ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Подойдя ближе, он увидел перед собой чудовище. Оно было раз в 5 больше и выше его. Большая морда, но с маленькими глазками. Огромная пасть, с очень острыми и длинными клыками. Передние лапы короткие, но с когтями. Длина которых, была 10 сантиметров, по 2 штуки на каждой лапе. Задние лапы устроены так же, но больше в 3 раза. У него длинный хвост и грубая кожа. Его рык заставлял содрогнуться землю. Животное, приметив новую жертву, начало приближаться к ней. Это жертвой являлся, Наруто. Он не мог отойти от шока. - О! Тираннозавр, - как ни в чем не бывало, сказал парень спокойным голосом. Но позже, до него начало доходить. - Тираннозавр!!!!! Они же вымерли!!!!! - заорал шиноби и бросился бежать, но не тут-то было. Животное бросилось за ним, а Узумаки только сейчас понял, что чакры надолго не хватит. И вот, по счастливой случайности, Тираннозавр споткнулся и выронил куноичи. Блондин не растерялся. Он сразу подхватил девушку, которая была без сознания, на руки и бросился бежать дальше, по пути ища укрытие. Наконец, спустя минуту бега, Наруто увидел небольшую щель и шмыгнул туда. Ему очень повезло, что для этого монстра, проход был слишком мал. Обессилено рухнув на сырую землю, он потерял сознание с мыслями “Что за чертовщина здесь твориться!”. *** После всего случившегося, Мюн и Ли пошли искать друзей. Прочесав не один километр и так ничего не найдя, они отправились доложить всё Хокаге. По дороге в резиденцию, принцесса и толстобровик очень переживали, как на это отреагирует Пятая, но ещё больше они корили себя за то, что ничем не могли помочь им. *** POV Цунаде “Блиииин, Какаши! Это как надо было вывести меня из себя, что я чуть ли не разрушила гору Хокаге. Надо было тебе напомнить мне про этих старых хрычей, которые увидели меня пьяной, при том ещё и голой. Я что виновата, что проиграла в карты и выполняла это глупое обещание. Теперь эти старики запретили мне брать деньги из сейфа, и пить на посту. А Шизуне только им и поддакивала. Предательница. Хотя она бы и без них это всё отобрала у меня. Эх, сколько проблем свалилось на меня. Надо выпить”. С этими мыслями я полезла в свой тайник и вытащила недопитую бутылку саке. - Хоть тебя ещё у меня не отобрали, - шёпотом сказала я бутылке. И только я хотела сделать глоток, как постучали. Я спрятала напиток обратно: - Войдите! - строгим голосом приказала я. - Здравствуй, Цунаде, можно? - робко спросила Мюн. - Привет. Да заходите. Тебе что-то понадобилось? - мягко спросила я. - Здравствуй Ли, - поприветствовала юношу. - Здравствуйте Хокаге- сама, - сказал Рок Ли и склонился. - Не мне, а Наруто и Сакуре, - сказала Осиши, ели сдерживая слёзы. - Что с ними? - взволновано, спросила я. - В общем, я и Наруто, решили пойти на речку, которая на горе Хокаге. Придя туда, мы встретили Ли и Сакуру. Погрузившись в воду, я, Наруто, Ли и Сакура решили хорошенько искупаться. И не заметили приближавшейся волны. Я не понимаю откуда она взялась, но я и Ли успели спастись. А вот Наруто и Сакуру унесло сильным потоком. Мы пытались их найти, но всё безуспешно. И вот я здесь и прошу, найдите их, - молящим голосом лепетала девушка. Я подорвалась с места и начала ходить по кабинету кругами. ”Слишком много проблем. Жених пропал. Принцесса напугана. Одна из лучших учениц тоже исчезла. Свадьба через 2 недели. Да и ещё я виновата в их исчезновении, ведь это я создала волну своим землетрясением. Бедная моя головушка, нет тебе покоя. Так нужно для начала отослать АНБУ на разведку. Затем успокоить Мюн. И наконец, найти документы для отмены свадьбы. Хотя…” - Шииизуууунее!!! Живо ко мне! - воскликнула я. - Вы что-то хотели Хокаге- сама? - спросила меня, моя ученица. - Да. Найми отряд АНБУ и отправь на поиски Наруто и Сакуры вдоль реки. Их снесло сильной волной, и теперь они могут быть где угодно, - приказным тоном ответила я. - Есть! - сказала Шизуне и скрылась за дверью. - Да, сколько всего на меня свалилось. Теперь точно выпью, - проговорила я и полезла в тайник. - Хокаге- сама я ещё здесь! - оповестила меня моя помощница, и я сделала недовольную моську. - Вот ещё где слухастая. Ладно, Мюн пойдём со мной. А ты, Ли, присоединись к поисковому отряду. - Хай! - воскликнул он и скрылся. - Знаешь, самое лучшее лекарство - это саке. Ты же у нас уже совершеннолетняя, поэтому, пошли в бар, там с тобой и поговорим. - Пойдём, - согласилась куноичи. End POV *** Наруто и Сакура начали приходить в себя ближе к поздней ночи. Первой очнулась Сакура. Увидев вокруг себя стены пещеры, она немного испугалась, но заметив Наруто, успокоилась. На полу, стенах и потолку висели кристаллы, которые излучали свет, в щели виднелся свет луны и полумрак ночи. Здесь луна была особенная. Она была в 2 раза больше той, которую привыкла видеть Харуно, ярче и полней. На небе рассыпались тысячи звёзд, луна скоро должна была скрыться за горизонтом и уступить место дневному светилу. - Красиво, не правда ли? - сказал кто-то, стоящий позади Сакуры. Девушка вздрогнула от неожиданности и повернулась. Перед ней стоял Наруто. Она лишь кивнула. Он казался ей ещё красивей в лунном свете. Посмотрев в его глаза, она прочитала в них заботу, нежность и любовь. Утонув в его очах цвета океана, она невольно потянулась к его лицу. Остановившись всего в паре сантиметров от его губ, она резко сменила направление и поцеловала в щёку. - Спасибо, Наруто! - чуть покраснев, сказала куноичи. Наруто, как при гипнозе, медленно положил руку на то место, где его только что поцеловала девушка, и улыбнулся улыбкой чеширского кота, глядя удаляющейся подруге вслед. - Ты идёшь или как? - спросила розовласка. - Да. Иду, - растерянно произнёс парень и отправился за ней. Они шли по узкому туннелю, в котором было много жуков и пауков, от чего были часто слышны крики девушки и смех юноши. Так шли пять минут. Вот в конце туннеля показался свет, и они вышли на поляну, усыпанную цветами. На лугу бродили забавные зверушки. Это место было окружено со всех сторон высокими скалами. Недалеко слышался родник, а в конце поляны стояло дерево с сочными яблоками. - Не хочешь перекусить? - поинтересовалась Харуно. - Не откажусь, - ответил Узумаки. Сокомандники направились к яблоне. Вдруг они услышали скулёж и направились на звук. Это оказался детёныш Цераптора. Он или она попал в глубокую яму и не мог выбраться. - Наруто! Мы должны помочь этой бедняжке. - Ага, а потом опять убегать от какого-нибудь зверя. - Наруто! Живо достань детёныша! - Ладно. Только не кричи. Наруто полез в яму. Она оказалась не слишком глубокой, поэтому он легко смог выбраться на поверхность. -Ну, беги малыш, к своей маме! - сказал Узумаки, обращаясь к крохе. Детёныш потёрся о его ноги и побежал домой. - А я вижу, вы очень добры, - сказал незнакомый голос. - Вы кто? - задали вопрос одновременно Наруто и Сакура. - Я дочь создателя этого мира. Я Ангел. Немного охеревшие (прости за выражение) ребята, стояли и не могли промолвить и слова. Перед ними стояла девушка лет 18. С золотыми волосами, с нимбом и крыльями за спиной, в белом платье. У неё были светло-голубые глаза и приятный голос. - Я знаю, вы не верите, но это так. - Нет, конечно, верим. Я Наруто, а это Сакура. Мы бы хотели узнать, где мы? И как нам вернуться домой? - Приятно познакомиться. Ну что ж я отвечу на ваши вопросы. За много миллиард лет до нашей эры, господь послал вам испытание, которое вы должны пройти. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.