ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
"Теперь нам не нужно скрывать свои чувства и прятать их глубоко в сердце. Теперь всё будет по-другому..." - эхом раздалось в мыслях девушки. Сакура резко открыла глаза и села на кровати. Дыхание было сбивчивым, а по лицу скатились капельки холодной жидкости. Харуно запустила руки в волосы и пыталась сообразить, хоть что-нибудь. Мысли разбегались, не давая полностью сконцентрироваться, а бешено бьющееся сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Через время девушка начала понемногу отходить, успокаивая себя тем, что это был всего лишь сон. Собравшись с мыслями, Сакура задала единственный интересующий на тот момент её вопрос: - Где я? - спросила розовласка, но в ответ была тишина. Куноичи не долго думая, встала с постели и направилась к двери. Выйдя наружу, ей резко ударил в глаза яркий свет и она невольно прикрылась рукой. Сакура увидела уже знакомую комнату и теперь была уверена, что это дом Самуи. Прислушавшись, девушка приметила голоса, доносившиеся с первого этажа. Осторожно, не делая шума, она на цыпочках подкралась к лестнице. Взглянув вниз, зеленоглазка увидела, как Наруто, Курама и Самуи что-то серьёзно обсуждали. -...А я вам говорю Сакура ещё слаба и не может продолжать путешествие! В конце концов она девушка и ей необходим полноценный отдых. Это уже не та Харуно, которую вы знали, у неё нет пока медицинских навыков и регенерация плохо справляется со своей задачей. Ещё одна травма и она сляжет на месяц, а то и на три. Неужели вы пожертвуете её здоровьем, ради какого-то портала? Я понимаю, вам хочется поскорее вернуться домой, но и вы поймите меня, если что-то с ней случится, она просто не сможет справиться и погибнет. Наруто, ты же ещё вчера заметил, что Сакура не может держать себя в руках, а представьте, если это всё выйдет из-под контроля. Она просто напросто сломается и замкнётся в себе! - высказала своё мнение хранительница. - Да, я согласен конечно с тобой, но буквально через дня четыре у нас, в том мире случится что-то важное и ужасное одновременно. Нам некогда рассиживаться. Давайте поступим так: я с Наруто буду по очереди нести Харуно, когда она устанет. Что ты на это скажешь? - обратился к ней Лис. - Ладно, уговорили, - признала своё поражение Самуи. - Не волнуйся, мы о ней позаботимся, - заверил блондин, обращаясь к девушке. Всё это время Сакура стояла за стенкой и подслушивала. - "Неужели я стала такой слабачкой, что меня уже на руках собираются носить? Эх, ладно, нужно уже показаться на глаза, небось соскучились по мне." - подумала куноичи. С этими мыслями она вышла из-за стены, как не в чём не бывало. Уверенно идя по коврику, она случайно заглянула в зеркало, висящее напротив. Видок у неё был тот ещё: волосы взъерошены, глаза красные и опухшие, губы покусанные, а одежда растрёпана и помята. Не удивительно, если её кто-нибудь увидит, потеряет дар речи. Передумав, она развернулась и направилась в ванную привести себя в порядок. Пробыв там больше получаса, всё-таки осмелилась спуститься вниз. За столом сидела хранительница и изучала какие-то свитки, а Наруто и Кьюби развалились на диване, решив вздремнуть часок другой. Девушка робко сошла с лестницы и поздоровалась: - Всем привет! - воскликнула она и мило улыбнулась. - Привет! - голосом полным энергией поздоровалась Самуи. - Привет, - вяло отозвались двое друзей. - Ну что, пора в путь!? - сказала Сакура. - Да! - откликнулись ребята. Разговоры явно были лишними и это чувствовали все. Попрощавшись с хранительницей и, пообещав быть осторожнее, друзья отправились в путь навстречу новым свершениям...

***

Ну а теперь заглянем в Коноху. Праздник удался на славу, все жители этой деревни веселились до упаду. Сейчас посмотрим, чем занята Цунаде и наш высоко почитаемый Аксай-Дайме огня. Не поверите, но наши правители, напившиеся в хлам, пытались обсудить свадьбу. - Знаешь, Цунаде, а Мюн ведь не хочет замуж, - заплетающимся языком говорил правитель. - Вот упрямая девчонка, до сих пор в девках хочет остаться! Ну ничего, я надеюсь, что хоть с женихом всё в порядке и он не против? - вопросительно изогнул бровь и взглянул на давнюю подругу. - Конечно нет! - таким же тоном говорила Хокаге. Она хоть и была напившаяся, но об этом мыслила здраво. Зная характер своего друга, Сенджу никогда бы не стала злить его в таком состоянии. Жизнь ей была дороже правды, поэтому она твёрдо решила держать язык за зубами. - Слушай, а где же наши голубки? - спросил Аксай. - Не волнуйся. Они скоро будут здесь. Ты лучше скажи, на какое примерно число хочешь назначить свадьбу? - Я об этом давно думал и решил, первого июля в самый разгар лета, то есть через неделю, что скажешь? - Думаю это замечательная мысль. Ребята её одобрят, - ответила Пятая Хокаге. "Ну где же этих двоих носит?"- думала она каждые пять минут, - "Ой, блин, я же забыла им сказать! - мысленно воскликнула женщина и стукнула себя по лбу. - Ксо. Ино, подойди сюда пожалуйста, - обратилась она к Яманака. Девушка подошла. - Наклонись, - потребовала Цунаде. Та послушно повиновалась, - Чтобы через десять минут наша парочка была здесь, как штык, - шёпотом прошипела она ей на ухо, так чтобы было слышно только Ино. Блондинку, как ветром сдуло.

***

Саске смотрел телевизор, а Мюн готовила обед. Нога у девушки почти зажила и не болела. Потянувшись за очередным ингредиентом для супа, девушка услышала, как в дверь громко постучали. Саске, не долго думая, перевоплотился. Мало ли что. Осиши немного прихрамывая пошла открывать дверь, которую намеренно пытались выбить. Девушка потянула за ручку и в комнату неожиданно влетела Ино. - Ребята, живо собирайтесь и валите за мной, нет времени объяснять, - тараторила Яманака. В миг комната опустела. Примерно через несколько минут спустился Саске, то есть Наруто. На нём была золотистая рубашка, с парой расстёгнутых пуговиц и закатанными рукавами, на ногах классические брюки и туфли. Прям джентльмен. - А где Мюн? - спросила блондинка. - Скоро придёт, - коротко ответил парень. И буквально через минуту вышла девушка. Она одела блестящее жёлтое платье, чёрные балетки, а в руках держала кожаный клатч на тонком ремешке, волосы были заплетены в красивую причёску, состоящую из множества переплетающихся косичек. - И как ты умудряешься так быстро заплетать, такие волосы? - спросила голубоглазка, сделав акцент на "такие". - Годы тренировок и немного терпения, - сказала длиновласка и подмигнула. - Ну всё, давайте поторапливайтесь. У нас осталась минута на всё про всё или меня Цунаде-сама убьёт! - сказала Ино и нервно сглотнула. Интересно, как бы вы отреагировали на эту бегущую троицу, которая ещё была разодета. Я бы покрутила в виске и пошла дальше. Так делали и все жители Конохи. Добежав до злосчастного бара, они пытались восстановить дыхание. Первым удалось это Мюн и Саске, а Ино ещё пыталась отдышаться, как никак, а круг она сделала и немного устала. Сделав знак, чтобы они шли без неё, Яманака села отдохнуть. Наши голубки прошли внутрь бара и застали правителей за игрой в карты на деньги. - Ха! Я опять выиграла! - воскликнула женщина. - Тебе просто везёт, - сказал Дайме и не хотя отдал проигранные деньги. - Смотри, а вот и наши будущие супруги подошли, как раз во время, - весело заявила Легендарная неудачница, а затем добавила, - Всем саке за мой счёт! Бар взорвался одобрительными отзывами и криками. - Ну присаживайтесь, не стесняйтесь, - сказал Аксай. - Ну здравствуй, Узумаки Наруто, давно хотел с тобой лично познакомиться. Я Хогиши Аксай, - представился мужчина. - Очень приятно, - ответил парень. - Знаешь, Наруто, я хотел бы у тебя спросить, ты же не против свадьбы? - спросил Хогиши. - Нет. - Хм... А ты немногословный, мне тебя представляли как неугомонного и болтливого парня, а я вижу совсем противоположное. В чём такая резкая перемена? - Война. - Ясно. Ну хорошо, а как дела у моей дочери? - уже сказал он, обращаясь к Осиши. - У меня всё отлично, - ответила девушка и натянуто улыбнулась. Так их разговор продолжался, пока не включили медленную музыку. - Приглашаю вас, Цунаде, на танец! - пригласил женщину шатен и протянул руку. - Не откажусь, - пропела блондинка и подала руку. Закружившись в танце, они скрылись в толпе. - Может смоемся, пока никто не видит, - предложила голубоклазка. - Хорошая идея, - согласился Саске. Встав из-за стола, они потихоньку прокрались к выходу и дали дёру. Бежали они не долго и по дороге завернули в сторону озера. Они уже шли пешком и наслаждались природной тишиной. Сейчас на улице была жара и новые друзья решили хорошенько искупаться. Они шли не проронив ни слова, а только думали о своём. Саске, решив, что маскировка больше не нужна, рассеял технику перевоплощения. Дойдя до берега озера, Учиха, не церемонясь, снял с себя лишнюю одежду и нырнул в воду. Приятная прохлада обволакивала тело и придавала лёгкость. Девушка, немного смутившись, покрылась румянцем, но поборов себя, неуверенно сняла платье и балетки. Разбежавшись и плюхнувшись в воду, Мюн почувствовала холодок, прошедшийся по всему телу. - Как же здесь хорошо, - протянула Осиши. - Полностью с тобой согласен, - сказал Саске, подплыв к длинноволосой сзади, хрипловатым голосом. У Мюн от такого по всему телу пробежала новая волна мурашек, а сердце отбивало чечётку. Она чувствовала его горячее дыхание на оголённой шеи и пристальный изучающий взгляд. Повернувшись к нему лицом, голубоглазка ещё больше смутилась. Он смотрел так пристально и так страстно, что девушка невольно потянулась к нему. Ничего не понимающий Учиха, повторил её действия. Оставалось совсем немного, ещё чуть-чуть и ... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.