ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наступила ночь. Миллиарды звёзд загорелись на небе, словно маленькие огоньки. По пустыне бродил прохладный ветерок, гоняя песок и стихая, чтобы потом показать себя вновь. Было тихо, даже слишком. Этой тишиной наслаждалась розовласка, которая не могла заснуть. Их разговор с Наруто никак не хотел оставить в покое и без того измученную девушку. Сакура уже начинала подумывать "А не сходит ли она с ума?", ведь всё, что с ней происходит сильно влияет на психику, не каждая девушка выдержит такие испытания судьбы. Но куноичи твёрдо решила, что она выдержит всё и докажет Узумаки, что не нуждается в опеке, как маленькая девочка. Но всё же её терзали сомненья на счёт Наруто. Уж слишком он волновался, когда отвечал на такой простой вопрос. Девушка ничего не понимала, да и не очень хотела. Хотелось просто закрыть глаза, а когда открыть, чтобы она была дома, в покое, изредка получая миссии от Цунаде - сама или по полной веселилась со своей подругой. "Как же меня уже всё это достало! Когда же мы доберёмся домой? Такое ощущение, что прошла вечность! И ещё в придачу этот чёртов Наруто! Кто вообще тянул меня за язык, спрашивать его?! Ну подумаешь, погадала бы немного о случившемся и всё! Как мне теперь вести себя с ним? Он просто так не отстанет, уж поверьте мне! Я его знаю. Он ещё та заноза в заднице. И всё же, что - то с ним не так! Может поговорить с ним и выяснить почему он так себя ведёт? Глупо, конечно, а вдруг сработает?", - размышляла Сакура, даже не заметив на себе прожигающий взгляд Наруто. За то время, которое он на неё смотрел, можно было прожечь в ней дырку. Узумаки давно не спал и, заметив, что Харуно тоже, решил посмотреть, чем она занимается. Сакура сидела около выхода и задумчиво смотрела в даль. Лунный свет проливался на землю, освещая розовласку. В этом образе она выглядела такой загадочной и таинственной, что невозможно было оторвать взгляда. Любование блондина прервал мелодичный голос. - Почему ты не спишь? - полушёпотом спросила зеленоглазая. - Не хочу, - кратко и просто ответил голубоглазый. - Неужели наш соня не хочет спать? Что-то не похоже на тебя, - недоверчиво сказала девушка. - Ну и что с того? - спросил парень и затем продолжил. - Тебя ведь не это беспокоит, не так ли? Сакура была в шоке. Он читал её, как открытую книгу. Её ведь и вправду не это беспокоило. - Хм... А ты догадливый. И давно ты умеешь понимать людей? - съязвила она. - Сакура, может не будем начинать? А? - спокойно ответил Узумаки. - Ты же сама начинаешь, а потом во всём винишь меня. Я всегда понимал людей, если ты не знаешь, и помогал им. А ты говоришь обо мне, как о бесчувственном эгоисте. - Так почему не понимаешь меня? По-че-му? - по слогам прошипела Харуно. - Сакура, я тебя не понимаю, потому что ты сама этого не хочешь. Если бы ты была такой же открытой, как и раньше, я смог бы тебе помочь. Но когда ты скрыта, как я пойму о чём ты думаешь?! Сакура, скажи причину своего поведения и я помогу, чем смогу, - просил Узумаки. - Прости, Наруто, но я не могу. Этого ты не в коем случаи не должен знать, это слишком больно осознавать, а тем более говорить. Прости, что обвиняю. Прости... - не могла остановиться розовласка. - Сакура, что имеешь в виду? – недоумевал джинчурики. Девушка ничего не ответила, лишь встала и взглянула на Узумаки, он действительно ничего не понимал и это немного успокаивало. “Ну и глупый же ты, Наруто, не удивительно, что Хината перестала сохнуть по тебе. Ты совершенно не понимаешь чувства девушек и как я раньше об этом не догадывалась? Узумаки умеет понимать только боль, но не такое прекрасное чувство – любовь. Я знаю, что ты когда-то любил меня, но понятия не имела о том, что ты сам не понимаешь своих чувств. Твои пустые слова о том, как я дорога тебе, скорее всего, являлись ложью", – размышляла Сакура. - Какой ты глупый, - сказала куноичи и отправилась на ночную прогулку, чтобы немного развеяться. Наруто сидел и смотрел на отдаляющийся силуэт. Не долго думая, он поднялся и на цыпочках прошёл мимо Курамы, чтобы тот не услышал, и отправился вслед за Сакурой, чувствуя, что это ещё не конец…

***

Саске сидел на кровати рядом с Мюн и любовался ей. Уже была глубокая ночь, но парень и не думал засыпать, решив дождаться, когда Осиши проснётся. Ему очень не терпелось узнать, почему она хотела его поцеловать. Он знал одно - это не случайность и не порыв чувств, а что-то большее. Но что, ему ещё следовало узнать. Учиха взглянул в окно, где была кромешная тьма, лишь слабый отблеск луны освещал эту местность. Невольно он вспомнил Наруто и Сакуру, о которых до сих пор не было толковых известий. Саске тосковал по ним. Ему не хватало всегда лучезарно улыбающегося блондина и правильной, нравоучительной Сакуры. Они были, есть и будут лучшими друзьями. - Интересно, как они там? - произнес Учиха, как говорится, мысли вслух. - Думаю, с ними всё в порядке, - прозвучал нежный голос принцессы. Брюнет вздрогнул, так как не ожидал ответа со стороны. Девушка присела на кровати и взглянула на брюнета. Вид у него был не очень, уж слишком грустный. - Не ожидал, что ты так быстро очнёшься. Ты как? - заботливо спросил Саске. - Всё хорошо, только голова немного побаливает, - ответила девушка. - Как ты умудрилась так далеко убежать с больной ногой? - задал вопрос парень, вопросительно вскинув бровь. - Сама не знаю, - тихо сказала длиновласка.– Саске, слушай, прости меня за такое поведение. Я знаю, что у тебя есть девушка и всё такое, но я больше не могу сдерживать своих чувств к тебе. Саске, я люблю тебя… - последнее предложение она сказала очень тихо, но Учиха их услышал и был сражён на повал. Ему раньше многие девушки признавались в любви, но это признание было не такое. Саске посмотрел на принцессу и понял, что она плачет. Девушка закрыла лицо руками, плечи подрагивали, а из уст было слышно прерывистое дыхание. Учиха медленно поднёс свои ладони к её лицу и аккуратно убрал нежные ладони девушки. Слёзы ручьями текли из голубых глаз, а губы нервно подрагивали. Их взгляды пересеклись. Мюн боялась получить отказ и не могла поверить, что Учиха смотрит на неё ласковым взглядом. Брюнет резко притянул к себе, испугавшуюся не на шутку девушку и впился в желанные губы, дерзким и в тоже время, успокаивающим поцелуем. Осиши широко открыла глаза и хотела уже разорвать поцелуй, как крепкая мужская рука Саске сильнее прижала к его губам. Мюн перестала сопротивляться и ответила на поцелуй. Они наслаждались каждой секундой, казалось, что это может продолжаться вечность, но всё не вечно, поэтому, когда кислорода в лёгких катастрофически стало не хватать, они разорвали поцелуй. Дыхание было прерывистым, а щёки алели. Увидев немой вопрос девушки Саске сказал: - Я тоже, люблю тебя… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.