ID работы: 2225107

Записка на счастье

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы не возвращалась!

Настройки текста
POV Росс Как обычно я встал в 7:45. Заправил кровать и отправился в душ. После него к шкафу. Я выбрал тёмно-синие джинсы и белую футболку. Спустившись в низ я обнаружил на столе завтрак. Когда я всё доел, то взял рюкзак, обулся и пошёл в машину. Через 10 минут я приехал в школу. Выйдя из машины, я увидел, что Оливия разговаривает с какой-то девушкой. И я подошёл к ним. -Хай, как дела, малышка?-спросил я у своей девушки. -Да нормально, посмотри, кто вернулся-с усмешкой сказала она. И тут я обратил внимание на ту девушку, с которой разговаривала Олив. я увидел ту, которую не ожидал увидеть, я увидел её, мою Леру. Мне хотелось броситься и обнимать её, но наш с Оливией договор этого не позволял. Какой договор, спросите вы? А такой: Когда Лера уехала, мне не с кем было общаться. И тут ко мне стала вдаваться в друзья Оливия и говорила, что если я буду общаться с ней, то стану самым известным в школе и у меня будут друзья. Я ей поверил. Затем она поставила условия, чтобы если Лера вернётся, я больше с ней не общался. Я согласился потому, что был подавлен и думал, что она не вернётся!!! По этому Лере я ответил по-обычному. -О! Привет, Лера, рад тебя видеть! Ну...нам пора. Я сам не мог поверить, что так ответил своей лучшей подруге! Но у меня не оставалась выбора, иначе Оливия опозорила меня на всю школу! А мне этого не хотелось! Мы пошли и я лишь боковым зрением заметил. что она стала очень грустной и чуть ли не плакала. У меня сердце разрывалось от её вида, но я ничего не мог сделать! Никто другой этого не заметил, лишь я потому, что я знаю её лучше себя! Мы зашли в школу и Оливия сказала: -Молодец, что "нормально" отнёсся к её возвращению. -Ну ведь по другому было и нельзя!-проорал я ей. -Тише, тише! Ты всё сделал правильно.-с улыбкой до ушей сказала Олив. -Это всё ты, я так не могу!-орал я на девушку. -Эй, давай по спокойнее, хорошо? А то ты сам себя сейчас опозоришь!-сказала эта стерва и мы пошли в класс. Как только мы сели за парту, в кабинет вошла Мисс Фишер с Лерой и сказала нам о том, что она вернулась в наш класс и продолжит обучение. Она предложила ей сесть на любое свободное место. К её несчастью место было только с Эллингтоном Ретлиффом. На сколько я знаю, он влюблён в неё с 9 класса. Я заметил, что она медленными шагами пошла к его парте. POV Лера После того, как я села за парту, Элл начал расспрашивать меня, но я его не слушала и не отвечала на вопросы. Я наблюдала за последней партой, где сидели Оливия и Росс. Смотря на них, моё сердце сжималось, мне хотелось, чтобы за место шатенки сидела я и просто смотрела на то, как Росс изменился, вырос, поумнел. Эта парочка сидела и по виду о чём то разговаривала не очень любезно. И тут в мою сторону Шор повернул голову. Он улыбнулся так, что не заметила Оливия и я улыбнулась в ответ. Элл на меня искоса посмотрел и направил свой взгляд в учебник. Сегодняшние уроки пролетели не заметно и ничего особенного не случилось. Выходя из школы, мы с Лили стали подходить к дороге и подруга меня оповестила. -Лера, я не смогу пойти с тобой, так как у меня танцы!-проговорила та. -Да ладно, кружки нельзя пропускать. Тогда до завтра.-ответила я. -Пока.-сказала подруга и через несколько секунд скрылась за поворотом. После того, как ушла Лили, я решила погулять и пойти на то место, на ту лавочку, в тот парк, где мы познакомились с Россом. Идти было минут 5, по этому я включила свою любимую музыку и вставила наушники в уши. Я шла и никого не слышала, мне было хорошо, потому что я летала в облаках и думала о своём. Ну вот я пришла, села и увидела нацарапанную надпись: "Лера + Росс = друзья forever". Я вспомнила тот день, когда Линч это написал и сказал, что мы всегда будем друзьями. -Да, так и вышло!-с сарказмом сказала я вслух. Сев на скамейку и смотря на надпись, я заснула, выключив музыку. Сквозь сон я почувствовала, что чья-та сильная, холодная, мужская рука взяла мою. От испуга я резко открыла глаза и ударила человека по щёчине. Это был Росс. -За что?-спросил нервно парень. -я испугалась и ты так неожиданно подошёл! Извини.-выпалила я. -Это ты извини, я вёл себя. как последний кретин. я очень скучал по тебе, ты даже представить не можешь!-говорил с грустью Росс и полез меня обнимать. -Эй, руки! Я понимаю, как ты по мне скучал, что начал общаться с Оливией и не смог нормально по-дружески меня встретить!-не выдержала я. -Я хотел, очень хотел!!! Но я не смог! Если ты меня выслушаешь я тебе всё объясню!-протараторил блондин. -Знаешь, я не хочу тебя слушать, ты мне противен!-с холодом в голосе сказала я. -Но Лера, выслушай! -Извини, мне пора!-проговорила я и ушла. По дороге домой слёзы не останавливали. Я еле стояла на ногах. Да как он может говорить, что не мог меня нормально встретить? Что с ним? Слёзы текли ещё быстрее и, еле дойдя до дома, я прошла в свою комнату и улеглась на кровать. Родители ещё не пришли, по этому никто не застал меня в таком виде. Проревела я примерно час и глаза закрылись, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.