ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
И тут, откуда не возьмись, появилась большая волна. Она с шумом неслась на друзей и сносила всё на своём пути. Те которые были ближе к берегу, а это Мюн и Ли, успели спастись, а Наруто и Сакуру унесло сильным потоком. От недостатка воздуха шиноби потеряли сознание. Очнулись они уже в подводной пещере, в которой витал запах сырости. С потолка капала вода и красивыми изгибами сбегала по каменному полу пещеры в большую воду. Стены были покрыты мхом, а на полу иногда встречались веточки. Сил у Наруто и Сакуры не было, поэтому они кое-как набрали прутиков и развели костёр, чтобы согреться. Каждый думал о своём. Наруто о том, как найти дорогу наверх, Сакура о том, что делать ей со своими чувствами к голубоглазому. В такой тишине они просидели больше часа. Они не знали, сколько сейчас времени и какой день, но знали точно только одно, им нужно скорее выбираться отсюда. - Сакура, ты в порядке? - решил нарушить тишину Узумаки. POV Sakura “Я вздрогнула, он назвал меня без суффикса “-чан”. А он точно меня любит? А может он и вправду влюбился в Мюн. Если нет, то почему Наруто так меня назвал?” Но мой поток мыслей прервался, так как кто-то сильно начал меня тормошить за плечо. Я взглянула на нарушителя и увидела испуганный взгляд. - Сакура! Сакура! Сакура, ты меня слышишь? - кричал блондин. - Да слышу. Не ори так. Со мной всё в порядке, - раздражённо бросила я. - А почему не отвечала? - вот неугомонный. - Не хотела! - на отрез сказала я. - Понятно. Давай осмотримся и поищем выход! - Хорошо, но мы должны разделиться, чтобы изучить территорию. - Согласен. Ты направо, я налево! Встретимся через пятнадцать минут на этом месте. Я кивнула в знак согласия и пошла направо. На моём пути попадались, какие-то неизвестные мне животные и растения. И вот в конце туннеля я увидела свет и ужаснулась, передо мной стояли громадные деревья, 5-7 метров в длину. Листья их были необычные, пальмообразные. Стволы тонкие и высокие. На них были какие-то фрукты. Я направилась вглубь и увидела, самую красивую картину в моей жизни. За чащей был большой водопад, над ним висла радуга, возле озёрца, в которое впадал водопад, росли удивительные цветы. Они были длинной больше метра, а бутону по 70-80 сантиметров. В этой красоте жили удивительные рыбки. Жители водоёма были так заворожительны, что я незаметно для самой себя, стала следить за ними. А опомнившись, вспомнила, что меня ждёт Наруто и поспешила назад. End POV Сакура начала идти назад. По пути в пещеру, ей никто не помешал. Зайдя в тёмный туннель, она направилась, на место встречи. Там Харуно встретила взволнованного парня. - Сакура, ты куда пропала? Мы же договорились встретиться через пятнадцать минут, а ты через полчаса пришла. Я же волнуюсь. - Прости, я не заметила, как пролетело время. Ты нашёл что-нибудь? - Нет там пусто, а ты? - Ты не представляешь, что я только что видела. Иди за мной, я покажу. И они направились на новые места. Наруто, как и Сакура был заворожен окружающим. Его тоже всё удивляло и восхищало. В этот раз на деревьях уже сидели проснувшиеся птицы. Они были великолепны. Перья переливались всеми цветами. Клювики были очень аккуратные и в конце заострённые. Шея немного вытянута вверх. Лапки тонкие. Рост был от 30 до 40 сантиметров, а ширь до 20. Хвосты были длинные, состояли из пяти перьев. - Смотри, - сказала девушка, указывая на красавиц, - Разве они не прекрасны? - Ещё как прекрасны, - согласился парень, - Прям как ты…- уже ели слышно добавил он, но девушка его услышала. - Спасибо, - поблагодарила куноичи. Парень от неожиданности вздрогнул и впал в краску. - Да не за что…- промямлил блондин. - Смотри! Там кто-то есть!- воскликнула девушка и указала вдаль, где шевелился чей-то силуэт. - Давай пойдём, посмотрим, - предложил Узумаки. - А вдруг это опасно!? - взволновано пролепетала розовласка. - Мы же шиноби, опасность нам по плечу. - Да. Думаю, чакры хватит, а то я её почти не чувствую. - Я тоже. И с Курамой не могу связаться. Может нас река так ослабила. Мы же не знаем, сколько так пролежали. - Это точно. Ну, отправляемся. Дорога долгая, так как то, что мы увидели, в километрах 20 от нас и за горой. Думаю, на это уйдёт весь оставшейся день. - Идём. Они направились к спуску, так как находились на возвышенности. Спустившись, Сакура начала рассматривать листья кустарников, а Наруто искал тропу. Найдя дорогу, они продолжили путь. Добрались ребята без приключений, изредка встречая дивных животных. В забраться на гору было не так просто без чакры, поэтому перебрались они через неё только спустя 4 часа. Уже темнело, опустился туман. Вдруг Сакуре послышался шорох, и она пошла на него. Но позже пожалела об этом, её кто-то схватил, и она что есть мочи закричала. Наруто услышав крик, бросился спасать куноичи. Приближаясь к целее он услышал душераздирающий рык, даже громче, чем у Кьюби. Подойдя ближе он увидел перед собой… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.