ID работы: 2225107

Записка на счастье

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в LA!

Настройки текста
POV Лера Ну вот наконец я лечу в свой родной город. Как я по нему скучала, по своим друзьям, по школе, по любимым местам. И вот пилот объявил посадку. После его слов моё сердце забилось в два раза быстрее. Мы сели и я медленным шагом, спускаясь по трапу, начала наслаждаться запахом этого родного и близкого города. Через час я уже была дома. Первым делом, я пошла в свою комнату. Открыв чемодан, достала "записку на счастье". Я взяла её в руки, перечитав, прижала к сердцу и начала вспоминать те дни, когда мы были вместе с Россом. Вспомнив, что мне надо разбирать вещи, я положила записку на тумбочку и начала разбирать чемоданы. Когда я закончила, то взглянула на часы, и увидев 22:02, я решила лечь спать, чтобы проснуться пораньше. И вот снова на любимом месте, через шторы пробивается солнечный лучик, чтобы меня разбудить. Приоткрыв один глаз, я поняла, что проспала на 10 минут. -Решила встать пораньше! Ага!!!-в слух проговорила я. Вскочив с кровати, я побежала в ванную. Быстренько приняв лёгкий душ и нанеся макияж, я рванула к шкафу. Достав от туда первые джинсы и рубашку, я их надела. После чего побежала на кухню, увидев на столе записку и завтрак, я начала читать. "Лера, мы с папой уехали на работу. Будем вечером." -Класс! Теперь я ещё и до вечера одна!-проговорила я. Покончив с завтраком, я схватила сумку и побежала в школу. И почти подойдя, передо мной остановилась машина. Из неё вышла она-Оливия Скотт. Медленным шагом она подошла ко мне. -Смотрите, кто вернулся! Без тебя в школе было спокойнее. -Я тоже рада тебя видеть, Оливия. -Хай, как дела, малышка?-спросил Росс у Оливии, подойдя. -Да нормально, посмотри, кто вернулся!?-с усмешкой сказала Олив. -О! Привет, Лера. рад тебя видеть! Ну...нам пора.-проговорил Росс и ушёл с Скотт. Тут в моём сердце что-то хрустнуло, на глазах стали наворачиваться слёзы и сумка упала на землю. Но чуть позже, придя в себя, я всё же вошла в школу, подобрав сумку. -Привет, Лили! Я очень рада тебя видеть. Ты даже не представляешь, как я скучала!-проорала я подруге. -Ааааа! Привет, Лерочка, я тоже очень сильно скучала!-проорала в ответ Ли.-Ну рассказывай как дела? Что делала? Почему не позвонила, когда приехала. Давай рассказывай, виделась с Россом?-тараторила Джонс. -Ну...нормально. Посетила все достопримечательности России и лечила бабушку, но всё же, она умерла.-с грустью сказала я.-Не позвонила, потому, что хотела сделать сюрприз. С Россом я уже виделась, Но он полностью изменился. Он не такой, каким был 2 года назад. Я так понимаю, что это Оливия во всём виновата. Она пустила на него свои чары. А ведь я этого очень боялась!-выговорилась я подруге.-Ты с ним так и не общалась? -Нет, мы разные, после твоего уезда нас больше ничего не связывало! Но а то, что Оливия начала им управлять, я заметила.-сказала та. -Но почему мне ничего этого не говорила? -Не хотела рассказывать, что бы не огорчить! Но тут прозвенел звонок и не закончив разговор мы пошли в класс. Никому не хотелось его продолжать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.