабляла мышцы. Немного поколебавшись, он повторил действия девушки. Они брызгались, плавали, играли, ныряли и веселились. Но веселью Сакуры помешали знакомые голоса и задорный смех. Долго ждать нарушителей спокойствия Харуно не пришлось, они подошли через несколько секунд. - Всем привет! - весело поздоровался Узумаки. - Привет!- Мюн мило улыбнулась. - Привет,- поприветствовал их толстобровик. - Привет.- как можно приветливей сказала ученица Пятой, скрывая свою ревность за десятой стенкой. - Давайте к нам! Водичка супер!- воскликнул Рок Ли. - С радостью! - в один голос сказали Наруто и Мюн. Сняв с себя всё ненужное, Осиши осталась в купальнике, а Узумаки в плавках. С разбегу прыгнув в воду, они оказались рядом с ними. Они решили поиграть в догонялки и тут началась. Слышался визг девчонок и смех парней. И тут неоткуда не возьмись появилась… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.