ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наступило утро. Кьюби, как не странно, встал раньше всех. Увидев обнимающихся Наруто и Сакуру, он решил смыться и поскорее. Зная вспыльчивый и агрессивный характер напарницы его друга, это не предвещало ничего хорошего для тех, кто находился от неё в радиусе меньше десяти метров. Во время гнева, недаром её называют «Второй Цунаде». Лис побрёл к выходу. Выйдя на свежий и бодрящий воздух, Демон решил ещё немного подремать. Уложившись на мягкую, немного влажную травку, он поставил мордочку прохладному ветру, который развивал его шерсть. Солнышко только начало восходить над горизонтом, динозавры уже проснулись и искали себе еды. Птички летали в облаках, танцуя танцы. Насекомые тоже не отставали и уже порхали над цветами, собирая нектар. Вроде ничего такого необычного не происходило, но вдруг раздался девичий визг: - НАРУТО!!! - закричала, что есть мочи куноичи, да так, что птицы, которые находились поблизости, взмыли вверх, а животные рванули подальше от нарушительницы спокойствия. Курама зажал уши лапами и проклинал девушку. Подождав пока всё стихнет, он направился посмотреть, что же там случилось. Перед собой он видел девушку, больше похожую на закипевший чайник. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - не унималась Сакура. Кьюби перевёл свой взгляд на юношу. Тот и слова вымолвить не мог. Взгляд у него был напуганный, рассеянный и перемешивался с сонным. Рот был немного приоткрыт, а на правой щеке красовался отпечаток ладошки девушки, который так и пылал огнём. - Что здесь, блять, произошло? Нахрена так орать было? - спросил Лис недовольным тоном. - А то, что Наруто - извращенец, весь в своего учителя. Мало того, что обнимал меня, так ещё и руки на мою грудь положил, при этом улыбаясь. Не знаю, может во сне, а может он только глаза прикрыл для вида. Вот видишь, я и без силы шиноби могу неплохо наказать этого идиота, - возмутительным тоном ответила Харуно и указала на паренька. - Ясно. Опять по пустякам визжишь, – сказал Кьюби. - По пустякам? По-твоему это пустяк? - ещё больше возмущалась она. - Ну да! Он же тебя в постель не затащил, и даже не целовал, - подмигнул Курама куноичи, чтобы заметила только Сакура, – В чём проблема? - Ни в чём! - покраснев, сказала Харуно - Забейте. Давайте завтракаем и продолжаем путь. Курама у тебя же хороший нюх, найди нам что-нибудь съедобное. - Ладно, идите за мной. Здесь в пяти минутах ходьбы есть куст с ягодами. Ими и перекусим, - сказал Лис и пошёл в нужном направлении. Те последовали за ним. - Слушай Сакура, ты прости меня, я не специально, просто, так получилось. Ночью было холодно, и я обнял тебя, от того что ты дрожала, да даже не заметил, что руки положил на твою грудь. Это чистая случайность. Ты прости меня, - вымолвил Наруто, немного приукрасив, что он её обнял сам, и посмотрел на неё искрящимися, как вода океана в солнечный день, глазами, в которых плескалось искреннее извинение и надежда на прощение. - Так и быть, прощу. В какой-то степени ты не дал мне замёрзнуть, - мило улыбнувшись, ответила девушка и отвернулась, чтобы не выдать своё смущение, от такой пламенной речи блондина. «Всё-таки, странная она в последнее время: настроение меняется через каждую минуту, быстро прощает меня и бить не так сильно стала, вечно отворачивается от меня и улыбается. Какой загадочной она стала. Раньше я и так еле понимал её, а теперь вообще понять не могу» - думал Узумаки, поглощая ягоды. - Ну всё, хватит отсиживаться. Пора идти дальше, - рыкнул рыжий Демон-лис. И все двинулись дальше. На пути их поджидало очередное испытание, они должны были идти по узкой тропинке горы, где слева была гладкая стенка, а справа глубокий обрыв. - А мы здесь не сорвёмся? - занервничал Узумаки, - Тропа маленькая. - Если будем идти осторожно, то не сорвёмся, и вот ещё что… - сказал Демон и пошёл к кусту, подняв его листья, он указал на меха животных, - Это передала вам Ангел, потому что это дорога проходит через горную вершину, и вы можете замёрзнуть там. Это чем-то напоминает ваши накидки шиноби, но ещё теплее. Наруто одел накидку из шкуры саблезубого тигра, а Сакура - из белого. Оба накинули капюшоны на голову и двинулись дальше.

***

- Как это, до сих пор не нашли? - воскликнула Цунаде. - Простите, Цунаде-сама, но мы не нашли ни малейшего намёка на их присутствие. Мы пытались найти их при помощи чакры, но она обрывается на дне реки. Такое ощущение, что они попросту исчезли, - проинформировал анбушник. - Вы должны немедленно найти их или не избежать конфликта с Дайме страны Огня. Если он узнает, что Наруто пропал, нам всем не поздоровится. Ты же их друг. Постарайся найти или быть беде. Осталось две недели до свадьбы, а через шесть дней приедет Дайме, чтобы лично провести церемонию. Саске прикажи своим людям обыскать всё и везде, где только возможно, а на счёт исчезновения я подумаю, мало ли что. Отправляйся на поиски! Живо! - Хай! - воскликнул Учиха и исчез в облачке белого дыма. Саске Учиха после войны вернулся в деревню и стал главой АНБУ. Так как он очень хотел искупить свою вину, то работал не покладая рук и выполнял все задания без исключения. Найти Наруто и Сакуру было теперь его главной целью. - Как вы думаете, Цунаде-сама, где они? - спросила помощница своего учителя. - Я не знаю Шизуне, но точно знаю одно - они в безопасности. Зная Наруто, можно сказать смело, что Сакуру и себя он в обиду не даст.

***

- Наруто, хватит толкаться! Упаду же! - кричала девушка. - Ничего я не толкаюсь. Ты сама спотыкаешься, а на меня говоришь! - начал повышать голос Узумаки. - С каких пор ты стал таким грубияном? - А ты, с каких пор стала такой неженкой? - съязвил Наруто. - Ничего я не неженка. Хам! - Это я хам? Кто из нас ещё хамить первым начал? - конфликтовали сокомандники. - Эй! Может потише. Здесь опасная зона, может лавина сойти, - предупредил Лис. - Ну и пусть идёт! - закричала куноичи. Её слова эхом раздались по скалам и вызвали несильную лавину. Она была далеко от них. Но край зацепил девушку и она, не удержав равновесия, скатилась вниз. - Нааррррруттооооооо! - что есть мочи, вскрикнула она. - Саааааккууууууурааа!- воскликнул блондин и вытянул руку, дабы схватить её, но не дотянулся, - Сакура… - приглушённым голосом, прошептал её имя, парень в пустоту. Ещё шум, натворившей недавней лавиной, отдавался эхом о стены гор. Поднялся туман, ничего дальше метра не было видно. В ушах сына Четвертого, до сих пор отчётливо слышался крик девушки. - Курама, - обратился он к Демону. - Мы обязаны спуститься и найти её, - голосом полной горечи и боли сказал Узумаки. - Наруто, нам нужно отдохнуть, мы не сможем просто бродить по снегу без чакры, провалимся, поэтому давай передохнём и отправимся искать её, - сказал Кьюби и сожалеюще посмотрел на друга, понимая, что шансы Сакуры выжить очень низки. - Хорошо, - сухо пробубнил тот и пустыми глазами посмотрел на снег.

***

POV Sakura После того, как меня снесло лавиной, я потеряла сознание, а очнулась уже в каком-то тёплом и мягком месте. “Интересно где это я? Может в раю, да вроде нет. Чтобы узнать, нужно постараться открыть глаза. Блин не могу, они как будто свинцовыми стали. Ну же Сакура! Давай!”. Я открыла свои прекрасные очи и увидела перед собой пещеру, больше похожую на комнату, в которой всё изо льда. В ней было уютно и тепло, не смотря на то, из чего она сделана. - Наконец ты очнулась, а то я начала беспокоиться за тебя, - сказал приятный женский голос. - Кто вы? И что я здесь делаю? - задала я свои вопросы. - Я Самуи, хранительница ледяных гор. Сестра и подруга Ангел. Она предупреждала о вашем приходе и просила позаботиться о вас, если что-то случиться. Я спасла тебя, когда сошла лавина, и принесла в свой дом, - ответила незнакомка или уже знакомая. Самуи - девушка с фиолетовыми глазами, которые блестели словно кристалл. Шоколадными волосами, которые были чуть ниже плеч. И красивой стройной фигурой. Рост у неё был немного выше моего. Одета она была в пальто голубого цвета, с пушистым воротником и рукавами белого оттенка и лосины цвета неба. На ногах красовались сапоги тоже голубого цвета и с белым мехом по краям. Выглядела она на лет 18-19. - Здравствуйте, Самуи. Я Сакура Харуно, медик и шиноби, - представилась я. - Привет! И давай на ты, а то я себя тогда старухой чувствую, - вяло проговорила та. По ней сразу было видно, что у неё заводной и добрый характер. - Если ты всё знаешь о нас, то можешь мне сказать, где сейчас Наруто и всё ли с ним в порядке? - выжидающе посмотрела на неё. - Да могу. Он и Курама ищут тебя, и Наруто о тебе сильно беспокоиться. Даже через чур сильно, - ответила Самуи. - Значит он сильно обо мне беспокоиться, - шёпотом проговорила я. - А я могу к ним пойти или они ко мне? - Нет! Ты ещё слишком слаба, как минимум, тебе нужно побыть у меня ещё день и подлечиться. Подожди, я принесу отвара, - сказала девушка и удалилась. “Интересно, сколько я так пролежала? Думает ли обо мне Наруто? Какой сегодня день? Сколько нам так ещё путешествовать? Сколько вопросов? И ни одного ответа, снова!” - Вот. Держи, - Самуи протянула мне напиток. - Спасибо, - поблагодарила. - Очень вкусно! - похвалила я, сделав глоток. - Благодарю. Я сделала этот напиток из лучших лекарственных трав, это быстро поднимет тебя на ноги. - Слушай, а мои друзья не будут волноваться за меня? - Думаю, что будут, но ничего страшного, им ничего не грозит, - заверила меня хранительница. - Ну, на сегодня хватит разговоров, тебе пора спать. Завтра будет новый день, и мы всё обсудим. Доброй ночи, Сакура. - Доброй, - сказала я, засыпая. End POV

***

- Курама, как ты думаешь, Сакура жива?- грустно поинтересовался парень. - Честно, я не знаю. Может да, а может, и нет, - также грустно ответил Кьюби. POV Naruto “Что же я наделал?! Ведь Сакура из-за меня упала. Я не успел её схватить, какие-то считанные секунды разлучили нас. Зачем я на неё накричал? Я так виноват перед ней. Нужно срочно её найти. Вдруг она в беде? Вдруг ей плохо? Ничего, завтра продолжим путь, и я найду тебя, Сакура, клянусь!” End POV Закончив размышлять, он отправился в Царство снов.

***

- Мюн! Может, пойдём спать. Мы уже сидим здесь битый час, но до сих пор ничего не нашли. У меня глаза уже болят, - простонала Хокаге. - Ну давай ещё чуть-чуть посидим. Я, кажется, нашла то, что нам нужно. Это книга мифов и легенд. В ней говориться, что каждое тысячелетие, в мире открывается портал в иной мир. Это может быть любое место и время. Здесь написан календарь расписаний - этот год тоже является одним из них. - Ты полагаешь, что Наруто и Сакура попали в него и оказались в другом месте. - Скорее всего, это объясняет, что их чакра оборвалась на самом необычном месте: дне реки. - Мы не можем этого утверждать, у нас нет доказательств. Дайме не верит всем этим сказкам. Он решит, что Узумаки сбежал и тогда объявит Конохе войну. Они должны вернуться и побыстрей. Надеюсь, они успеют, - с надеждой проговорила Цунаде. - Я тоже, - согласилась Осиши. Вдруг постучали в дверь. - Войдите, - устало протянула Сенджу. - Цунаде-сама, сюда прибыл Дайме огня. Он просит аудиенции, - сказал Саске. - Только не это, - с волнением и неким страхом прошептала Хокаге. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.