ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сакура шла медленно, не торопясь. Прохладный ветерок нежно ласкал бархатную кожу куноичи, заставляя её покрыться мурашками. Девушка бродила, чувствуя сыпучий песок под ногами. Мысли её были далеко от реальности, так далеко, что она даже не заметила приближающийся силуэт юного шиноби. Он шёл уверенно, не колеблясь. Когда Харуно увидела, что Узумаки приближается к ней, было уже поздно куда–либо бежать. Серьёзный разговор между ними был неизбежен. Наруто резко потянул Сакуру за плечи на себя. Шокированная девушка ничего не могла сказать в знак протеста. - Сакура, что с тобой происходит? – серьёзно спросил парень розовласку. - Ничего особенного, - сухо ответила девушка и пустыми глазами посмотрела на нарушителя спокойствия. - Тогда что ты скрываешь от меня? – не унимался блондин. Сакура ничего не ответила, лишь уставилась в одну точку. - Понятно. Значит, ты решила поиграть в молчанку?! Хорошо, но это не значит, что я буду молчать! Мне надоели все эти молчанки и недомолвки! Ты стала всё так скрывать, что я уже понять ничего не могу! Что это вообще за игры такие "могу - не могу сказать?" Я никогда от тебя ничего не скрывал, а ты... - на повышенном тоне говорил джинчурики. - Что я? – огрызнулась куноичи. - Ничего, просто... скажи мне, наконец, свой долбаный секрет и всё будет как раньше, - утихомирившись, спокойным голосом продолжил шиноби. - Не будет всё как раньше, не будет! – кричала девушка, не жалея голоса. - Да, почему? - "Да потому что люблю я тебя, идиота" - подумала Сакура, но вслух сказала совсем иное: - Да хотя бы потому, что ты скоро женишься на Мюн и станешь Хокаге, а до старых друзей и дела не будет! – воскликнула зеленоглазая. - Так ты ведешь себя так, потому что думаешь, что я про тебя забуду?! Сакура, мы же лучшие друзья, неужели ты подумала, что нам помешают новые перемены ими остаться? Ты для меня самый дорогой человек, ты для меня, как сестра. Я не брошу тебя, никогда! – воскликнул Наруто и крепко обнял куноичи. Вы думаете это правда?! Нет! Наруто лгал! Каждое слово, сказанное им сейчас, было ложью, но ему пришлось. Он просто не мог не соврать. Сакура ему была дорога, но больше, намного больше, чем сестра. Он любил её, любил с самого детства, с первого взгляда. И сейчас от собственных слов сердце болезненно сжималось. Узумаки понимал, что нагло врёт в лицо самому дорогому и любимому человеку на свете, но сказать правду не мог. Сакура явно не ожидала с его стороны такого неуместного ответа. - "Неужели Узумаки настолько слеп, что даже не видит, как по нему убивается девушка его мечты. Ну, это же Наруто, что тут ещё можно сказать. Прошёл через многое, а мозг у него меньше, чем грецкий орех. Мда.. тяжёлый случай. Диагноз – дурак. И это окончательный вердикт..." - размышляла розовласка. Всё это время они стояли обнявшись. Картинка миленькая, не считая того, что куноичи стояла с открытым ртом. - Пойдём в пещеру, а то Курама нас потеряет, - ласково сказал джинчурики. - Да, пойдём, - ответила ученица пятой и, развернувшись, отправилась в их временное жилище. Голубоглазый юноша ничего не сказал, а только направился вслед за Харуно. Была глубокая ночь. Луна светила ярко, словно радуясь за этих двоих идиотов, которые до сих пор боялись показать свои истинные чувства.

***

Ночка выдалась не из лёгких. Одни запомнили её как ночь нежностей, ласк, страсти и любви, а некоторые - как ссоры, криков, непонимания и смирения. Каждому было что обдумать, Мюн и Саске их новые отношения, Наруто и Сакуре свои чувства, но всё же они запомнили эту ночь надолго.

***

Наступал новый день. Солнце выходило из-за горизонта. Птички начинали петь свои завораживающие мелодии. Мюн присела на кровать, сладко потянувшись. Увидев возле себя любимого юношу, расплылась в блаженной улыбке. Вчерашняя ночь явно давала о себе знать. Наконец они стали одним целым, и девушка ничуть не жалела о своём выборе. Ели вы, читатель, ещё не догадались, то у них была бурная ночка. Одев шёлковый халатик, Осиши направилась в ванную, чтобы принять душ. Зайдя, она включила душ, сняла ненужную вещь (халатик) и встала под прохладные струйки воды. Капельки стекали по нежной коже, оставляя после себя мокрые дорожки. Влажные волосы прилипали к бледному личику принцессы. Вскоре, закончив водные процедуры, Мюн укуталась в махровое полотенце и отправилась в комнату. Учиха всё ещё спал, девушка решила его не будить и, переодевшись в домашнюю одежду, отправилась готовить завтрак. Сегодня в меню были блинчики с малиновым вареньем. Достав нужные ингредиенты, длиновласка принялась хлопотать на кухне. Тем временем Саске уже успел проснуться и теперь лежит, смотря в потолок. Вставать было лень, но, поборов себя, шиноби встал на ноги. Вид был у него сонный, даже немного пьяный. Да, Учиха был пьян, но не от алкоголя, юноша был опьянён своей новой девушкой. Единственной для него девушкой. Аккуратно открыв дверь, Саске почувствовал запах чего–то вкусненького. Тихо спустившись с лестницы, он увидел Осиши. Она с головой погрузилась в готовку завтрака для любимого. Конечно. Кто бы хотел разочаровать своего молодого человека? Вот именно. Никто. Так же и принцесса. Приготовив последнюю порцию блинчиков, девушка села на стул, стоящий рядом, и с облегчением вздохнула. - Здравствуй, моя домохозяйка, - ласково сказал брюнет. Мюн еле заметно вздрогнула от неожиданности: - Здравствуй, Саске, - пропела голубоглазая девушка и кинулась Учихе в объятья. - Что у нас на завтрак? – поинтересовался черноглазый парень, обнимая принцессу. - Блинчики с малиновым вареньем. Я сама приготовила, - ответила она и мило улыбнулась. - Ну, тогда мы попробуем твоё кулинарное чудо вместе. Давай сюда, да побольше. - Конечно, погоди минуточку. - Жду. Девушка взяла тарелку с только что испечёнными блинами и поставила на стол около Учихи. Затем взяла вазочку, налила в неё варенье и поставила перед юношей. - Ну, чего медлишь?! Пробуй! – воскликнула она. - А ты не будешь? – спросил Саске. - Нет. Я не голодна. Да ты ешь, ешь, - уговаривала его длиновласка. - Ну, ладно, - не уверенно произнёс парень. Саске взял один блинчик, макнул в варенье и откусил небольшой кусочек. - Ну как? – выжидающе посмотрела на брюнета. - Очень вкусно! Ты прекрасно готовишь! – похвалил Учиха. - Спасибо, - немного смутившись, ответила длинноволосая. Закончив завтракать, пара решила выйти на улицу: подышать свежим воздухом. Недолго побродив по деревне, они пошли навестить Хокаге и Дайме огня.

***

После такой весёлой ночки шиноби до сих пор праздновали. Цунаде и Аксай валялись на столе готовые. Сенджу недовольно поморщилась и приоткрыла один глаз. - Эй, музыку сделайте потише, пока я вас всех здесь не от****ила! - прокричала блондинка на весь бар. Все сразу замолкли, выключили музыку и выжидающе посмотрели на главу деревни. - Чего уставились, как баран на новые ворота?! Марш по домам! Завтра пахать, как лошади будите, до седьмого пота и попробуйте только потом сказать, что я вас не предупреждала! – не прекращала тирады женщина. - Ну что ты так орёшь, спать не даёшь! - пробурчал Дайме Огня, приподнимая голову со стола. - Пакуйте вещички, мистер, мы идём на горячие источники! – весело пропела Хокаге. - Цунаде, почему тебе на месте не сидится? Хотя, кого я спрашиваю... - Отказы не принимаются! Раз уж ты приехал раньше времени, то проведём эти дни с пользой. До свадьбы ещё шесть дней, нам некуда торопиться, кстати, свадьбу оплачиваешь ты, папаша! – воскликнула Цунаде, не осознавая, что он может ей сделать за такие слова. Но, слава богу, Аксай был пьян вдребезги и навеселе, так что Сенджу, пока, может жить спокойно. - Ладно, - недовольно буркнул тот. Неожиданно Хокаге подхватила мужчину по руку и потащила в сторону его временного жилища, чтобы прихватить нужные вещи и про свои надо обязательно не забыть. Собравшись, они отправились в деревню, которая находилась неподалёку от Конохи с замечательными горячими источниками. Что же там произойдёт? Как дальше будут складываться отношения Наруто и Сакуры, Мюн и Саске? Всё это будет в следующей главе. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.