ID работы: 2225107

Записка на счастье

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое!

Настройки текста
2 года назад POV Лера Как обычно я проснулась в 7:45. Лениво поднявшись с кровати, я направилась в ванную. Приняв все водные процедуры, я нанесла лёгкий макияж. Натянув майку и джинсы, я спустилась в низ, чтобы позавтракать. ― Доброе утро, Лерочка. ― Доброе, мам. ― Лер, я боюсь тебя огорчить, но нам нужно срочно вернуться в Россию к твоей бабушке. Она тяжело больна и ты должна поехать с нами. ― Но... ― Да, я понимаю, что у тебя здесь школа и друзья, но и ты пойми, мы должны поехать. ― Хорошо. ― с не довольствием сказала я. ―Вот и отлично, вылет завтра в час дня. Я на работу. Целую. ― Пока, ― выкрикнула я и стала уплетать завтрак: омлет и чашка зелёного чая. С завтраком покончено. Пора в школу. Взяв сумку, я направилась в учебное заведение. Пять минут и я уже там. Идя по коридору, я услышала, что меня кто-то зовёт. Обернувшись, я увидела Лили. ― Как дела? ― пролепетала подруга. ― Отвратительно! ― Что случилось? ― Мне нужно срочно с родителями поехать в Россию к бабушке. Она больна. Может быть, я вообще не вернусь. ― Какой кошмар! ― Это ты про свои туфли? ― выкрикнула сзади Оливия. ― Нет. Я уезжаю. И может быть не вернусь! Ты довольна?! ― проорала я. ― Оу, было бы не плохо. Хотя, что я здесь с вами время теряю? Goodbye! ― выплеснула Олив и ушла. ― Чтож, нам пора в класс. ― сказала Ли. ― Да, а где Росс? Я тоже должна это сообщить. На первый урок Росс опоздал и из-за чего его наругали. После урока я решила к нему подойти и всё рассказать. ― Хай, как дела? ― спросил парень . ― Да так, слушай Росс, у меня к тебе важный разговор. ― Выкладывай. ― В общем, мне нужно срочно уехать с родителями в Россию к бабушке. Может быть, я не вернусь. ― Но как, Лера?! Я...я...я...я не смогу без тебя! ― Мне очень жаль. Ты можешь прийти завтра и попрощаться? ― Обязательно! Он обнял меня и у меня было такое впечатление, что он не хотел меня отпускать и я. Но прозвенел звонок и мы отстранились друг от друга. После уроков я еле как смогла найти Лили. Она такая шустрая! ― Слушай, ты завтра придёшь попрощаться? ― Конечно, ты же моя лучшая подруга. Вечером все вещи были собраны. На тумбочке стояла фотография меня и Росса. Из глаз потекли слёзы и единственное, что прозвучало с моих уст ― это: ― Я тебя не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.