ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо, ты такой заботливый. - Я всегда такой, - сказал Учиха и ушёл, оставив Мюн наедине со своими мыслями. POV Mun "Да. Ну и ситуация. Мне так неудобно перед ним. И почему я спотыкаюсь на ровном месте?! Совсем неуклюжей стала! Ему наверное хочется побыть со своей девушкой, поухаживать за ней, а не таскать неуклюжей больной принцессе кофе в постель. И чем я это заслужила? Скорей бы всё это кончилось, тогда я смогу вернуться к своему любимому и мы заживём счастливо. Эх! Мечты...мечты. Если честно он мне понравился, хоть иногда бывает грубоват, а так по - моему красавчик. Сейчас посмотрим умеет ли Саске готовить кофе. Судя по запаху, у него не очень получается, но не будем расстраиваться, Цунаде должна прислать завтрак. Если что надежды лишь на неё или будем голодать. Интересно, что это там гремит, надеюсь он ничего не разобьёт. Опа Учиха поднимается, ну посмотрим, что же там за чудо-кофе получился." End POV Дверь в комнату девушки отворилась и Саске вошёл с большим подносом, на котором было много сладких вкусняшек и ароматный кофе. Он поставил его на столик возле кровати и присел рядом с девушкой. - Ты как? - поинтересовался Учиха. - Всё в порядке. Боли уже почти нет,- ответила Мюн и мило улыбнулась. - Ну и слава богу! Думаю, ты проголодалась, поешь немного. Уверяю, всё съедобно, сам проверял, - сказал Саске. Принцесса взяла чашку и отпила глоток кофе. Удивительный вкус и манящий запах оправдали все её ожидания. Осиши прикрыла глаза от переполняющего её блаженства. Съев ещё несколько печенюшек и пару конфеток, девушка спросила: - Саске, слушай...- Мюн немного замялась, - а что произошло между тобой и твоей девушкой? Ты говорил вы поссорились. Не расскажешь из-за чего? - спросила она. - Говорить особо то и нечего. Наруто пригласил нас на вечеринку. Там она сильно выпила и приставала ко всем парням, которых встречала на своём пути. Ну я её взял да и запер в ванной у Узумаки. Из-за этого она на меня обиделась, хотя сама была виновата. Вроде бы кажется маленькая ссора, но она сделала из мухи слона, мягко говоря. Карин сказала, что я её запер, чтобы переспать с кем-нибудь и напоил её, чтобы она не могла сопротивляться. Ну не бред, а?! Такую чепуху собрала, что я еле её успокоил. Наши отношения и так были хрупкими, а теперь вообще скоро разорвутся, потому что она сама их рушит. Я уже давно понял, что разлюбил её, а вот Карин до сих пор саму себя обманывает. Ну если мы не пара, зачем делать друг другу больно?! Потом же хуже будет...- закончил свой рассказ Саске. - Да и вправду бред! Ну ты не переживай, поговори с ней и объясни, что вы не пара,- посоветовала Осиши. - Видишь ли, я бы давно сказал, но она может меня порвать в клочья, а потом бы Наруто пожаловалась! Он ей родственник, и тот бы не раздумывая намылил мне шею, - пояснил он. - Ну я не думаю, что Узумаки такой агрессивный. - Да, согласен, в обычной жизни нет, но стоит обидеть кого - то из его друзей, пиши пропало. Он за них горой. Я один раз его уже предал, не думаю, что Наруто простит меня ещё раз...

***

Друзья сидели за столом и завтракали. Никто не решался начать разговор первым. Наконец Узумаки надоело так сидеть. - Ребят, ну чего молчим! Самуи,- обратился он к девушке, - может расскажешь немного о себе, - попытался разрядить обстановку Наруто, что на удивление у него получилось. Девушка начала рассказывать обо всём, что произошло за эту пару дней и немного своей истории. Сакура это всё знала и не слушала, а только тихо наблюдала за вдумчивым выражением лица Узумаки. Она следила за каждым его движением. Всего за несколько дней Харуно ужасно соскучилась по родным чертам его лица, он выглядел уставшим, но в то же время счастливым, ведь для него найти Сакуру - счастье. Когда Лис боковым зрением заметил пристальный взгляд куноичи на джинчурики, то подмигнул Харуно. Сакура, заметив, что её застукали, поспешила перевести свой взор на хранительницу. - ...Вот так это и случилось,- закончила свой рассказ Осиши, - Может ещё чаю? - Я не откажусь,- ответила Сакура. - Я тоже,- сказал Наруто. Самуи пошла на кухню заварить новую порцию чая. - Ну...я это...пойду получше познакомлюсь с хранительницей, - сказал Кьюби и побыстрее пошёл к Самуи, зная, что этим двоим нужно серьёзно поговорить. - Сакура,- решился первым Наруто - прости меня пожалуйста. Это я во всём виноват. Я довёл тебя до точки кипения. Мне очень жаль... - Наруто! - перебила его куноичи, - Тебе не за что извиняться! Я сама виновата, такой неуклюжей оказалась. Ты не представляешь, как я за тебя переживала. Я думала, что с тобой может случиться что-то ужасное...- сказала Сакура, опустив голову, а из глаз предательски полились солёные слёзы. Она издала тихий всхлип. "А знала бы ты, как я переживал..." - подумал Узумаки. Наруто, не выдержав, сомкнул девушку в своих объятьях и гладил по голове, успокаивая. Её волосы были такими мягкими, что блондин мог гладить их вечно. Харуно сильнее прижалась к голубоглазому и плакала навзрыд. У неё начиналась истерика, которую парень еле сдерживал, но ситуация начала выходить из под контроля и нужно было срочно что-нибудь предпринять. "Пусть она может меня за это потом убьёт, но другого выхода нет", - подумал парень. Он взял её за подбородок и медленно потянул вверх. Сакура, ничего не подозревая, поддалась. Наруто резко впился в её губы, и начал жадно целовать куноичи. Девушка, мягко говоря, была в шоке, но ничего не могла поделать со своими чувствами и поддалась. Её саму давно тянуло к этому неугомонному блондину и она несмело ответила на поцелуй. Теперь была очередь Узумаки удивляться. Он широко открыл глаза, но не прервал поцелуя, решив, что потом найдёт на этот вопрос ответ. Углубив поцелуй, шиноби крепче прижал к себе девушку. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, им не хватало воздуха и пришлось разорвать такое приятное занятие. Наруто открыл голубые глаза и устремил их в глаза цвета изумруда. Истерика Сакуры сменилась смущением и замешательством. Не зная, что говорить, она молчала. А слова не особо им были нужны, когда всё читалась в искренних взглядах. Из-за угла за ними наблюдали Самуи и Курама и тихо за них радовались. Следующие слова заставили ещё шире улыбнуться новых друзей. - Что это было? - задал, интересующий Узумаки, вопрос. Куноичи долгое время ничего не могла ответить. Наконец, решившись рассказать всю правду, она начала пояснять из далека. - Я тебе всё объясню, только не перебивай. Это началось ещё в резиденции, когда тебя вызвали на совет. В тот день я смогла признаться себе, что ты мне очень дорог и хотела сообщить это тебе, но мне помешала маленькая неувязочка: ты должен был жениться на дочери Дайме Огня, чтобы стать Хокаге. Я знала, что ты не станешь перечить старейшинам и согласишься. И тогда я решила закопать все самые лучшие чувства к тебе глубоко в душе и скрывать их от всех. После того, как мы попали в этот мир, мне трудно было сдерживать себя и контролировать свои действия. Когда меня унесла лавина, я только и думала о том, как хочу побыстрее увидеть тебя. Я не находила себе места и очень переживала, а теперь, когда ты вернулся и был так близок ко мне, я решила больше не скрывать свои желания и ответила тебе взаимностью. Я боялась раньше, что ты давно разлюбил меня и не решалась на такой отважный шаг. Знай ты мне очень дорог. Я люблю тебя! - призналась Сакура. - Знаешь, а я ведь тебя тоже люблю,- сказал Наруто и улыбнулся, а вслед за ним и Сакура. "Теперь нам не нужно скрывать свои чувства и прятать их глубоко в сердце. Теперь всё будет по-другому..." - подумала девушка. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.