ID работы: 2225107

Записка на счастье

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Привет, меня зовут Валерия Фипс. Мне 18.Я учусь в 11 классе. Скоро выпускной и экзамены, я очень волнуюсь. Родители до моего рождения переехали в LA. С детства с английским у меня всё хорошо! Поэтому учителей и одноклассником я понимала. Но 2 года назад мне пришлось уехать из Лос-Анджелеса, так как моя бабушка заболела, а 6 месяцев назад умерла. и мама с папой решила опять вернуться в LA. с отметками всё нормально. Честно говоря, не люблю привлекать к себе внимание, но зачастую этого не избежать. Всё благодаря Оливии Скотт. Своими выходками она выводит меня из себя. Что касаемо родителей-они самые лучшие и замечательные люди на всём белом свете. Я их очень люблю и боюсь потерять. У меня есть лучшая подруга-Лили. Она очень весёлая девушка. Также у меня был друг детства-Росс Линч. Но Лили не любила Росса, почему? Не знаю. Из-за этого она общалась со мной когда его не было. Со мной в классе учится один парень, который влюблён в меня. Внешностью я не плоха. У меня длинные светлые волосы и зелёные глаза. Ростом я не высока-169 см. Фигура тонкая. Родители говорят, что мне очень идут платья. но я предпочитаю футболку и джинсы. Привет, я-Росс Линч. Я умник, спортсмен, талант, красота и гордость нашей школы. У меня есть старший брат-Райкер. Я встречаюсь с самой лучшей девушкой школы, с Оливией Скотт. Многие красивые девушки хотят встречаться со мной, но почему я с Оливией? Может быть потому, что она звезда!? Мне нужно в себе разобраться. Что касаемо моей внешности, я высокий, светловолосый, кареглазый парень. Благодаря родителям у меня всё есть. Я моден и стилен, умён и сообразителен. Жизнь удалась! Наверное... Привет, меня зовут Оливия Скотт. Мне 18. Я учусь в 11 классе. Скоро выпускной бал. Я гадаю, что надеть. Я звезда школы и могу привлечь к себе внимание. Мой парень самый красивый в школе. Его зовут Росс Линч, но я его называю-Россик. я очень красива, умна и обаятельна. Волосы у меня длинные, каштановые, глаза как ярко-голубое небо. Ростом я 174 см. Привет. Я-Эллингтон Ретлифф. Уже 2 месяца, как я совершеннолетний. Через несколько месяцев будет выпускной бал, и я хочу пригласить девушку, которая мне нравится. Сейчас обо мне: я шатен с карими глазами, ростом я довольно высок-181 см. У меня всё есть, благодаря моим родителям. мама и папа-бизнесмены. У них несколько ресторанов в LA. Привет. Меня зовут Лили Джонс. Я лучшая подруга Леры. мы стали общаться с 1-ого класса. Но в 2012 году она уехала в Россию. 2 года мы с ней общались по интернету. и вот наконец-то он вернулась в Лос-Анджелес. Если обо мне: я брюнетка с голубыми глазами и как говорит Лера: с замечательной улыбкой. Я отличница. В личной жизни у меня всё туго. У меня никогда не было парня. Что касаемо родителей, они самые лучшие. Покупают большинство вещей, которые я хочу. Но не все. Иногда цены не оправдывают себя. Привет, я Райкер Линч. Я старший брат Росса. Он бывает очень запутан в себе и я ему помогаю в себе разобраться. Что касаемо меня-я блондин с карими глазами. Я высок, выше Росса. Мне 22 года. На лично фронте всё не очень хорошо, были девушки, но я так и не встретил ту, с которой захочу связать свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.