ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Я знаю, вы не верите, но это так. - Нет, конечно верим. Я Наруто, а это Сакура. Мы бы хотели узнать, где мы? И как нам вернуться домой? - Приятно познакомиться. Ну что ж, я отвечу на ваши вопросы. За много миллиард лет до нашей эры, господь послал вам испытание, которое вы должны пройти. Один раз в тысячу лет, где-нибудь на всей Земле, открывается портал в прошлое или будущее, чтобы проверить людей, достойны они себя или нет. Если они выдерживают всё, что с ними случится, то попадут домой, а если нет, то остаются навечно в том времени и месте. Испытание заключается в том, что нужно проявить такие качества: смелость, смекалка, мудрость, настойчивость, стремление, терпение, понимание, сочувствие и самое главное любовь. Всё это вам пригодиться по дороге к моей подруге, которая вам поможет выйти отсюда. Если вы дойдете, то сможете вернуться домой, а если нет, то останетесь здесь навсегда. Мою подругу зовут Акума. Она живёт внутри вулкана. Не волнуйтесь, он не действующий, - увидев испуганные взгляды, утешила она и продолжила. - И ещё, идти туда, как минимум неделю, так как в этом времени ещё нет шиноби, и вы стали пока обычными людьми, то скорость ваша не велика и силы тоже. - Но куда пропал Курама? - взволнованно проговорил юноша. - Не волнуйся, он здесь, - сказала девушка и указала на дерево, из-за него вышел лис с девятью хвостами. - В этом мире он ещё мал и пока не вырос. Но он всё помнит и знает. Курама изменился только в росте и в том, что он имеет малую часть от всей его силы, что имел. Я ему показала дорогу, так что он будет вашим проводником. Но помогать вам он не может, ему нельзя или он погибнет. Вы должны сами всё узнать и испытать на себе суровую, дикую жизнь. Идите, перекусите и отправляйтесь в дорогу. Время не ждет. Вам нужно поскорее домой или там начнутся неприятности. До свидания! - сказала Ангел и исчезла. - Дааа, ну и дела, - протянул Наруто. - И не говори. Сама в шоке, - подловила Сакура. - Давайте, приходите в себя, а я пока схожу, поохочусь, - прорычал Лис. - Ты и здесь умеешь разговаривать? - недоумевал Узумаки. - Нет, блять, песни пою, - огрызнулся Курама. - О, узнаю старого Кьюби, - съязвила Харуно. - А тебя, малая, никто не спрашивал, - рассерженно рыкнул он. - Это кого ты малой назвал, рыжик, - закипала розовласка. - А ты кого рыжиком назвала? - Тише! Успокойтесь, нашли время грызться. Нам идти скоро, - утихомирил их блондин. - Скажи спасибо Наруто, а то бы я от тебя сейчас и мокрого места не оставил. - Нет уж, это ты скажи, а то бы я твои хвосты повыдёргивала и в пасть запихнула. - Я, кажется, попросил успокоиться, - повышенным тоном сказал голубоглазый. И сразу всё стихло. Сакура направилась к дереву, чтобы подкрепиться, а Курама на охоту. Наруто уже успел покушать, набрать припасов и воды из родника, пока они цапались, а сейчас сидел на камне в позе лотоса и пытался собраться с мыслями и обдумать всё хорошенько. Сейчас дул прохладный ветерок, создавая приятный для слуха шум листьев деревьев. Солнышко вышло из-за горизонта, освещая поляну и скалы. Непослушные лучи, запутались в волосах блондина, придавая ему очень заманчивый вид. Сакура любовалась этим зрелищем и изучала Узумаки. Подошедший Курама, увидев пристальный взгляд куноичи на своём друге, сказал девушке: - Любуешься, - ухмыльнулся рыжий Лис. Девушка от неожиданности вздрогнула, но виду не подала. - Ничего я не любуюсь, просто задумалась о…о…- не могла придумать отговорку зеленоглазка. - О Наруто, - добавил Кьюби, продолжая ухмыляться. - Да. Да о Наруто. Стоп, что?- дошло до Харуно. - А что, не правду сказал?! Не надо мне лгать, всё равно не сможешь. Так и скажи, что влюбилась, - победно оскалился демон-лис. - Ничего я не влюбилась. Хватит выдумывать всякие глупости, - возмущалась она. - Я же сказал, не лги. Не умеешь, - повторил демон. - И как ты понял?- поражено опустила голову куноичи. - А ты бы видела свой взгляд. Даже Хината на него раньше так не смотрела, ты его раздеваешь взглядом. Да ладно, ты не унывай, раньше тебя ему не скажу. Уж поверь, секреты хранить умею, - сочувственно сказал Курама, а про себя подумал - ”Какие же они оба идиоты. Любят друг друга, а не говорят этого”. На благо Сакуре, Наруто не слышал их разговора. - Ну что, давайте в путь. Дорога не маленькая, времени нужно много. Курама веди нас, - сказал Наруто. Тот кивнул и повёл их на встречу к опасностям и приключениям. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.