ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Цунаде-сама, сюда прибыл Дайме огня. Он просит аудиенции, - сказал Саске. - Только не это, - с волнением и неким страхом прошептала Хокаге. Мюн испуганно посмотрела на Пятую. - Что прикажете?- спросил Учиха. - Саске слушай, ты же знаешь Наруто, как никто другой. Он твой лучший друг, насколько я знаю. Ты знаешь все его привычки и характер лучше всех нас,- повествовала Сенджу. - И что с того? К чему вы клоните?- спросил парень, нахмурившись. - Ты можешь превратиться в Наруто на пару тройку дней, и побыть женихом Мюн,- спокойно произнесла принцесса Слизней. - Что?- одновременно воскликнули они и шокировано посмотрели на женщину. - Вы думаете, о чём говорите? У меня девушка есть, Карин. Она это точно не одобрит. Я только начал с ней налаживать отношения, а тут ТАКОЕ!- не унимался брюнет и говорил с повышенной ноткой в голосе. - Не повышай тона на Хокаге!- крикнула глава деревни, - К тому же это не просьба, а приказ! Ты обязан выполнить это задание или хуже будет нам всем. То, что ты не Наруто, никто не должен знать, только я и Осиши. Для всех будешь Узумаки и точка, а если тебя спросит Карин, я скажу, что ты на важной и секретной миссии, так что она не узнает, где ты и с кем,- спокойно продолжила женщина. - Цунаде, Саске прав! Я тоже буду чувствовать себя не в своей тарелке. Мне хватит одного псевдо – жениха, а второго я не выдержу. У меня, между прочим, есть возлюбленный, а я живу не пойми с кем!- прикрикнула принцесса. - Ничего. Ты же сильная, всё выдержишь. Любовь годами проверяется на прочность, твоя не исключение. Ты, Мюн, можешь преодолеть горы, если захочешь. Так неужели, не сможешь потерпеть пару дней? Я знаю, тебе тяжело, но иначе никак,- сочувствующим голосом проговорила женщина. - Но что мне делать? Я не знаю, как себя вести?- обдумав всё, спросил парень. - Просто будь Узумаки! Этого достаточно. - Хорошо, но мне нужны передышки во время превращения. Чакра у меня не бесконечная. - Об этом не беспокойся. С тобой будет Кацуи. Она будет поддерживать баланс твоей чакры и не даст ослабнуть,- сказала Хокаге и, сложив нужные печати, призвала помощницу. - Здравствуйте Хокаге-сама. Я вам нужна?- поинтересовалась Кацуи, появившаяся из облачка дыма. - Здравствуй Кацуи. Ты можешь помочь Саске сохранять стабильность чакры и не дать потерять силы?- спросила Легендарная неудачница, слизня. - Да, конечно. Это всё?- поинтересовалась она. - Нет. Тебя никто не должен видеть. Не могу сказать почему, но это важно. - Я согласна. - Вот и ладненько. Приступайте сейчас же!- воскликнула Цунаде. - Хай!- одновременно сказали Саске и Кацуи. Учиха собрал достаточное количество чакры и перевоплотился в голубоглазого блондина, в оранжевом с чёрными вставками костюме. Он взял слизня и посадил в ветровку. - Так всё готово теперь можно поговорить с Дайме, а ты Саске, то есть Наруто, отправляйся с Мюн домой и набирайтесь сил, чувствую завтра вам они ещё как пригодятся. - Хорошо,- сказал “Наруто” и исчез вместе с Осиши. В дверь постучали и открыли. - Здравствуй Цунаде. Давно не виделись,- улыбнулся нежданный гость. - Здравствуй. Да давненько,- поприветствовала она знакомого. “Лучше бы столько же не видела!”, подумала Сенджу. Хогиши Аксай - Дайме страны огня. Отец Мюн (Принцесса, после смерти матери, взяла её фамилию в память о ней). Имеет суровый и стойкий характер, также имеет скрытность. Своих родных любит, но не показывает этого. Это мужчина среднего телосложения. Кареглазый брюнет с короткими волосами. Выглядит моложе своих лет, но на самом деле ему 45. Прирождённый лидер и воин. - Что-то случилось? Ты прибыл раньше, чем хотел,- поинтересовалась женщина. - Да нет. Ничего не случилось. Просто дел не было, вот и прибыл. Чем раньше, тем лучше. Мне тут на ушко нашептали, что Узумаки пропал. Это правда?- грозно взглянул Хогиши на Хокаге. - Нет, конечно, нет,- спокойно отрицала куноичи. - Так и знал, что это сплошные слухи. Оторвать бы им языки, чтобы поменьше сплетничали. Ну тогда я хотел бы поближе познакомиться со своим будущим зятем, который, надеюсь, исправит мою избалованную дочь. И мы заодно скрепим наш союз браком. По такому поводу можно праздник устроить!- воскликнул Аксай - Поболтаем, поедим, выпьем в конце то концов! После услышанного ”выпьем”, у Цунаде засияли глаза азартными огоньками, а кровь с новой силой потекла по венам. - А давай прямо завтра устроим праздник, чего ждать!- радостно предложила Пятая. - Я согласен. Там и обговорим свадебную дату и многое другое,- согласился Хогиши. - Тогда завтра встречаемся в баре “Сладкая вишенка”, в 7:00, и бронируем его, на весь оставшийся день. Он находиться недалеко от резиденции, ты легко его найдёшь. За приглашения не волнуйся, у меня есть одна особа, которая разнесёт весть по всей Конохе за секунду. Ну, давай, пора ложиться спать,- сказала Цунаде, зевая. - Думаю и вправду пора. А где я буду жить?- поинтересовался мужчина. - В гостевой комнате резиденции, Шизуне тебя проводит,- ответила Цунаде и кивнула шатенке, которая чуть ли не спала за одним из столов библиотеки. Та встала и повела правителя, а Сенджу просто рухнула за один из столов и отключилась.

***

Учиха и Осиши, которые прибыли не так давно, уже во - всю готовились ко сну. Мюн была в душе и на весь дом распевала песни, а Саске ужинал бутербродами. Он решил не тратить попросту чакру и развеял технику. Сейчас он был в одних спальных штанах. Вдруг он услышал шаги, это принцесса спускала по лестнице. Она была в одном халатике и полотенцем вытирала волосы. - Ты чего не спишь?- спросила девушка. - Да не привык к таким колыбельным,- ухмыльнулся Учиха. - А, ты про мои песни в душе? У меня с детства почему-то такая привычка. Наруто тоже жаловался. Никак не могу отучиться,- проговорила куноичи. - Понятно. Ну, давай по комнатам и в кровати, а то спать ужасно хочется,- сказал шиноби. - Ага. Я тоже. Только ты спишь в соседней комнате, а я в спальне, мне там привычней. - Ладно,- протянул Саске и отправился наверх, Мюн последовала за ним. Дойдя до своих комнат, они пожелали друг другу спокойной ночи и отправились спать. Но, не смотря на всю тягу ко сну, никак не могли уснуть, а всё размышляли над завтрашним днём. Уснуть им удалось только под утро.

***

Наступило утро. В прохладные пещеры начали проникать лучи солнышка, освещая их. Один непослушный лучик проник на личико миловидной девушки, будя, бегая по нему. Куноичи открыла свои изумрудные глазки и взглянула на окно, через которое проливался свет в комнату. - Самуи,- позвала хранительницу обладательница зелёных глаз. - Да,- сказала девушка и просунула голову в дверь. - Можно мне воды, пожалуйста,- вежливо попросила розовласка. - Конечно,- пропела девушка и скрылась. Через несколько секунд она уже стояла возле куноичи, протягивая стакан с водой. Сегодня она выглядела иначе. Одета она была в синее платье до пола и длинными рукавами до запястья, а волосы были заплетены в косу с синей лентой. - Спасибо,- поблагодарила Сакура. - Да не за что! Слушай, может расскажешь о себе, пока ты прикована к постели? И тебе скучно не будет, и я о тебе много нового узнаю, а потом я расскажу о себе,- предложила Самуи. Харуно, поняв что она не отстанет, пока всё не разузнает, рассказала ей всё. Начиная со времён Академии и заканчивая незапланированным путешествием. - Вот эта история, тебе точно не приходилось скучать,- поделилась своим мнением девушка. - Да, это точно! А теперь ты расскажи о себе,- настаивала Сакура. - Ну, хорошо. Слушай. Как ты уже знаешь, меня зовут Самуи. Я хранитель. Мне 16 лет. История моего рождения очень необычная. Когда моя мама была беременна мной, то часто ходила с моим отцом и сестрой, Ангел, в горы и отдыхали там, но однажды моя мама заблудилась и переволновалась. Она звала на помощь, но никто не откликался. От сильного волнения начались роды, но некому было помочь, поэтому кое - как, но справилась сама. Когда я родилась, мама от бессилия потеряла сознание, а я осталась на холодном снегу и колющемся морозе. Но эти невзгоды не трогали меня и не морозили, а как-то по – своему согревали и оберегали, некоторое время спустя нас нашли мой отец и сестра. Удивлению их не было придела, когда они меня нашли в снегу целой и невредимой. Тогда они и поняли, кто я. Я без снега не могу жить! Он мне, как кислород, дает жизнь,- закончила свою историю хранительница. - Ты права. Очень не обычная история и загадочная,- сказала Харуно. - Каждый человек по - своему не обычен. Например, Наруто, имеет дар убеждения и доверия, ты - дар мощи и силы. Мы все разные и в этом хороши. - Это точно,- протянула куноичи. *** А тем временем Наруто и Курама искали Сакуру с рассвета, но всё безрезультатно. Они бродили по пещерам, осматривая каждый уголок. Узумаки хранил надежду, которая с каждым шагом всё меркла, а сердце болезненно сжималось. - Эй, Наруто, я что-то или кого-то чувствую. Опасность рядом, нужно быть на чеку,- предупредил Кьюби. - Хорошо,- пробубнил блондин и, не видя дороги, споткнулся обо что-то. Он посмотрел на то, что ему помешало. Это был хвост, белоснежного цвета. Размером с его руку. - Это ещё какая тварюга здесь свой хвост развалила?- но осёкся, увидев перед собой новую опасность. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.